KiberOne
Школа программирования для детей
Открыт набор на новый учебный год. Запишись на бесплатный пробный урок
Позвонить
Тс
Твой, салон красоты, г. Зеленоградск Вишнякова
Ребенок ходит, все очень нравится, хорошая обратная связь с преподавателями.Хорошая альтернатива для продуктивного времяпрепровождения на выходных.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!
ЕЕ
Евгения Евгения
Двое детей посещают данную школу уже больше года. Ребятам очень нравится и идут всегда с желанием! По приходу домой - показывают чему научились, в свои 6 и 8 лет уже умеют то, что мы научились делать в 16) И на этом реально уже даже заработать первые деньги в будущем! Сотрудники - молодые ребята, вежливые, всегда присылают видеозаписи с занятий. Стоит того!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЕТ
Елена Турбина
Ребенку очень нравятся занятия! Приходит и взахлеб рассказывает о том, что прошли, хвастается успехами. Прогресс интересный. Меняется потребительский взгляд на интернет, на игры. Смотрит как на источник приложения навыков и умений. Это прекрасно! У школы есть приложение - удобно контролировать и баланс и прогресс. В общем, твердая 5!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
ЛP
Л P
В целом не плохо . Но! Место где заминаются дети ! Они сидят как в аквариуме и каждый прохожий ходит и смотрит на детей … это немного напрягает . Ни один раз видела как подходят посторонним взрослые люди, стоят по несколько минут , смотрят на детей … Неужели нельзя как-то закрыть детей от лишних глаз . Мне бы было очень не комфортно заниматься в витрине .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 👋 Спасибо, что поделились впечатлениями и обратили внимание на важный момент 🙏 Мы п…
СР
Светлана Рубина
Сын ходит в кибершколу уже год. В восторге. Тьюторы все супер! Очень дружелюбные. Каникулы прошли отлично! Сын очень рад, что ходил туда. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
ЮБ
Юлия Борисова
огромное спасибо вашей команде за прекрасную смену!! За организацию всех мероприятий, за терпение и труд! Все было очень интересно, познавательно, развлекательно и супер классно🔥🔥Ребенок в восторге! Обязательно вернемся к вам вновь!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова ❤
Екатерина Мухина
Нам очень нравится школа Kiberone, дочка относительно недавно занимается (4 мес), но уже есть результат который вижу и я и подкрепление этрму 3 место на открытом уроке
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Отличное место в Зеленоградске где можно с пользой провести два часа занимаясь английским и программированием Есть бесплатное пробное занятие Полезный перекус на переменке. Каждый урок это законченный проект. Рекомендую посещение
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Екатерина Шитикова
Прекрасная школа , ребенок ходит с удовольствием . Все нравится 🔥 Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Ломоносова
Прекрасная школа программирования. Сыну 10 лет, ходит год. Ему очень нравится. Копит кибероны на приобретение интересных вещей. Планируем пойти в летний лагерь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Юрий Иванов
Добрый день. Хочу сказать, что нам очень понравилась, эта замечательная школа программирования для детей. Все преподаватели и помощники с прекрасными знаниями и навыками обучения детей, сын в восторге! Большое спасибо! Ждём открытия школы в Светлогорске или Пионерские, надеемся🤞
Юрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Анастасия Ищенко
Все очень понравилось, ребенок восторге. Спасибо.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Anna I
Отличная школа программирования для детей! Ребенок ходит уже год, очень рады, что в свое время нашли вас! Будем продолжать ходить и особенно радует, что есть дневной лагерь, в преддверии лета очень актуально
Anna, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Замечательная школа, интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием. Лагерь супер, организация досуга на высшем уровне👍
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
СЗ
Саша Захаров
Отличная школа учусь 2 год
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
БО
Барболина Оля
Хочу поблагодарить команду школы программирования Kiber one за профессиональный подход к обучению, сын занимается два года, ходит на занятия с большим удовольствием, увлечен и всегда оживленно и с интересом рассказывает об учебе в школе. Очень рада что в нашем городе есть такая школа программирования 👌
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
МГ
Матвей Громнюк
Имба!!!!Мне нравится это очень интересно !!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за приятный отзыв!!!
Кибер ван как по мне лучшая школа программирования!В ней я научился грамотно писать и многе другое. Приходите к нам в KibeKiber one!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Д
Дмиртий
Замечательная школа с теплой и доброжелательной атмосферой. Программа отлично подходит для развития детских навыков.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌
СБ
Светлана Бугаева
Самое лучшее место где ребенок не только отдыхает, но и получает знания и развивается!! Локация удобная, в самом центре города. Работают мастера своего дела! Спасибо команде KiberOne!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤
ДР
Даня Рогулев
Хороший что то.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Артём Бадасов
В киберван очень интересно круто и познавательно рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за приятный отклик ❤
жм
жан мигас
Очень хорошо хз конечно что дальше писать))
6 января 2025, официальный ответ
Жан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Агра Шкед
Одобряю😃 хз чо дальше писать
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мазелов, спасибо вам за отзыв 😉
Юлия Б
Очень классные курсы
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
СВ
Слава Власов
Кибервантоп
18 ноября 2024, официальный ответ
•Kitten, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌
ЛБ
Любовь Бузычкина
Внучке 8 лет, в этом году пошла на занятия в школу KiberOne. Варя сначала пришла на пробное занятие, ей очень понравилось. Записались на занятия. А мне очень понравилось, что дети не просто выполняют задания, а еще и подводят итоги, рассказывают чем занимались, и учатся выступать перед детьми и родителями.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Сергеевна
Сын довольно давно ходит в киберван и всё нравится. Занятия есть для разных возрастов даже для первоклашее
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Прекрасная команда молодых педагогов ! Познавательные , интересные занятия! А от программы осенних каникул ребёнок просто в восторге. Огромная благодарность Павлу, Александру , Екатерине ! Все очень понравилось.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДЗ
Демьян Земченков
Я очень люблю играть в майнкрафт. Когда я только пришёл сюда мы играли во всякие игры мне очень нравилось и потом мы начали делать игру майнкрафт. Я был в восторге!!!😄 Мы писали команды делали движения Стива и многое другое. Всем советую очень крутая школа.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ИЗ
Игнат Земченков
Мне очень нравиться работать за компьютером! Ребята очень хорошо объясню и очень добрые.Недавно мы делали игру майнкрафт😆. Я очень полюбил это место потому-что тут интересно!! За работу на уроке можно получить кибероны. Это такая валюта за которую можно получать награду. Всем советую 😇
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас в числе наших резиден…
СН
Светлана Нижегородова
Прекрасный лагерь для моего бойца 11ти лет! И учеба, и игры, и еда три раза в день) Сказал, что в следующем году хочет ещё)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
AG
Angela Golovkova
Провели отличные каникулы в Кибер школе, ребёнку очень понравилось. Ребята каждый день проводили занятия, развлекались и с пользой проводили время. Будем рады вернуться снова!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Екатерина Баринова
Дочери 8 лет, осталась в полном восторге! Летний интенсив - просто идеальное сочетание, тут и компьютер, и развлечения, и физическая активность,и творческое развитие. И, конечно, новые друзья! Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
ИЗ
Ирина Заиченко
Дочка очень довольна тем, что ходит в эту школу. Педагоги мастера своего дела, умеющие найти подход к каждому ребенку. Я очень счастлива, что в нашем городе есть такие организации, которые позволяют детям самореализовываться и развиваться в сфере информационных технологий.
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся!
Ксения Лаврова
Школа супер. Ребенок ходит с удовольствием, занимается с интересом. Занятия разнообразные, полезные и занимательные. А главное ребенок получает очень востребованные в современное время знания!
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏
КО
Ксения Оленькова
Интересные и разнообразные занятия, индивидуальный подход, обратная связь с родителями. Классная задумка с внутренней валютой. Ребенок в восторге, на занятия бежит с удовольствием.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
АЗ
Анастасия Заиченко
Я очень довольна тем, что ходу в эту школу. Я всегда хотела попробовать себя в разработке компьютерных игр. И KiberOne даёт мне такую возможность.!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОЗ
Ольга Заиченко
Очень интересная задумка и великолепное исполнения образовательного процесса. Ребенок очень доволен. Приходит и каждый раз с упоением рассказывает про черепашек и как они строят то или иное сооружение.
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
Мария Бородихина
Крутая и полезная школа !!! Всем советую и рекомендую!
Мария. Спасибо вам за отзыв 😉
Елена Скачкова
Очень крутая школа! Интересно и с пользой
23 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ПЛ
Полина Леонтьева
Спасибо школе Киберон!❤️наконец мы нашли увлечение для детей которые никуда и ничего не хотят 😂На занятия идут с удовольствием !
23 мая 2024, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛
Ирина Кузяева
Классная школа) знакомые рекомендовали, в восторге🔥 детям нравится туда ходить
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
AG
Alex G
Отличное место!! Прекрасное место для развития детей
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alex, за добрые слова о нашей работе 💛
Артем Белов
Кибершкола KiberOne - это просто супер! Я научился многому новому и интересному о компьютерах и программировании. Учителя очень дружелюбны и помогают мне, когда у меня возникают вопросы. Я действительно наслаждаюсь учебой в KiberOne!
22 апреля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Андрей Гончар
Просто отличная школа! Переменки по десять минут, два урока по часу, еда полезная, менеджеры и сотрудники очень терпеливые! Самая лучшая школа программирования!
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Арина Приставко
Лучшая школа! 🙌 Младшему брату очень нравится заниматься здесь, так что - надеемся на рост и процветание школы Kiber One.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Анастасия Мухартова
Дочка ходит уже 4 месяца на курсы программирования и в восторге! Классные преподаватели, перерывы с полезными фруктовыми перекусами и интеллектуальными играми - всем рекомендуем !
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛
Владимир Шабалов
Место потрясающее. Сын сначала сходил на пробное бесплатное занятие, теперь он в группе, занимается с удовольствием. Зание компьютерных технологий внаше время очень важно. Педагоги молодые, умеющие увлечь. Программа разнообразная. Занятия в малых группах, один раз в неделю. Приходите.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ирина Савельева
Есть такое место в Зеленоградске, где детям действительно интересно учиться.Это школа Kiberone.Учителя замечательные, внимательные, терпеливые,заботливые. Обязательно напомнят, что долго за компьютером сидеть нельзя!!!Есть и полезный перекус и настольные игры. Темы сложные, их много, более 50 блоков. Но можно привыкнуть.Есть внутренняя валюта и ярмарка, на которой её можно потратить. Занятия в группах по 10 человек, один раз в неделю, по 2 часа. При пропусках есть отработка.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛