Грин Вилл
ТА
Тамара Алиева
Все здорово и вайбово)
Alexey Alexeevich
Я думал в аэропорту дорого,оказывается тут угорь дороже на 300 рублей за кг) желаю скорейшего закрытия .
Елена Попова
Уважаемое руководство торгового центра, ваша уборщица на моих глазах не пустила мужчину в туалет. А после того, как я вышла из женского, накричала на меня, со словами слишком много тут всяких ходит.... И заперла дверь, после меня девушка не попала в туалет. Потом бегала по 1 этажу и орала матом как всех ненавидит. Спасибо охраннику. Помог угомонить.
Дмитрий Ваш
К качеству продаваемых товаров претензий нет, а вот сам торговый центр не соблюдает график работы - и в 2гис и на вывесках указано, что время работы с 9:00, а по факту все закрыто, на входе уборщица сказала, что работает с 10:00. Шел в "Наш продукт", который, как указано в 2гис, работает вообще с 8:00 😁. Плохо!
KY
Kseniya Yastremskaya
Хороший выбор продукции почти домашней, есть магазинчики, ростер хит, а туалета для посетителей нет, ни платного, ни бесплатного. Непорядок!
АФ
Александр Фатеев
Уважаемое руководство, скажите что за бред у вас происходит в работе, указаны часы работы до 21 часа, в 19:00 на входе охранник всех покупателей, которых и так немного, разворачивает со словами «первый понедельник месяца санитарный день» что за бред. Какой санитарный день? Обычно санитарные работы проводятся вне рабочее время торгового комплекса. Я так понимаю у вас выручки сумасшедшие, что вы закрываете комплекс каждый месяц на санитарное обслуживание?
Вячеслав Тареев
Ещё пустовато, но уже есть всякие вкусняшки.
Анька Карпова
Время 9.20, а ворота закрыты. Нормально работаете.
Вероника Тимофеева
Лучше бы открыли наконец Вкусвилл)) обычный рынок, только дорого
Неплохо можно побродить