Городской парк
Парки
На территории
Анатолий Кондратьев
Безумно красивый и уютный парк. Красивый и уютный в любое время года. Множество птиц на озере, а иногда и просто под деревьями. Люди ловят рыбу, гуляют по дорожкам, кормят птиц.
Мишка Фредди
Красивый парк и красивое озеро, рекомендую посетить
ЕЛ
Евгения Ланге
Деревья, озеро, утки, атмосферно, хорошо дышится
РЕ
Роман Ефанов
Красивый чистый парк, много мест отдыха. Крутые инфо-стэнды о грибах. Есть грибы!
Elena К
Очень атмосферный парк 🥰🥰🥰, небольшой прудик с уточками, игровая зона для детей, фигурки грибов, что очень интересны для детей. Очень приятно прогуляться по парку 👌🏻
Irina Petrovyh
Чудесный парк!Были там первый раз,очень понравился: много лавочек,большой пруд с уточками,интересные мостики,детская площадка👍 Грибочки с названиями вообще огонь 🔥Есть автоматы с кормом для птиц и рыб.
ГЯ
Галия Якупова
Классный парк!
Елена Панасевич
Хороший парк
Spirit.Of.Travel 🪂
Хороший парк с развитой инфраструктурой: дорожки, кафе, ухоженный пруд, детские и спортивные площадки, прокат велосипедов и т.п. Отличное место для отдыха с семьёй.
Екатерина Костерина
Большой красивый ухоженный парк, пруд с кувшинками. Много мостиков, есть качели, на территории есть кафе Парк Хаус с детской комнатой. Погуляли и очень вкусно поужинали. Большое спасибо всем сотрудникам парка и кафе🤩🤩🤩❣️❣️❣️❣️❣️
Наталья Алексеенко
Прекрасный парк! Очень ухоженный и чистый. Много лавочек и урн. Есть кафе. Я была очарована цветущими кувшинками в пруду и шикарным лебедем 😍 Уточки тоже милые)))
Пи Рожков
Это любовь!!! После посещения парка, серьезно задумались о переезде в Калинградскую область. P.S. Убрать бы ещё собачников и рыбаков!!!
Елена Полякова
Городской парк... А мне больше нравится старое название "Плантаже". Вековые липы и клёны, Императорский дуб 🌳. Каштаны зажгли свечи в твою честь и приветственно машут ажурными ветками...Птичье многоголосье радует слух. А сколько розовых кустов высажено в этом году.Ивы склонились до воды. Лавочки приглашают присесть на них и насладиться тишиной и покоем. А на пруду красавец-лебедь взмахнул крылом вам навстречу. Красота! Просто зайдите и посмотрите-уверена, что уходить не захочется))
Елена Пурлац
Прекрасное место для отдыха и прогулок. Чистый, ухоженный объект. До моря недалеко. Рядом площадка для пляжного волейбола. Есть прокат велосипедов, детские развлекашки, кофейня.
TR
Tatyana R
Приятный ухоженный парк. Интересный ландшафт. Инсталляции больших грибов занятные. На пруду мостки нуждаются в ремонте. Также отмечу громкую музыку из кафе у пруда.
SS
Sergey S
Красиво тут. Детям особенно понравилось носиться и выискивать грибы расставленные по всему парку.
НЕ
Никита Евгеньев
Красиво, но котиков было мало)
Евгения Усольцева
Роскошное, уютное и тихое место. Для души и радости глаза. Жили возле него и каждый день прогуливались вечерами, а утром у нас здесь проходили тренировки в компании уточек.
Светлана А
Отличный парк с замечательными розами, озером и русалкой. Нам очень нравилось ходить через него на море и в отель.
psps psps
👍🏽
Алиса
Все понравилось . Озеро красивое с фантаном . Есть статуя водяного.
КМ
Ксения Мирионкова
Очень классный парк, мы приезжие были первый раз в итоге ходили туда каждый день не зависимо от планов, кормили уток гуляли, и очень хорошо проводили время, могли находится и гулять там очень долго, хотя гулять не очень любим
Евгений Давыдов
Лебедь классный
АЗ
Александр Зеленецкий
Хорошее место отдыха,красиво, отличные виды с колеса обозрения, приятно прогуляться с семьёй, вот только протоки у озера захламлены, видел мёртвую рыбу.
Афанасьев Геннадий
Ну просто хорошо ,что есть такое место ,где можно поседеть и воздухом дышать ,где нет машин и мотоциклов ,жаль певчих птичек маловато ,надобно привлечь
Инзиля Насырова
Красивый парк, много живности. Красивый выход к морю
Елена
Очень красивое место для того чтобы спокойно погулять
СП
Светлана Платонова
Чудесный маленький парк, пешеходные и велодорожки, небольшие развлечения(тир и дартс), кафе(2), туалеты-два, величественные деревья, пркдик с уточками, фонтаном и возможностью покататься на катамаранах по нему. Очень уютный, тихий. Около пруда живут комарики, но частый ветер их сдувает прочь.
VН
Vlad Незнаю
Шикарно, тихо, спокойно.
Ксюша Д
Очень красивый парк, понравился пруд с уточками, катались там на катамаране
ЕТ
Елена Тиханчик
Любимый город, любимый курорт! И все здесь на высшем уровне!
ОС
Оксана Сулейменова
Кроме дорожек и пустых павильонов ничего в парке нет((
Артемий Середа
Городской парк города Зеленоградска — это поистине восхитительное место, где так приятно проводить время. Здесь можно отдохнуть, насладиться покоем и расслабиться в вечерней тишине, слушая пение птиц и вдыхая чистый морской воздух. Это поистине сказочное место.
М9
Максим 981
Чисто, красиво, уютно, лебеди с утками плавают. Но есть один минус-все туалеты платные и не важно с ребенком или нет с человека 50 рэ
ИП
Ирина Петрова
Отличное место, атмосферно, много оборудованных тропинок с розами, утками, лебедями и со скамеечками, где можно посидеть и любоваться красивыми видами и подышать свежим воздухом
СВ
Сергей Вахрушев
Изумительно, все красиво, приятно прогуляться с семьей. Видно что в обустройство люди вложили душу👍👍👍
мне это место сразу понравилось
АЮ
Арина Юпатова
Можно взять велики напрокат, лодочки. Классно в общем всем советую.
Корней Антропов
Место приятное, есть где перекусить, посидеть отдохнуть, "потупить" глядя на воду.
Данил Крутиков
Отличный облагороженый парк с озером, имеется выход к морю.
Алексей Ангеловский
Очень атмосферное место! Дурацкое слово»атмосферное»! Душевное место! Окутывает теплотой и беззаботностью! Обилие уток, вызывает умиление! Маленькие двоечки, где горячий кофе и вкусности!
Юлия Сергеевна
Парк просто шикарный! Гуляли в нём каждый день и что-то новое для себя открывали. Через парк есть выход к морю. Отличное оснащение и дорожки и лавочки, про пруд с утками и фонтаном вообще молчу, отдельный вид прекрасного. Вечером включается подсветка, очень красиво.
Ольга Л
Прекрасный парк с отличной инфраструктурой. Советую обязательно купить корм для уточек и покормить их)) они в благодарность мило махнут хвостиком.
Таня Горцева
ЮК
Юлия Кобина
Классный парк
asbrodaga 28
Красивый и самое главное чистый парк
Vitaliy .
Красивый уютный парк. Хорошо прогуляться и подышать свезжим воздухом.
Александр Мишихин
Супер для прогулок, единственный минус, если захотеть в туалет. Они в отвратительном состоянии