Камеры хранения багажа
ПМ
Полина Мамошина
Удобно расположен, рядом вокзалом и 5 минут от пляжа. Приятная сотрудница!
МТ
Марина Тодорова
Приезжали в Зеленоградск, чтобы погулять и посмотреть на море. Спасибо ребятам — сделали возможным прогулку налегке и позволили насладиться зимним оформлением города. Очень удобное расположение!
Анна Асанова
Очень удобное расположение - рядом с вокзалом. Очень отзывчивые и дружелюбные сотрудники. Багаж не нужно было тягать самим, молодой человек всё сделал сам. Несмотря на то, что камера работает до 19:00, багаж можно оставить и дольше - сотрудники всё выдают. Рекомендую 👌🏼
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно 🤝
КВ
Ксения Волгина
Отличная камера хранения, быстро и удобно оставить вещи прям возле жд, приятные условия и милая сотрудница. Гуляли налегке, пока наши вещи были под присмотром, спасибо ☺️
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам снова) 🤗
ЛЖ
Лариса Жемайтис
Всё прекрасно, доброжелательно и оперативно, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Классное местечко, нашли по флагу, который около вокзала находится. Очень удобно, что есть такое место, рядом такси, туалет, все, что нужно!) и спасибо за обмотку багажа, в след году будем у вас тоже
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
У ж/д вокзала, цены адекватные, цена за единицу товара, что очень удобно, сотрудники хорошие, вещи на месте. Брала на 3 часа.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
ОЮ
Ольга Юрченко
Все отлично! Вещи отдали в целости и сохранности . Претензий к работе камеры хранения нет.
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александра Коваленко
Все понравилось, благодарю. Вещи в сохранности
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв 💛
Денис Емельянов
Застал весьма приятную ситуацию, когда камера хранения «ждала» клиентов до 23:00 (при графике работы до 19:00). Лояльность на высоте, все для гостей города.
Здравствуйте, Денис. Спасибо за приятный отклик 🤗
Аркадий Вольвач
Для передержки обнала между заходами дропов - идеальное место, рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Очень хорошая камера хранения ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЛ
Матвей Лонгинов
Отличная камера хранения, в пешей доступности по Зеленоградску, я как турист очень доволен услугой и особенно персоналом, спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Мария Букаева
Добрый и вежливый персонал. Мы очень довольны!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Т
Татьяна
Отличная камера хранения, спасибо за ваши услуги! Не только оставили вещи, но еще и купили сувениры домой и зарядили телефон.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Ждём снова ❤
ТР
Тамара Романова
Прилетели из Смоленска, удачно попалась камера хранения, оставили свои сумки и чемоданы до заселения в отель и прекрасно провели время, не беспокоясь о вещах, очень советуем!
Добрый вечер, Тамара, спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы 💛
Сергей Зуев
Сегодня мы с семьёй воспользовались услугами этой камеры хранения. Порадовало время работы, подходящее для нас. Цена услуги была намного ниже, чем у других. Очень удобное месторасположение камеры хранения - рядом с вокзалом. Хочется отметить работу менеджера, супер вежливый, обходительный, ответственный и клиентоориентированный молодой человек. В общем, нам всё понравилось. Рекомендую.
Здравствуйте, Сергей, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
II
Ivan Ivanov
Все здорово! Расположение удачное, персонал приветливый, вещи в полном порядке 🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Ivan, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
О)
Оля )
Воспользовалась сегодня камерой хранения в Зеленоградске. Осталась довольна, сотрудник вежливый, все хорошо🔥 спасибо большое за помощь, по приезду буду пользоваться этой камерой хранения👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Галина Козлова
Обслуживание на высоте, впервые в Зеленоградске, все круто, гуляли на легке, взяли ещё визитки для такси и экскурсий. А ещё, тут классные сувениры. Рекомендую туристам это место, спасибо ребятам ещё раз.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛
Николай Гаврилов
Регулярно посещаю Зеленоградск с концертами и для релаксации, однажды возникла необходимость оставить вещи на хранение — к счастью, наткнулся именно на вас. Теперь регулярно обращаюсь, благодарю вас!)
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Давид R
Был в городе проездом, воспользовался услугой впервые, т.к. хотел прогуляться налегке) Сервисом остался доволен! И цены адекватные!
20 июля 2025, официальный ответ
Давид. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались.
Александр Воронин
Прилетели семьей в отпуск, до заселения в отеле было еще несколько часов, поэтому решили довериться и оставить свои вещи на хранение. Не пожалели! Все чисто, уютно, удобно и безопасно. Рекомендую всем!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Влад Сажин
Все супер! Мне очень понравилась эта услуга, пользуюсь постоянно, хорошо, что вы открылись ближе к вокзалу, не надо идти не понятно куда и нести сумки, поднимаясь по лестнице без лифта
9 июня 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудн…
вл
валентина лясота
Отличная камера хранения, все чистенько. Воспользовались, чтобы скоротать время перед самолетом. Опоздали на 7-10 минут, доплату не взяли, это прям плюс. Спачибо еще раз, все понравилось.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Nikol Alan
Спасибо, очень хороший сервис! Цены отличные! Прикольное местечко для туристов🤍 Отдельное спасибо за хранение до 00:00!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Nikol, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ГЖ
Городской Житель
Приехала в Зеленоградск, и сразу к морю! Оставила чемодан в удобной камере хранения и гуляла налегке по променаду. Расположение удобное, прямо на вокзале, 1 этаж. Просто супер! Огромное спасибо за эту свободу.
Добрый день! Спасибо, Эмилия, за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Владислав Худяков
Отзывчивый персонал, очень уютное и удобное место! Ребята спасли наши руки, удалось погулять по Зеленоградску и насладиться морем.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно!
Лизавета Чижикова
Отличный сервис! Очень быстро приняли , сотрудник Влад все доступно объяснил, вопросов не возникло , спасибо вам !)
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лизавета, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Артем Семчишин
Ребята выручили и цены радуют . Можно гулять себе спокойно без лишнего. Очень рекомендую!
Спасибо вам. Приходите ещё 🤗
УБ
Ульяна Борисова
Очень крутая камера хранения, отличный персонал. С нами работала очень приветливая девушка Мария, с утра все рассказала и показала. Рассказала где можно погулять и куда сходить. А еще, т к погода была не очень, купили дождевики, качество отличное, не как в спаре за 100 рублей… В общем камера отличная, выбрали эту, т к удобное расположение, 1 этаж. Ребята молодцы! Спасибо за такой сервиз! Обязательно в следующий раз оставим багаж там же.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Сервиз отличный, цены дешевые, без разницы какого размера чемодан, это огромный плюс. Также, целый день за штуку 300 рублей.. что сейчас можно купить за эту сумму? 😅 в общем цены приятные, расположение отличное, минута и ты уже дошел от вокзала до камеры! И отдельное спасибо за возможность оставить цветы!))))
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Милена Матяш
Были впервые в Зеленоградске, увидели, что есть такой сервиз, были приятно удивлены. Самолет был поздним вечером, получилось еще чуть-чуть отдохнуть. Отдельное спасибо, что предоставили раздевалку и вазу для цветов.
14 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
ДИ
Денис И
Все как и должно быть, пришел - быстро отдал (сервис отличный), погулял - все в сохранности быстро забрал. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
NL
Nikita Lilo
Супер близко от вокзала, демократичные цены и самое главное все в целости и сохранности!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 🙏🏼
ИГ
Илья Геращенков
Камера хранения багажа оказалась очень удобным сервисом, особенно для путешественников. Я оценил возможность оставить свои вещи в безопасности на нужное мне время. Благодаря этому, я мог спокойно гулять по городу, не беспокоясь о своем багаже. Обслуживание было вежливым и быстрым, а цены показались вполне приемлемыми. В целом, это отличный способ сделать путешествие более комфортным и удобным.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас в…
Валерия Меньшикова
Отличная камера хранения. Очень приветливые и понимающие ребята. Все на высшем уровне!)
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие 🤗 будем ждать вас в гости снова!
Мария Александровна
Отличная камера хранения, от вокзала 10-15 метров пройти. Хорошо встретили, все объяснили. И туалет прям справа от камеры, очень удобно.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
ДЗ
Диана Заверюха
Молодцы ребята, открыли прям в центре города, 2 шага от вокзала, рекомендую. А отдельное спасибо, что до 23:00 смогли оставить багаж!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Катерина Щетникова
Удобное расположение, недорого! Вежливо обслужили. В середине времени хранения понадобилось переодеться, без проблем отдали чемодан и вернули на хранение. Всё супер!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
V
V
Отличное расположение! Адекватные цены! Администратор Влад, принял все быстро(бонусом положили букет цветов на хранение).
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Алиса Становых
все очень удобно! все понравилось!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
СМ
Софья Маташнюк
Очень удобно и выгодно. Осталась довольна, всем рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Дауева
Все отлично. Оставляли багаж на двое суток. Все в целости и сохранности.Удобное расположение, приветливый персонал, частенько, аккуратно.Процветания вам и хороших клиентов!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Бернацкая
все супер)
Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Алёна Санталова
Все замечательно,очень хорошо работают
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы 💛
Александра О
Четко работают, корректно и понятно дают пояснения по вопросам, связанным с функционалом камеры хранения.
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
К К
Очень удобное месторасположение👍🏼 и супер приветливый персонал
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Арина Шамова
Все на высшем уровне! Оставляла багаж на сутки, пока прогуливалась в городе, все в целости и сохранности!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
АХ
Анна Худякова
Вышли с элекьрички и забили «камера хранения» в поисковике, выбрала самую ближайшую. Прям слева от вокзала, очень удобео вышло. Первый жтаж, рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁