Резиденция
Кафе
Анна Данильченко
Хорошее местечко, немного неудобно без меню, официант просто рассказывал что есть Но все было очень вкусно, цены средние по городу Уютно,красиво, хорошее обслуживание Обязательно приду ещё)
НЗ
Натали Золотова
Не уважающее посетителей место! За принесённое блюдо с насекомым, не убрали со счета а предложили скидку, ужас! друзьям и знакомым не рекомендую данное место!
ВИ
Василий Иванов
Я конечно понимаю, что мы пришли одни из первый посетителей с самого утра, но даже пусть так, при наличии собственной печи и производства выпечки, можно было бы булочки к сливочному супу с лососем подать свежеиспечённые, а не вчерашние разогретые в микроволновке. Расстроило. Суп обалденный. Касательно подачи блюд - очередность не спросили, подавали я так понимаю по готовности, странно есть суп, а уже после салат и второе блюдо, которое пришлось есть уже теплое, не смотря на то, что старался побыстрее съесть салат. Еда вкусная, понравилось. Немножечко подтянуть минусы все же стоит. Портить общую оценку не буду, думаю все будет хорошо!
Зоя Каземерчук
Вчера провели семейный ужин, все очень вкусно, блюда долго не ждали, приятный персонал. Советую. Моя новая любовь салат с хрустящими баклажанами !!!
МВ
Михаил Воложинский
Намотав с десяток тысяч шагов по замечательному курорту, осели в Резиденции. Чудесный стол, вкусно и сытно! Полярнули пивком, совсем хорошо стало!!! Рекомендуем! Особенно рыбные блюда!
RR
Rishat Rishat
Вкусно поели, все отлично, прекрасно встретили и накормили 😄
Анастасия 🥺
Приятное место, обедаем, завтракаем и ужинаем только здесь. Качественное и отличное обслуживание от официантов, а еще здесь вкусные кальяны🫶🏻
Антон Храменков
Народу мало, места есть как в здании, так и на летней террасе, подача быстрая, официант расторопный, прислушивался ко всем нашим пожеланиям. Кухня вкусная, особенно завтраки.
ВБ
Василий Бережной
Вкусная еда в красивом месте с видом на море! Судак очень понравился! Есть посадочные места с зонтиками на веранде!
китти мяу
было очень вкусно, официантка очень вежливая. лимонады восхитительные, судак приготовлен очень хорошо. в ресторане чисто, аккуратно.
мяу блин
было вкусно, вид красивый, персонал дружелюбный