Мадам просила зайти
Магазин антиквариата
Анька Карпова
Отличная коллекция, интересно все рассматривать. Товары разложены грамотно, глаза прямо разбегаются. Подарки на любой кошелек - и исключительный эксклюзив, и простые, но узнаваемые, в своем стиле открытки. Магазин светлый, проходы свободные, продавец с феноменальной харизмой. Тут очень хорошо.
ЛП
Любовь Припеченкова
Удивительное место! Таких магазинов как этот - я никогда и не видела! Он восхитительный 😍 Вчера пришли с подругой и мне нужно было найти подарок на 79 летие дедушки. Восторгу не было предела, от такого количества красоты в одном месте дух захватывает. Спасибо огромное прекрасной женщине продавцу. Таких профессионалов нужно поискать. Тактично, не навязываясь и с полной отдачей предложила свою помощь и очень помогла. Подарок дедушке найден - прекрасная открывашка из бронзы в виде ключа😍 Без помощи в этом магазине никак, потому что вещей много и каждая с историей. Хотим передать много хороших слов продавцу, мы вышли в восторге. Процветания вашему магазину и обязательно вернемся.
НП
Наталья Песня
Очень красиво, интерьер соответствует ожиданиям, приятный и милый продавец
Aнна А.
Большой выбор посуды, замечательное оформление.
МВ
Марина Воронова
Приятный магазин, не похож на большинство подобных. Красивые витрины, со вкусом выставлены прекрасные вещи. большое удовольствие там побродить и найти что то удивительное.
Елизавета А
Очень красивый магазин, можно найти много интересного) Очень приятная девушка продавец) советую
SO
Svetlana Ostapinskaya
Лучший магазин антикварных вещей в Зеленоградске
ll
lietes lietes
Уютное место нашел то, что искал. Рекомендую
ИИ
Инна Иванова
Невероятный магазин! потрясающая атмосфера! грамотный и ненавязчивый продавец-консультант. Здесь каждый сможет найти вещицу по душе себе или в подарок. Однозначно рекомендую к посещению, не оставит равнодушным никого ..
ГБ
Георгий Бугаев
Великолепная обстановка! Зайдя уже не хочется уходить! Браво хозяйке! Обязательно ещё зайду! Спасибо!