Котофейня
Точки кофе
ЕФ
Елена Фирсова
милая и уютная кофейня, вкусный кофе, рядом бегают котики, неподалеку стоят их домики) бариста Полина просто солнышко, приветливая и общительная, сделала нам вкусный кофе, большое спасибо ✨
Oleg Markov
Зашли в кофейню, т.к. в округе только у них увидели большие стаканчики. Были приятно удивлены! и бариста, и атмосфера, и местный котик, а самое главное - кофе, всё на уровне! Пока это самый лучший кофе в Зеленоградске из тех, что я пробовал!
SF
Sofiya Fedorova
Каждый раз, когда пребываю в Зеленоградске, в обязательном порядке захожу в Котофейню, чтобы насладиться милыми котиками, уютной атмосферой, а самое главное - вкуснейшим кофе❤️ Владельцы вкладывают душу в любимое дело, а персонал всегда вежливый и доброжелательный🫶🏽 Всегда советую посетить данное заведение!
Екатерина В.
Уютное место, несколько столиков, рядом на улице гостиница для котят. Чисто, мило)
Павел Нарижный
Очень приятное заведение с вкусным кофе и приветливым бариста❤️
ВБ
Вероника Баскаль
Хорошее место, чтобы попить неплохой кофе, ценник приемлемый по сравнению с другими кофейнями города. Бонусом - милые котики, которые тут обитают, поскольку рядом домики для котов оборудованы
Алёна
очень вкусно и приятные бариста!
Ирина Д.
Вкусный кофе, отличное место, рядом домики котиков, можно и кофе попить и с котятами поиграть. Чудесно 👍 👍 Девочки в кофейне очень приветливые. 👌🤍🤗
ВЛ
Василий Лазарев
Уютный сквер,прекрасные домики для братьев наших меньших. В кофейне работают молодые девушки которые знают свое дело на отлично.
Ирина Михальцова
Вкусный марципановый капучино🥰
Татьяна Самар
Очень красивое интересное место 💐🏝️Просто сказочное место,откуда не хочется уходить🙂↕️Город кошек,музей кошек,котофейня-красотищааааа
Ленара Станкевич
Чудесное место с чудесными людьми! Девочки приветливые и вежливые, я в последнее время стала замечать, что молодёжь не умеет улыбаться. Здесь же наоборот, сколько раз зашли, столько раз и улыбнулись. С ребёнком общались вежливо, учтиво! За это отдельное спасибо!
ИЗ
Ирина Зиновьева
Пробовали марципановый и цитрусовый авторские напитки. Очень вкусные
Константин Коськов
Это одна из лучших кофейн или даже лучшая которые я посещал )
Максим Краминкин
Место понравилось очень. Вкусный кофе , спасибо
Н.
Ника .
4 июля решили посетить это место, пока прогуливались по курортному проспекту Во-первых, девушка неприветливая совсем, стоит с недовольным лицом, портит настроение. Капучино водянистый, крепости нет совсем, так же заказывала латте с сахаром, при отдаче получила ответ «сахар сами добавьте, у меня он тут закончился», это нормально? Сама работаю в кофейне и считаю, что такое отношение к гостю недопустимо, можно хотя бы ради приличия улыбнуться Одна звезда за приемлемые цены
Иван Васильев
В заведении 2 разные крышки для стаканчиков Взял прозрачную и почувствовал что она плохо держится, поменял на черную и в итоге она тоже свалилась сама по себе Отвратительно гулять теперь с грязной кофтой
Emin Rüstəmli
Кото-домики, котики 🐱🐈и цитрусовый раф ☕🍼🍋на свежем воздухе, что может быть лучше. 🌞💚
Ольга Гусельникова
Спасибо за вкусный кофе ☕️ доброжелательной девушке. И привет из Новосибирска :)
Алина .
Бабл-ти не вкусный. Мало шариков, трубочкм только тонкие, состав странный.
M
MadMind959
Рядом есть котики.
Евгения Королева
Вкусный кофе, персонал приветливый. Можно посидеть на улице с видом на котиков
Ирина Терехова
С виду маленький и малоприметный домик, но внутри самый вкусный кофе и самый приветливый персонал! С огромным удовольствием заходила за кофе каждый день: и вкусно, и стаканчики с кошачьей лапкой, милота! Особенно рекомендую попробовать марципановый раф! Просто бомбически вкусный напиток, и такой вы точно нигде больше не найдете и не попробуете! Ну и обычный классический раф тоже идеальный, потому что редко кто готовит его по оригинальному рецепту, где вместо сиропа добавляют ванильный сахар. Желаю всего самого замечательного и заведению, и персоналу! Буду скучать)
Александр Сергеевич
Отличное место для тех, кто ценит вкусный кофе с собой, хотя есть несколько столов на улице и даже пледы в холодную и ветреную погоду. Быстрое обслуживание, приятные бариста и хороший выбор напитков. Кофе всегда свежий, с насыщенным вкусом. Цены демократичные, есть небольшой выбор десертов, очень вкусные вафли! Минус – иногда приходится ждать в очереди, но оно того стоит! Отличный вариант для утреннего бодрящего старта. ☕️👍
Наталья Шевчук
Очень красивая кофейня, приветливая девушка бариста) заказ отдала быстро! Кофе очень вкусный) рекомендую)
Лиза
Прекрасная кофейня с прекрасными девушками!! Очень приятно заскакивать туда. Всегда знаешь, что тебя встретят тепло и с улыбкой. Отдельно хочется отметить вкуснейший, нежный кофе. Особенно нравятся авторские напитки. Раф «Сникерс» на вкус словно настоящая шоколадка!! Открылась кофейня недавно, но уже так полюбилась мне🤎🤎🤎
evgeniaoff путешествия
Вкусный кофе!