Beauty Point
Салон красоты
Анна Середич
Была в салоне Beauty Point У мастера Екатерины, покрасили , постригли , очень понравилось , отличный сервис, кофе вкусный, салон новый, чистый, я осталась довольна , всем рекомендую 👍👍👍👍
НФ
Надежда Фон Эрен
Великолепный салон! Начала ходить на окрашивание, теперь это мое место жительства. Оформление бровей, стрижки, маникюр и педикюр только здесь. Мастера прекрасные и опытные девочки. Чашка кофе из профессионального аппарата завершает процедуры на высшем уровне. Рекомендую👍
СБ
Светлана Баженова
Прекрасный салон, стильное пространство! Ходим сюда всей семьей, отличные мастера. Здесь всегда приятная, дружественная атмосфера, отличный вкусный кофе идёт бонусом, что не может не радовать. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный уход и отличный сервис!
ОЛ
Олеся Лисецкая
Сегодня побывала в прекрасном новом салоне и осталась в полном восторге! Прекрасное оборудование, стильное пространство и, конечно, профессионализм сотрудников оставил самые приятные впечатления. Советую!
Ангелина Саморокова
Прекрасный салон,всё чисто и современно 😍✨
Александра Жукова
Этот салон — просто превосходное место! Мастера здесь работают с исключительным мастерством, а персонал проявляет исключительную вежливость и доброжелательность. Я была на мелировании у Екатерины, и она великолепно справилась со своей работой.
олька мак
Я в полном восторге! Это просто великолепный салон! Я была у Татьяны, и она сделала мне ресницы — результат просто потрясающий! Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его всем своим знакомым!
Марина Конзачакова
Была на окрашивании у мастера Екатерины и осталась в полном восторге. Что хотела , то и получила в итоге, даже лучше ) Обстановка очень приятная, салон новый и стильный. Катя мастер своего дела, теперь только к ней.
Самая Самая
Добрый день! Снова я прилетела в гости к родственникам и сегодня в идём в ресторан - поэтому обратилась в салон к мастеру Татьяне, так хотела выглядеть великолепно! Хочу оставить свой отзыв о работе мастера Татьяны. Так сделала мне все идеально : это долговременную укладку бровей с архитектурой, ,окрашивание бровей и ламинирование ресниц! А ещё она такая внимательная, приятная! Учла все мои пожелания! Очень рекомендую! Вышла от неё красоткой и получила комплименты и восторженные взгляды🥰🔥🌟 🔥
Елизавета Сизова
Чудесный салон! Уютная атмосфера, доброжелательные мастера. Побывала у мастера Татьяны на ламинировании ресниц и долговременной укладке бровей, я в восторге от результата. Вся работа длилась бережно и аккуратно. Обязательно еще вернусь в этот салон
ДФ
Дарья Фомичева
Прекрасный салон и профессиональные мастера👍 Ходим к ним всей семьей.
СА
Светлана Антонова
Результат превзошёл все ожидания! Спасибо большое мастеру Екатерине за окрашивание и стрижку волос, мастеру Марине за качественный маникюр. Обязательно вернусь ещё раз, тем более салон рядом с домом🫶🏻