Pegas
Перейти на сайт
4.4
ТА
Татьяна Александровна
Не плохой кинотеатр. Но минус звезда за отсутствие в зимнее время работающего гардероба. С улицы, после снега вынуждены были сидеть в мокрых куртках.
Анюта Левина
Продавцы с 1 этажа не знают как пройти в кинотеатр . Указателей никаких нет. Я в вашем городе впервые и кое как нашла сам кинотеатр. Залы старенькие , запустили с приличным опозданием на сеанс. Бедная девушка на кассе не знала за что хвататься . И билеты и напитки и попкорн. Касс несколько - девушка одна 🥲🥲🥲Встречающего у залов нет.Никто не говорил куда идти , сидела как на иголках , не знала ждать или идти искать снова самой
ДБ
Дмитрий Бакун
Кинотеатр в центре города, залы небольшие, билеты можно купить через интернет. Для такого кинотеатра нормальный звук и экран.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасную оценку❤️
МЮ
Милена Юозенайте
отличный кинотеатр, звук и качество на высоте, всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть Вас вновь!
Vladimir Vyazcev
Приятный кинозал, удобное кресло, все чистенько, выглядит современно, претензий никаких)
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады будем видеть Вас снова!🫶
cosmic dusty worm
Отличный кинотеатр, хороший звук и качество картинки, в зале было на удивление чисто ( были в других кинотеатрах, где под вечер, в зале можно было увидеть разбросанный по полу попкорну. Здесь мы такого не увидели) Очень милая девушка за барной стойкой, отдельное ей спасибо за рекомендацию, на какой фильм сходить❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
ОД
Олег Дружин
Сегодня ходили в кино с девушкой Хорошее, тихое место, приятный персонал и вкусный попеорн! Обязательно придем снова!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!