ZagFen
Апартаменты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Иван Макаревич
Отличные апартаменты для тех, кто ценит пространство и комфорт. Это не номер, а полноценная квартира: отдельная спальня, гостиная, кухня, есть стиральная машина и вся необходимая техника. Очень чисто, всё новое и аккуратное. Удобно как для пары, так и для семьи. Отдельный плюс — красивое здание в немецком стиле, выглядит уютно и ухоженно. Спокойный район, комфортно отдыхать без шума. С удовольствием остановился бы здесь ещё раз.
Анна Силакова
Очень понравились апартаменты в Зеленоградске. Хотели с мужем отдохнуть, решили приехать в Zagfen При том, что на улице очень холодно, внутри оказалось уютно и тепло. Есть все удобства для долгого проживания. Кровать очень удобная, есть вайфай и два телевизора, кто любит смотреть фильмы. Пол с подогревом. Очень понравилась немецкая печь. 😌 Нас встретила владелица, все показала, объяснила, очень приятная девушка. Мы еще приедем всей семьей, нам очень все понравилось😍
Дарья Малышева
Отдыхали в Зеленоградске и остались очень довольны выбором апартаментов. Центр города, близко к Курортному проспекту и самое главное - к морю (5-6 минут пешком). Хотим отметить оперативность и доброжелательность администратора Надежды. Она была готова помочь по любым вопросам. Апартаменты хорошо оборудованы: есть кондиционер, большая кровать, телевизор, большая ванна, стиральная машина и фен. Всё чисто, аккуратно и продумано для отдыха. Благодарю за приятный отдых ❤️
ГГ
Геннадий Горшенин
Чудесные апартаменты. Заехали вдвоём на сутки. Успели сходить по ресторанам, накупить сувениров, попить глинтвейна и проводить закат. Всё в шаговой доступности. Хорошо отапливаемый дом. Просторная кровать. Биде. Огромная ванная. Провели ночь в уюте и комфорте. Заедем ещё раз обязательно.
ЕД
Елизавета Дыманова
Отдыхали с мужем. Апартаменты выше всяких похвал! Есть все для жизни: вайфай, кондиционер, теплые полы, посуда, по мелочи из продуктов, огромный телевизор, кровать с ортопедическим матрасом. До центра города 2 минуты, рядом вокзал, море и кафешки на любой вкус. Интересный дизайн и необычная планировка) Места очень много, можно спокойно двумя семьями заезжать. Отдельная благодарность хозяйке! Всегда на связи, готова помочь и решить любой вопрос. Соседей на слышно, что тоже большой плюс)) Есть парковка! Вернусь сюда еще раз и не раз! Спасибо!
АЖ
Артем Ждановский
Были здесь в январе, прекрасное расположение, до центра Зеленоградска всего пара минут пешком. Очень комфортные апартаменты, все стильно и со вкусом. Жили в просторном номере с гостиной и кухней, в гостиной большой телевизор, кухня полностью оборудованная, а еще классная планировка. Есть все необходимое для жизни, так же отмечу, что очень удобный ортопедический матрас правильной жесткости, не часто такое встретишь. Вообщем все понравилось)
Ева Меркурьева
Провели выходные в очень уютных и стильных апартаментах. Особенно понравилась кухня в ретро-стиле - выглядит атмосферно и при этом полностью функциональная. В апартаментах есть всё, что нужно для отдыха без лишних заморочек: стабильный вайфай, посуда, кондиционер, удобная и просторная душевая. Отдыхали зимой, поэтому отдельно хочется отметить тёплые полы и хорошее отопление - в апартаментах было действительно тепло и комфортно в любое время суток. Расположение просто отличное: меньше десяти минут пешком до моря, а вокруг много магазинов, гастрономических мест и просто интересных локаций для прогулок. Очень приятное место для спокойного и комфортного отдыха. Чувствуется уют, продуманность и забота о гостях.
ИБ
Илья Бондарь
Апартаменты очень понравились - удачное расположение в центре города, до пляжа можно дойти пешком примерно за 10 минут. Вокруг много ресторанов и кафе с действительно вкусной кухней, поэтому каждый день можно было пробовать что-то новое, не уезжая далеко. Сами апартаменты современные, чистые и уютные, с приятным ремонтом и продуманными деталями. Свежее постельное бельё, комфортная температура в любое время суток - хорошо работает отопление и кондиционер. Отдельно хочется отметить просторную и удобную душевую, которой приятно пользоваться. Соседи тихие, ничто не мешало спокойному отдыху.
Андрей Авхачёв
Побывал в апарт-отеле «Загфен» в Зеленоградске. Как мне по пунктам. 1 локация — просто мечта: до моря пара минут, вокруг всё нужное (кофе, плюшки, сувениры), но при этом не шумно, как на дискотеке у соседей. 2 здание свежее-свежее — пахнет не затхлостью прошлых поколений туристов, а скорее новым ремонтом и надеждой на хороший отпуск. Всё чисто, аккуратно, без загадочных пятен на обоях. Даже техника работает — да, это редкость! 😅 3 Единственный минус? Провёл там всего одни сутки, а хотелось хотя бы недельку — так уютно и комфортно!
ЕА
Екатерина Аржанова-Авхачёва
Сразу поняли, что отдых будет топ: хозяйка вежливая, всегда на связи, проявляет искреннюю заинтересованность, чтобы отдых был комфортным. Отель расположен рядом с центром, но на тихой улочке, так что не мешает шум, можно реально отдохнуть. Стильно, чисто, вся техника работает. Инстаграмное место по красоте:) Свежее постельное белье, полотенца. Мы были зимой, отпление прекрасно работает. Есть все нужное: холодильник, чайник, посуда, кофе и пр., утюг, гладильная доска, телевизор, вай-фай, фен, мыльные средства. Прекрасно провели время!
ЮЛ
Юлия Логиненко
Прекрасное место, стильное, уютное, комфортное, а так же удобное расположение (светлая улица, рядом магазины и кафе). Чистые , просторные, приятные норма. Прогуляться, приготовить ужин. На кухне были всё , что нужно. Порадовал выбор чая, кофе, были крупы, сахар, соль и даже детское писание)) Спасибо 🙏 большое. Приедем ещё
Светлана Петрова
Хороший отель возле моря, очень уютно и чисто, отдохнули от души , спасибо!❤️
Екатерина Самойлова
Отдыхали парами в гостевом доме. Очень чисто, приятно пахнет, чувствуется что хозяева относятся с душой к своему детищу.
АЦ
Анжелика Цветкова
Отдыхали в прекрасном месте и хорошо повеселились, спасибо за приятный отдых в вашем отеле, всем советую это место, точно не пожалеете))😉
Елизавета Цветкова
Классные апартаменты, близко до моря, уютно и чисто внутри , удобно ,что есть своя кухня ! Спасибо!
A
Alexandra
Хорошее место, очень довольны, рекомендую ❤️
Алексей Соболь
Были в конце октября с женой! Пускай погода не очень, но мы грелись у камина! Спасибо за гостеприимнство
Артём Бочков
Очень крутое место!!
ВВ
Василий Василий
Больше всего мне понравилась кухня и огромный телевизор! Круто провели время. Очень стильно все и красиво. И расположение отличное
Д
Дмитрий
Супер апартаменты!!все новое!!апартаменты Загфен -лучший выбор!!!только не рассказали ,кто этот загадочный ZagFen)))находятся а самом центре!!отдельное спасибо Надежде!!
Антон Рыбалкин
Ездили с девушкой в конце августа — отличный отдых получился. ZagFen реально оправдал все ожидания: современный ремонт, уют, чистота и приятная атмосфера. До моря пару минут пешком, рядом кафе, магазины, парк — всё под рукой, можно спокойно гулять вечерами и встречать закаты. Хозяйка очень внимательная, сразу встретила, всё рассказала и показала. Было чувство, будто приехали не в апартаменты, а в гости к знакомым — тёплый приём, улыбка, забота. Вечером сидели на балконе с видом на закат, слушали шум моря — кайф. За такую цену и сервис — просто топ. Обязательно приедем снова.
Виктория Сергеевна
Очень уютненько) отдохнуть в таком месте от работы - блаженство просто, а вечером прогуляться к морю 🥹🥹🥹
Жена приехала отдохнуть. Море рядом — утром и вечером гуляла по пиоменаду. Номер светлый и чистый, спала спокойно. Рядом парк и кафе. Вернемся.
Отличное место, чтобы провести время с девушкой у моря. Номера красивые и абсолютно новые, в номерах полнейшая чистота и санация ванной комнаты. Для эстетов как мы - это полный восторг! Локация - море в пешей доступности, а также магазины и рестораны. Спасибо за наш чудесный отдых! ☺️
МИ
Максим Иванов
Очень классное место, прекрасно отдохнули с семьей. Отличное расположение, все рядом. В отеле персонал вежливый и дружелюбный. Близко до моря! Обязательно вернемся снова!
KI
Kirill Interpol
Были там в июне 2025. Хороший отель. Почти в самом центре. До моря достаточно близко. Рекомендую.
ГК
Георгий Кудашкин
Отличный отель! Новые чистые и стильные номера! Профессиональные и учтивые сотрудники. Останавливался с женой на выходные и они были потрясающие! Отель удобно расположен, все в шаговой доступности, 8 минут от вокзала, 7 минут и ты на море, 5 минут до парка или можно бесконечно бродить по милым и тихим улочкам)
Анастасия Киселева
Прекрасное расположение, до пляжа всего несколько минут пешком. Вокруг много ресторанов и кафешек, но ночью тихо и спокойно. Персонал доброжелательный.
Дарья Показаньева
Отдыхали с семьей, все остались довольными! Чисто, уютно, море в шаговой доступности. Спасибо за приём, вежливость и заинтересованность в ваших гостях! Номера удобные, просторные, вся техника исправно работает. Гостиница мечты, будем вспоминать отдых с большим удовольствием благодаря вам!
Павел Федотов
Редко оставляю комментарии, но здесь действительно хочется отметить отель, как апартаменты высокого уровня! Центр города и возможность быстро добраться до моря это просто супер
GS
Gleb Sevostyanov
Хороший отель. Недалеко от моря. Сервис приличный. Везде чисто. Персонал приятный
Yadviga Voytsekhovska
Идеальное место для атмосферного отдыха. Я просто влюбилась в этот отель! Очень уютно, идеально чисто (а у меня особый пунктик на чистоту, я дико брезгливая), красивые стильные интерьеры. Ещё и море рядом. Просто вау! Уезжать не хотелось, конечно... Однозначно рекомендую.
Василий Логиненко
Третий раз привожу друзей, пробуем разные виды бань. В этот раз были в Скандинавской. Самая уютная как по мне. Друзья довольны, дети не вылазили из бассейна и чана. 4 часа просто пролетели
АФ
Анастасия Фризен
Крутой отель в центре Зеленоградска❤️🔥
Сантей Болотнов
Однозначно все 5 звезд из 5) Самый центр уютнейшего курортного Зеленоградска. Приятно, погуляв по красивому променаду возвращаться в не менее красивые и приятные аппартаменты. Кто еще сомневается в выборе именно этих апартаментов - переставайте сомневаться и бронируйте!)
CG
Cindie Gorczany
Мы останавливались в апартаментах ZagFen и остались в полном восторге. Расположение — просто отличное: в самом центре, до моря всего несколько минут пешком. Рядом есть детская площадка и продуктовые магазины, очень удобно. Апартаменты оснащены всем необходимым. Хочу отдельно отметить невероятно комфортные матрасы и подушки — спали отлично, выспались как никогда! Впечатление от отдыха самое положительное: уютная, комфортная атмосфера и ощущение, что о тебе действительно заботятся. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую другим!
ИА
Игорь Ааа
Хотелось бы отметить чуткое отношение персонала к посетителям . Очень красивое и шикарное место для отдыха ,отличные современные номера ,мягкие кровати ,а так же очень красивый вид и шаговая доступность к морю
Константин Омельченко
Посетили с семьёй отель) На наш взгляд - прекрасно! Чисто, уютненько, ребёнку и супруге очень понравилось. Желаем поддерживать уровень сервиса) До встречи)
Руслан Исмаилов
Отличный отель в самом сердце Зеленоградска. Всё близко: море, магазины. Можно взять велики и катнуть на Косу. Ремонт свежий, всё красиво)
ИН
Иван Новак
Классный отель, не пожалели, что выбрали именно его. Достаточно уютно и комфортно. А главное, практически в центре города. Также хочется отметить приятный персонал. Спасибо!
Максим Беленков
Очень понравился отель! В самом центре города! Новый, свежий, выше всех похвал! Обязательно приедем еще.
4H
440 Hz, студия звукозаписи Иваныкин
Классный отель! В центре города, не далеко от моря. Хорошие цены
ОГ
Оксана Грекова
Хороший отель. В самом центре. Трансфер. Бесплатные велосипеды. Чито. Уютно. Не шумно. Близко до моря )
t
tiMarika
Приятная хорошая гостиница, созданная в силе восточной Пруссии, поэтому глазу приятно посмотреть, когда смотришь на нее снаружи. По размещению: удобное бронирование, отвечают быстро. Номера уютные и комфортные. Уборка частая и чистая. Гостиница оставила приятное впечатление!
ИШ
Ирина Шелкините
Очень классно отдохнули, подругам тоже понравилось. Отзывчивые хозяева и бесплатно на великах прокатились, что стало приятным бонусом 🩷
ИР
Иса Рагимов
Чисто, комфортно. Близко до моря. Очень удобно.
Паша Ершов
Классно отдохнули, Советую👍👍👍
Диана Кравченко
Превосходное место для отдыха! Отель приятно удивил уровнем сервиса. Все продумано до мелочей — от комфортабельных номеров до внимательного отношения персонала.🩷
G
Grigoriy
Отличный отель! И находится в самом центре. Имеется трансфер. Бесплатные велосипеды. Чисто и Уютно!
ТЕ
Татьяна Ермакова
Отличный отель, остались очень довольны. Номер был просторный, чистый и уютный. Обязательно вернёмся снова!☺️