Резиденция
Тренажерный зал и массажный кабинет
ТК
Татьяна Коломеец
Хочу оставить отзыв о сеансе аппаратного роликового массажа! Мастер - Алина очень внимательный и профессиональный, подробно объяснил процесс Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений Спасибо большое, обязательно буду продолжать курс!
ЮМ
Юлия Мажейка
Отличный спортзал с шикарным видом . Индивидуальные тренировки с тренером Фаней - восторг ! Помощь , советы , мотивация !!! Рекомендую !
Анастасия Рогулева
Отличный зал с вдохновляющим видом на море. Тренировки с морским воздухом 😍 Так же есть возможность персональных тренировок с тренером, спасибо Фаниле за индивидуальный подход к каждому с учётом пожеланий и много полезной информации о здоровье и правильной технике выполнения упражнений. Есть сауна, чтобы погреть мышцы. Летом есть возможность поплавать в бассейне. Рекомендую👍
Вячеслав
Приобрёл три абонемента в Ваш тренажёрный зал (один в качестве подарка). Перед началом занятий приехал показать зал человеку и попросил администратора обнулить карту парковки (весь процесс занял от силы минут 10). Администратор, вместо того чтобы проявить лояльность к реальному клиенту, стала указывать на правила, согласно которым обнулить карту парковки можно только при посещении зала. У меня вопрос, адресованный владельцу данного бизнеса: почему Вы не обучаете своих администраторов клиентоориентированности (Особенно пр знакомстве с клиентами)? Я уже не говорю про то, что Вы позиционируете себя как элитный тренажёрный зал в высоком ценовом диапазоне по Зеленоградску. Если бы мы заплатили пять рублей и каждый день приходили изучать ваш зал с просьбами — это одно... Но мы заплатили 24 000, и в единственный раз приехали его посмотреть и уточнить вопросы перед началом занятий. Стояла плохая погода, кругом ничего не работало (после 21:00), и дело не в 150 рублях за парковку, а в подходе к клиентам. Особенно учитывая, что Вы, должно быть, заинтересованы в том, чтобы клиенты продолжали к вам ходить.
Ирина Кобенок
Отличный массаж!!! Алина молодец!!!
Отличный спорт зал. Прекрасный вид на море. Классное оборудование. Всем советую
Кирилл Курочкин
Отличный зал, хороший тренер, сауна. Лучший зал в Зеленоградске, тренажеры все новые, с поддержкой Apple Watch 🔥
Александра Половникова
Отличный зал с панорамным видом на море, делаешь кардио и любуешься потрясающими видами!) Классное новое оборудование. Прекрасный тренер Анатолий- это отдельная рекомендация!) Доброжелательные, отзывчивые администраторы. Чисто. Массажный кабинет, сауна. Приемлемые цены на услуги. Рекомендую к посещению!
Света Павлова
Крутой зал с таким видом, которого нигде больше не найти! Прекрасный персонал и отличное оборудование!
Olika .
1500₽ за единоразовое посещение зала. Бред конечно
ЮК
Юлия Конотопова
Вчера 14.08.25 зашла с просьбой о помощи. Меня укусила оса. Мальчик-администратор сразу достал аптечку, выдал супрастин и перекись водорода. А тренер Ксения мастерски вынимала жало. В общем, было приятно, что в вашем клубе работают такие неравнодушные люди.
Анна Кордас
Хороший зал, вид на море) меня вдохновляет, суперский тренер Фаня Куделич, всем советую, она единственная кто смог меня раскачать. Полноценная тренировка под запрос, грамотные рекомендации, поддержка и требовательность одновременно, а это как раз, то что мне было нужно!
Анатолий Матюнин
Отличный зал с видом на море. Оборудование премиум класса. Отличный тренер Матюнин Анатолий. Жду всех на тренировки к нам в зал у моря😊
Рт
Резиденция, тренажерный зал и массажный кабинет
14 августа 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми тренировками!