Крокетерия
Испанский тапас-бар
T
Toschkato
Отличные испанцы! Шикарные крокеты! Вкус как в лучших заведениях Испании.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
КП
Кристина П
Потрясающее место! Все, как в Испании, если вы ностальгируете по таранным и барам Испании, или хотите окунутся в барную культуру этой страны-обязательно к посещению! А еще, тут можно попрактиковать язык) за вкус, гостеприимство и цены-твердые 5 звездочек! Успехов вам, ребята!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!!!
Анастасия Шаерман
Нам было очень вкусненько, спасибо! Крокеты растаяли во рту, хочется ещё
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите, сделаем ещё!
Сартр Гностик
Шикарное гаспачо, в целом всё вкусное) девушка сразу рассказала про всё меню. Нотка Испании в Зеленоградске. Плюсом хорошая музыка в заведении.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
ИС
Ирина Самозванка
Крокеты не понравились, бешамель с разными вкраплениями грибов или ветчины, неважно что, все не вкусные, шняга обжаренная в жире. Тортия с хомоном, ну так тоже, не впечатлило. У меня когда картошка вареная остаётся на следующий день, также залью омлетом или яйцом, вот вам и тортия.
ав
александр воронов
Очень вкусно!!черный рис с кальмаром-просто гастрономический оргазм!!!приготовлено с душой и любовью к Испании и клиентам. Мои рекомендации!
Большое спасибо!!!
Евгений С.
Отличное аутентичное место, где готовят настоящие испанцы. Очень вкусно. Приветливые владельцы. Muchas gracias por la comida!
Спасибо! Muchisimas gracias!!!!
ЮМ
Юрий Мочалин
Отлично! Аутентично! Вкусное знакомство с Испанией! Держатели заведения настоящие испанцы. Вежливые, приветливые, доброжелательные. Рекомендую. Ценник как везде, а блюд таких в Зеленоградске не найдёте. Надо как нибудь попробовать паэлью)
Спасибо! Ждем Вас снова!
Greg Khan
Очень вкусно. Интерьер не особо интересный. Зато обслуживание приятное: про блюда рассказывают, могут посоветовать. Крокеты замечательные, нежные, как положено. Тортия тоже нежная и вкусная.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Анна Мельникова
Хожу сюда постоянно! Не могу отказать себе в крокетах и картошечке Али Оли Обязательно берите Клару, она великолепно освежает в жаркий день P.S. Возможно, когда-нибудь я смогу сделать фото блюд, но пока нет такой возможности 🙂
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Ждем Вас снова :)
Yulia Prutskova
Пока ждали вещи из прачечной, решили где-тто неподалёку пообедать. И набрели на это чудесное местечко-кусочек Испании в Зеленоградске. Нас накормили холодным супом Гаспачо и самыми нежными испанскими крокетами с хамоном, курицей и беконом (просто таяли во рту).Кстати шеф-повар настоящий испанец!
в
вячеслав
Очень крутое заведение если будете рядом обязательно посетите
Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Сергеев
Лучшее заведение
Спасибо!
МЧ
Милана Чуфрякова
Впервые попробовала круассан на гриле, это очень вкусно! Рекомендую клубничный джем 😋
ВИ
Варвара Иванова
Очень вкусно! Крокеты, Гаспачо, картошка всё просто 🔥🔥 вкусно, пикантно, необычно. Классная атмосфера домашнего, семейного ресторана. Супер доброжелательные и весёлые хозяева. Обязательно ещё вернёмся.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем Вас ждать :)
ЖЛ
Жанна Левина
Побывали в этом месте и просто влюбились. Как вкусно! Радушные люди, красивый интерьер. Угощение к каждому бокалу пива. Обязательно вернёмся сюда ещё! И будем рекомендовать друзья и знакомым.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова :)
Алексей Слинкин
Очень вкусно. Всем рекомендую попробовать фирменные крокеты. К пиву угощают приятными угощениями. Обязательно сюда ещё прийду с друзьями.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
ИВ
Иван В
Супер место, если вы фанат Испании, вам сюда. Очень вкусно и очень хорошие люди тут работают.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЕЗ
Елена Золотухина
Если хотите побывать в Испании, Вам сюда! Очень вкусно, уютно! Я как буд-то побывала в Испании! Персонал очень вежливый! Ребята спасибо вам большое и до новых встреч! Рекомендую!