БлокХаб
Компания по поставке строительных материалов
Строительные материалы от лидеров рынка. Строительные блоки
Позвонить
Вакансии
Sergey Stribt
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличное обслуживание и быструю доставку строительных блоков! Особенную признательность хочу высказать нашему персональному менеджеру Роману Валерьевичу, который проявил профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь нам выбрать лучшие строительные материалы для нашего проекта. Роман Валерьевич оперативно предоставил всю необходимую информацию о продукции, проконсультировал по вопросам выбора и доставки, предложил оптимальные варианты решения наших задач. Его компетентность и умение быстро ориентироваться в сложных ситуациях приятно удивили и вызвали глубокое уважение. Доставка была выполнена в кратчайшие сроки, причем качество материалов превзошло наши ожидания. Каждый строительный блок аккуратно упакован и доставлен в полной сохранности. Это значительно ускорило ход строительства и позволило избежать непредвиденных задержек. Хочется отметить четкую организацию процесса заказа и контроля исполнения обязательств со стороны компании. Мы получили именно тот товар, который заказывали, и абсолютно уверены в качестве каждой единицы поставки. Спасибо вам большое за вашу работу и внимание к нашим нуждам! Мы рекомендуем данную компанию всем, кому важно качественное обслуживание, надежность поставок и честное отношение к своим клиентам. Будем рады продолжить дальнейшее взаимодействие и искренне желаем успехов и процветания всей команде!
Александр Ростовцев
Отличный поставщик,быстро, оперативно, блоки ровные, спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым!
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Добрый день! Хочу поблагодарить вас, работа выполнена качественно , все привезли в назначенный срок, без задержек. Все выгрузили аккуратно, водитель очень вежливый. Отдельное спасибо за скидку, с учетом нашего количества она очень ощутима. Буду обращаться еще!
ЕЕ
Екатерина Евстигнеева
Заказывала блок на дом. Доброжелательная девушка все рассказала, сориентировала по объемам, ценам, доставке. Привезли быстро, всегда на связи.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, были рады Вам помочь! Ждём Вас снова!
Давно работаем с компанией, почти всё на дом закупили у них. Чётко, быстро, качественно. Рекомендую
Спасибо за доверие!
Евгения Фролова
Отличная компания! Все выполнено в срок, я очень довольна! Буду всем советовать.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за тёплые слова!
Дмитрий Кулик
Много лет работаю с этой компанией , всегда все четко в срок на отлично , только положительные эмоции.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады приятному и взаимовыгодному сотрудничеству!
НЛ
Николай Литвинюк
Работают быстро, качественно. По телефону можно все узнать: наличие, размеры, варианты ассортимента, способы доставки и т.п. Доставка материала выполнялись даже в день заказа. Огромная благодарность за работу и сотрудничество.
23 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Отличные блоки. Ровные, подгонять и подпиливать не нужно. Пришли все целые. Рекомендую
Рады были стараться!
Алексей Меньших
Быстрая доставка арматуры
ЭУ
Эдуард Уралов
Заказывали в прошлом году блоки на дом, в этом добрали плитку с бордюрами - все быстро и в срок Менеджеры компетентные . Спасибо .
23 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за доверие!
Светлана Поюта
Добрый день. Очень благодарна данной компании, так как работа была выполнена в срок, заказ выполнен профессионалами. Спасибо большое
РШ
Роман Шапошников
Сделка состоялась на высшем уровне! Ребята привезли блоки оперативно,предоставили накладные и сертификаты качества. Спасибо компании БлоХаб!!! Всем рекомендую.
Серёга Конев
Отличный подход к клиенту Есть доставка Подсказали , рассказали Советую !👍