Яркий
Строящийся жилой комплекс
Умный дом от Сбера в подарок, гибкие условия приобретения
ООО СК СтройИнвестиция
Застройщик ООО СК «СтройИнвестиция». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СК СтройИнвестиция
ЮД
Юля Деева
Купили квартиру дистанционно, живем в другом регионе. Все документы оформили без поездок, менеджеры быстро отвечали, объясняли каждую деталь. Удобно, что можно решить всё онлайн. Теперь ждем ключи, уже представляем, как будем обустраивать квартиру)
Андрей Гаптулин
Спасибо большое менеджеру Юлии за профессиональную работу в выборе квартры и сопровождении сделки, все прошло без проблем и очень быстро. Увидели жк , где оно расположено и очень понравилось. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛТ
Лилия Трубицына
Хочу выразить огромную благодарность представителю от застройщика Юлии,которая очень помогла с выбором квартиры . Мы чрезмерно счастливы ,что являемся обладателями жилплощади в таком прекрасном месте . Спасибо Юлия за оперативность и профессионализм 🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы среди наших будущих новоселов!
Александра Шпаковская
Хочу поблагодарить Юлию за оказанную помощь в выборе квартиры и в дальнейшем ведении нас по сделке! Все чисто, прозрачно, быстро, приятно! Спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и высокую ценку работы нашего менеджера!
АЕ
Анна Ефименко
Огромная благодарность Анне Егоровой (отдел продаж)! Самая коммуникабельная, приятная и ответственная! Четко выполняет свою работу, радуя нас долгожданной покупкой! Уверена, будем обращаться снова и только к ней! Уже посоветовали друзьям данный объект ЖК «Яркий»!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку ЖК "Яркий" и работы нашего менеджера!
ЕА
Екатерина Андреева
Знакомые купили квартиру в данном комплексе и нам посоветовали. Мы путешествовали по Калининградской области и заодно съездили-посмотрели ЖК «Яркий». Понравилось, что дома малоэтажные, в шаговой доступности от остановки электрички и от моря. Затем Обратились в офис продаж в Калининграде. С нами работала менеджер Юлия, она рассказала нам про планировки и помогла с подбором квартиры. Также для нас было сюрпризом, что для детей с 2 несовершеннолетними детьми можно оформить ипотеку в данном городе. Вернувшись с отдыха и окончательно убедившись в покупке, позвонили Юлии. 15.08.25, лежа на диване, через Домклик оформили ипотеку. 19.08.25 сделку зарегистрировали в Росреестре! Большое спасибо Юлии за ответы на миллион моих вопросов, за благожелательность, профессионализм и быстрый выход на сделку!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что обеспечили хороший сервис…
Василий Семивеличенко
По поводу застройщика пока сказать ничего не могу так как только прошла сделка…))) Но вот менеджеру Юлии огромный респект, обратная связь 100 % , все вопросы решала со скоростью света, во время сделки сопровождала все мои действия, отличный профессионал, всем советую!!! Юлия не болейте и адекватных вам клиентов!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова и пожелания в адрес Юлии. Ваша оценка очень важна для нас.
Александр Анисимов
Хорошая локация в быстрорастущем городе. Купили квартиру для поездок в Калининградскую область на отдых. Сделку сопроводила Егорова Анна. Ей спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку. Поздравляем вас с важной покупкой. Приезжайте чаще!
Наталья Седова
Классный Жилой комплекс в 10 минутах от Балтийского побережья. Подбирали с моим покупателем квартиру у моря. Показала ЖК Яркий. В отделе продаж нас встретила Егорова Анна, все рассказала, показала. Забронировали, на следующий день дистанционно оформили сделку. Оперативно, комфортно - все как я люблю
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за оценку! Мы стремимся работать оперативно! Рады, что вы выбрали нас.
МГ
Мария Гергуль
Хочу поблагодарить авторов данного проекта и особенно Менеджера Юлию в отделе продаж, которая взяла на себя полное сопровождение сделок на себя. Желаю строительной организации побольше подобных проектов.! Успехов!
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы довольны.
ТН
Татьяна Никонорова
Хочу выразить огромную благодарность Анне Катькаловой из отдела продаж!!! Профессионал своего дела! Все точно,четко и по делу! Помогла с выбором, свою работу выполнила оперативно. Теперь я счастливый обладатель квартиры мечты!
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Для нас это важно. Поздравляем вас с покупкой и остаёмся…
Анастасия Сахабутдинова
Очень рады, что в свое время увидели рекламу этого ЖК. На выходных приехали, посмотрели вживую и приняли решение о покупке квартиры. Огромную благодарность оставляем менеджеру Анне. Ответила на все интересующие нас вопросы, помогла с выбором квартиры и сопровождала нас до подписания договора в любое время дня и ночи дистанционно! Ждем с нетерпением ключи)
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень рады, что все сложилось удачно!
ЮН
Юлия Назарова
Когда мы с мужем увидели ЖК Яркий, мы решили, что хотим в нем квартиру. Тихий, спокойный район с удобно расположенной инфраструктурой и близостью к морю. Большое спасибо менеджеру Юлии Тураевой за внимание, консультацию и помощь с выбором квартиры. Сегодня заключили дистанционно сделку, благодаря нашему менеджеру, сделка прошла быстро, спокойно и без каких-либо сюрпризов, особенно принимая во внимание, что для нас такой вид сделки в новинку. Уверены, что наша квартира будет нас радовать долгие годы.
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв! Вы сделали прекрасный выбор!
СО
Сергей Онищенко
Со стороны застройщика нас вела Анна Витальевна. Всегда была на связи ! Даже во вне рабочее время. Обстоятельно и вежливо все поясняли. Огромное спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отставленный отзыв! Это очень ценно для нас. Наши менеджеры действительно…
ЕU
Екатерина User
Быстро выбрали квартиру, очень оперативно провели показ, все оформили. Выбрали подходящие варианты по расположению (в удобное время). Все прошло легко. Рекомендую ! Юлия помогала на протяжении всего процесса, отдельное спасибо за работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно знать, что вы остались всем довольны! Поздравляем с покупкой!
Александра Гуслинская
Спасибо большое ! Все очень оперативно !
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим вас за оценку!
НЕ
Наталья Енилеева
Искали квартиру в Зеленоградске,увидели рекламу ЖК Яркий.Отличное местоположение,в 10 минутах ходьбы шикарный пляж,велодорожка. В шаговой доступности магазины, кафе "Гнездо", рядом строится ещё пара кафе. До центра города 40 минут пешком(проверили лично). В 5 минутах ходьбы остановка электрички, можно доехать хоть в Калининград, хоть в Светлогорск. Девочки менеджеры : Анна в головном офисе в Калининграде и Юлия в офисе продаж очень грамотные, компетентные сотрудники,всё подробно рассказали, распечатали информацию о ЖК, оставили телефоны для связи. Сделку делали удалённо через ДомКлиК, т.к. живём в другом регионе, менеджер Юлия всегда была на связи, контролировала весь процесс,отвечала на все вопросы. Сделку зарегистрировали в ЕГРН, и мы стали счастливыми обладателями квартиры на побережье Балтийского моря.
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за подробную обратную связь! Рады, что оформление прошло легко.
nn
nataliy110875 n11081975
Большое спасибо Юлии из отдела продаж, оперативно, без посещения офиса офомлили сделку. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и добрые слова в адрес нашего сотрудника!
Аида Зимарева
Хочу сказать огромное спасибо за возможность покупки квартиры в ЖК Яркий, отличное расположение, удобная планировка, буду с нетерпением ждать сдачу дома. Отдельную благодарность хочу выразить Анне Витальевне, за индивидуальный подход и понимание, спасибо большое! Буду рекомендовать всем желающим приобрести квартиру от этого застройщика!
14 февраля 2025, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв! Пусть ваша квартира всегда радует вас.
ЮМ
Юлия М
В отделе продаж вежливые, отзывчивые девушки. Сделка прошла быстро без проблем. Работаем с ними не в первый раз, как всегда всё отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за положительную оценку.
МВ
Мартин Вальд
Спасибо Анне за профессионализм, индивидуальный подход, ответственное отношение. Любые вопросы решались в кротчайшие сроки.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Мартин, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов.
ЙФ
Йоханнес Франк
Огромное спасибо Анне за помощь при оформлении и решении всех вопросах. Особено в моём случии так как я прожеваю в момент за границой. Было все за раннее подготовлено чтобы всё без проблем оформить в один день. Мфц - СберБанк-Нотар и все это перед новогодними праздниками! Огромное спасибо Анна за вашу заботу и професиональную поддержку во всех моих вопросах.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Йоханнес, благодарим за положительную оценку нашей работы!