M. Zappa
Магазин марципана
БО
Борис Облеухов
Отличный магазин , вежливый и грамотный персонал, знающий своё дело. Широкий ассортимент продукции на любой вкус и кошелёк. В магазине проходят различные акции , уточняйте их у продавца , всё скажут и расскажут ,и посоветуют , что купить, как для себя , так и в подарок. Советую этот магазин.
Добрый вечер, Борис! спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЖО
Женя Оз
Красивое праздничное оформление, вкусный ассортимент и волшебный коллектив под волшебную музыку)))
Женя, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏
ЛК
Лариса Канджа
Волшебный магазин!!! Три феи встретили и приветили. Ассортимент поражает .. Выбрать что то конкретное проблема... Желание приобрести огромное множество, если учесть что всё празднично красиво и вкусно.!!! Благодарю за такое чудесное обслуживание
Здравствуйте, спасибо, Лариса, за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Михаил Канджа
Чудесный магазин, очень приятная атмосфера и чуткий персонал!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 💛
Виктория Конюхова
ШИКАРНЫЙ МАРЦЕПАН!!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Руслан Романюк
Хороший выбор марципана на любой вкус, советую этот магазин, вы не пожалеете)
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Диана Смирнова
Очень понравился магазин ,огромный выбор марципана ,в виде конфет ,клопсов , разнообразие вкусов , апельсин , вишня ,клубника, и главное очень приветливый персонал , девушка Людмила ,была очень доброжелательная,все подробно рассказала ,что я не смогла устоять и уйти без покупки!!!всем советую !!
Здравствуйте, Диана. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Илья Михеев
Очень вкусный Марципан, доброжелательные продавцы и очень уютный магазинчик!
8 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Евгения Смолина
В этом потрясающем магазинчике проходит акция «Заппаландия» - Собери все наклейки в разных городах и получи сертификат на 2000руб
Добрый вечер, спасибо за отзыв Рады видеть вас снова 🤗
Александр Гордеев
Участвовали в акции «Волшебная карта Марципана», ездили по всем точкам и клеили наклейки, в итоге получили сертификат и купили еще больше марципана!
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
ДР
Даниил Рафаилов
Классный магазин вкусного марципана, участвовал в акции, собрал все стикеры и получил сертификат в 2000р
Даниил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛
Subaa_3abiBa 🥸
Крутое место
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОП
Ольга Петрова
Всегда большой выбор вкусного марципана! Очень любим всей семьей посещать данный магазин) Продавцы всегда помогут с выбором, а вкус не разочарует!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Королева
Красивый магазин. Большой выбор марципана. Вежливые продавцы, которые с радостью расскажут о марципане 😊
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Серебрякова
Когда бываю в Калининграде, всегда специально еду в этот магазин марцепана. Большой выбор,приветливые продавцы. Всё красиво и вкусно. Очень нравится! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Sergei Charincev
Отличный магазин марципана с большим выбором и приятным персоналом. Идеально для подарков и сладких покупок. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ВЗ
Валентина Злобина
Очень красивый магазин и прекрасное обслуживание! Всё подскажут и покажут!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
СФ
Саша Филатов
Очень вкусный марципан! Хороший подарок из Калининграда.
Добрый вечер, Саша. Благодарим вас за оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Егор
Хороший магазин.Марципан с разными вкусами- с клубникой, вишней и облепихой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
VA
Vitaliy A
Магазин отличный! Марципан очень вкусный ! Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Vitaliy, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥
Valeria Astakhova
Магазинчик супер! Приобретала сладости в подарок, ну и конечно же себя порадовать. Самый лучший марципан тут🌸
Valeria, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
Иван Щипачев
С семьёй приехали посетить Зеленоградск и не смогли пройти мимо данного магазина. Магазин оказался настоящим открытием для таких сладкоежек как мы. Очень грамотный приветливый персонал, подобрали вместе с ними подарок нашим родным и конечно же себе. Будем советовать друзьям которые приедут в этот прекрасный город в гости. Уже попробовали необычный запечённый марципан, остались в приятном впечатлении.
Иван, благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Елена Калинина
Прекрасный магазинчик, разнообразие очень вкусной продукции, всё хочется попробовать! Работают очень приветливые девушки, приятно приходить, всегда всё расскажут о каждом товаре! Обязательно сходите в этот марципановый рай!
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
S
Sharki
Недавно заходили в магазинчик и впечатления остались самые приятные. Выбор поражает, от ассортимента разбегаются глаза. Взяли разные батончики на пробу, оказались очень вкусными, насыщенный вкус, не приторный. Отдельное спасибо девочкам, которые проконсультировали и помогли с выбором. Отличный магазин как для себя, так и для подарков близким. Рекомендую всем ценителям марципана и тем, кто ищет вкусный калининградский сувенир! Обязательно вернусь еще.
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Ю
Юлия
Побывали в сказочном городе Зеленоградск и попробовали самый вкусный марципан M.Zappa. Красивые и приятные продавцы, особенно Людмила продавец от бога!!! Спасибо фабрике M.Zappa! Привет из Сибири город Когалым!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Алекс Иваныч
Шикарный магазин Постоянно сюда ходим ВСе очень понравилось Очень вкуные сладости ОбЯзАтЕлЬно ВеРнЕмСя Сюда еще
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Меньшикова
Невероятный марципан, просто тает во рту😍 Сколько перепробовала было все не то, уже расстроилась, что не найду вкусный марципан и как невероятно было попасть к вам в магазин Однозначно рекомендую, качественно, вкусно, растворяешься вместе с марципаном в эйфории, когда его ешь 🤍 Теперь мои фавориты в мире марципонового кайфа☕️🍫
Екатерина, большое спасибо! Ждём вас вновь 🤝
Ксения Субботина
Лучше марципана не ела Вежливый персонал , все подсказали Я в восторге Буду рекомендовать всем как обязательный пункт в посещение для приезда в Калининград
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Марципан очень вкусный, словами не передать, нужно пробовать. Мы перепробовали много и M.Zappa прямо в сердце!!!!! Спасибо продавцам и производителю!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Mad Soul
приобретала в данном магазине продукцию из марципана, очень вкусная, качественная, продавцы профессионалы своего дела, рассказали много интересного при консультации, буду приобретать ещё.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лена Павлова
Самый вкусный марципан в Калининградской области! Приятные и вежливые продавцы) Обязательно вернемся еще!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
еП
егор Павлов
Марципан очень вкусный,все понравилось
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ЛР
Людмила Романова
Очень вкусный марципан M.Zappa, самый вкусный в Калининградской области!!!! Продавцы красивые и приятные, обязательно вернемся в этот сказочный домик. Спасибо за вкусное угощение!!!!
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МП
Мария Пирогова
Классный маленький магазинчик с местным марципаном, красивые упаковки и вкус бомба. Попробовали запеченный и с вишней в шоколаде. Взяли с собой на подарки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
МР
Максим Романов
Большой ассортимент марципана приятный персонал знающий всю линейку продукции и очень вежливые и дружелюбные
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
дм
диана мельникова
Очень вкусный марципан, сильно понравился с клубничкой) Яркий, красивый интерьер и доброе приятное обслуживание)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
Ирина Карпович
Купили марципан M.Zappa, было очень вкусно, продавцы дружелюбные. Спасибо! Придем еще.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё!
Александр Коряков
Вкусная, натуральная продукция.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 💛 Ждем Вас снова
Таня Горцева
4 магазин M.Zappa, который мы посетили, понравилось, какие они яркие и украшенные, во всех покупали разные вкусы марципана, так мы собрали целый пакет фирменного марципана в качестве сувениров☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ❤ и ждем Вас снова
Поучаствовала в акции этой сети, набрала вкусняшек на 2000₽ бесплатно)) В общем надо в каждом магазине сети получить наклейку со зверушками и наклеить в специальную карту и всё - 2000 ваши) По мимо этого очень понравилось оформление магазинов, как в сказке прям) продукция мне лично нравится, да и со сроками все в порядке 🤌🏼 К посещению обязательно 😄
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Риналь Кашафутдинов
Ценны нереально конские, представляю лица тех кто покупает конфету за 225, а затем видит ее в SPAR'е за 119
20 августа 2025, официальный ответ
Риналь, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв.
Сергеевна Светлана
Вкусные конфетки, небольшой гостинец в виде марципана с Зеленоградска. Благодарю ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
ПВ
Павел Воробьёв
Ну не серьёзно. Смотрите как выглядит конфета на фоне коробки. Даже ячейка в которой находится конфета по объему больше чем сама конфета наверное в 1.5 раза)
20 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за обратную связь и за выбор продукции M. Zappa. Форма конфет может о…