Спакотики

Дарья Сапыцкая12 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Apple User1 отзыв
Недавно прошла несколько сеансов массажа у Станислава и осталась очень довольна процедурой. Специалист внимательно выслушал мои пожелания и проблемы, подобрал оптимальный вид массажа именно для меня. Атмосфера кабинета была уютной и расслабляющей, музыка успокаивала, а ароматерапия добавила комфорта. Сами сеансы прошли замечательно: мастер работал профессионально, чувствовалось, что каждая манипуляция направлена на улучшение моего состояния. После процедуры почувствовала легкость во всем теле, исчезли боли в спине, улучшилось настроение и общее самочувствие. Эффект сохранился надолго — спина перестала беспокоить даже спустя несколько дней. Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность мастера. Приятно осознавать, что работаешь с профессионалом своего дела. Однозначно рекомендую посетить этот кабинет массажа всем, кто хочет расслабиться, снять напряжение и позаботиться о своем здоровье.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
ЯП
Яна Побокова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады ВАм всегда🤝
Марфа Оконешникова13 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🙏🏼
СМ
Софья Милютина5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ИВ
Иван В11 отзывов
Владимир Ходыко6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ОС
Ольга Смурага1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, Всегда рады помочь!
ДШ
Дарья Широкова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!