Green Bay
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО БК Сосновка
Андрей Новиков
Были на парном парении - программа супер! Место просто превосходное, персонал супер вежливый и приветливый!!! Однозначно стоит посетить для получения порции релакса
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады. что вам понравилась программа Дуэт. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 П…
Анастасия Михайлова
Отличный комплекс! Советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Отдыхали с друзьями, всем очень понравилось. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Придем еще. Одна из лучших бань в Калининграде, советую!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады видеть Вас у себя.
ЮФ
Юлия Филиппенко
Очень классный отель, особенно если вы на машине (взяли в аренду). Большой просторный номер со всеми удобствами, приятная управляющая, вкусный и сытный завтрак. Бесплатное спа к посещению. Очень круто, что в телевизоре уже заведены приложения для просмотра с аккаунтом, не надо вводить свой! Рекомендуем к посещению, приедем еще !
Бронирование Отелло
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём Вас снова!
ЕД
Елизавета Драга
Замечательное,уютное,красивое место!Были большой компанией с маленькими детьми.Очень впечатлило отношение к деткам,администратор помогала приглядывать за детками,когда мамы уходили на чаепитие и на парение.Коллективное парение-просто какое-то волшебное😍Незабываемые впечатления! Банный комплекс выглядит новым,очень стильным,чистым! Очень рекомендую это место,по всем пунктам 10 из 5!❤️Спасибо за замечательный отдых!
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо огромное за теплый отзыв. Детишки просто чудо))) ждём вас в гости!
OG
Olesya Gora
Баня просто супер, очень красиво, уютно, очень вкусный чай! Были здесь семьей с детьми, бассейн порадовал, так же там есть джакузи, парная чистая, очень приятно было, спасибо за высокий уровень сервиса🤍
3 марта 2025, официальный ответ
Олеся, Вам благодарны за отзыв, очень ценим, и желаем скоро с вами встретиться вновь, так как подгот…
Татьяна Стерина
Были небольшой компанией. Все понравилось, парная отличная. Возможно это самая большая парная из всех где я бывала))) Место новое, ремонт хороший. Есть бассейн и джакузи. Администратор умница, ответила на все вопросы. В общем и целом - советую
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Ждём вас в гости снова.