Форшмак

Кафе балтийской кухни
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ВВ
Вера Воинова7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
д
дима2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дима, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь!
Надежда Лекина24 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
И
Ирина2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Городской житель2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
"Zwei Jungs, ein Traum-Team – danke für die Lorbeeren! 😄 Kommt wieder, wir haben noch jede Menge Fisch und Charme in der Reserve! 🐟🔥"
РС
Роман Садовой1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!