Лавка Рыжего Кота
Продажа кофе
Тимофей Громогласов
Крутая палатка, самое то, чтобы найти что-то интересное на подарок
УМ
Устинья Майская
Очень довольны тем, что зашли именно сюда. много всякого, настоятельно рекомендуем!)))
ПК
Павел Козлов
Уже не первый раз прихожу сюда, очень хорошое обслуживание, приятные девушки, всем помогут и все подскажут ☺️
Сугак Варвара
Классные цены и классный выбор, могу посоветовать всем туристам города
Бурко Алексей
Отличная палатка! Большой выбор, демократичные цены. Купил всё, что хотел, сэкономил кучу времени. Рекомендую!
МИ
Михалап Иван
полным-полно всяких приколов, можно купить в качестве сувенира разные безделушки
Никита Травкин
Часто в таких местах продается один и тот же ширпотреб, который можно купить в любом городе, здесь же заметили много сувениров с символикой именно нашего города. Качество хорошее, чувствуется душа, спасибо вам огромное!
Михайлова Полина
Отличная палатка. Лучший ценник по городу. График работы также радует.
Андреев Александр
Хорошая палатка, отличный выбор и прекрасный продавец
Марков Сергей
Сама палатка очень аккуратная и красивая, видно, что хозяева любят свое дело, атмосфера приятная, не давят, дают рассмотреть все в спокойном режиме, девушка продавец помогла выбрать несколько открыток и упаковала их в крафтовую бумагу. Мелочь, а приятно.
ШП
Шевелев Павел
Объехали полгорода в поисках красивых магнитов на холодильник, а не тех ужасно-кричащих, которые везде, здесь был отличный выбор, качественная печать, приятные картинки, разные размеры.
ПА
Панков Александр
Боялись, что цены будут заоблачные, но здесь все вполне приемлемо. Сувениры симпатичные. Здесь Рекомендую!
ЕТ
Егорова Таисия
Нужно было срочно купить много небольших и недорогих, но приятных сувениров для коллег из офиса, продавец предложил хорошую скидку за опт, помог с упаковкой. Все остались довольны, особенно бухгалтерия) Спасибо)
БЛ
Белоусов Лев
Забыли купить подарок друзьям, уезжали уже через пару часов, заскочили в эту палатку и не прогадали, нашли красивый набор, упаковали все красиво и быстро. Выручили нас здорово
Денис Хлыбов
Симпатичная лавочка. Большой выбор янтаря
ЛК
Лев Кузнецов
Отличная сувенирная лавочка возле Пупсов . Огромный ассортимент по адекватным ценам
Артем Макаров
Сегодня трудно удивить чем то необычным,но подарок должен быть хорошим и в этом магазине вы сможете найти именно такой.
ИН
Иван Никулин
Спасибо команде данного магазина за оперативность, внимательность к деталям и профессионализм.
Александр Кузнецов
Благодарю менеджера за помощь! Всегда рад помочь в любое время!
Александр Сафонов
Все красиво и круто! Кто затрудняется в выборе подарков, приходите сюда. Вас встретит приветливый и профессиональный персонал и проконсультирует.
ЕЛ
Евгения Логинова
Отличный магазин, хороший подбор подарков. Рекомендую обращаться, не разочаруетесь
Димас Кузнецов
Замечательный магазин, хороший подбор подарков.
Денис Чистяков
Приветливые и опытные сотрудники, хороший выбор подарков на праздники, юбилеи и остальные случаи жизни. Быстрая и профессиональная доставка.
АЖ
Аня Жукова
Хорошее , а главное приятное место ,можно купить отличные подарки либо сувениры, самое лучшее место , персонал приятный и культурный , заведение очень приличное! 👍
Вардан Петров
Отличный магазин, быстрая доставка, аккуратно выполненные сувениры, большой выбор 👍
ДИ
Данил Иванов
Хороший ассортимент, можно найти что-то нестандартное в качестве подарка)
Вениамин Суворов
Персонал очень вежливый, обильный набор товара, высокое качество товара, удобное расположение магазина
Анастасия Дронова
Хороший магазинчик сувениров, прекрасный работник, выбрали я в восторге 😍
Данил Симонов
Приятно радует глаз изобилие вариантов. Вежливый продавец. Ассортимент на разный кошелёк и покупателя. Рекомендую к ним заглянуть.
РЧ
Региша Чиглинцева
Ассортимент сувениров просто огромный! Даже глаза разбежались. Насилу выбрала самые красивые статуэтки и камушки. Продавец была такой радушной и милой, что даже пообщаться было приятно, пока определялась с покупками. В общем, рекомендую!)
КД
Кирилл Денискин
Очень хорошо место советую всем посетить если будете в городе, также у них есть и доставка
Александр Павлов
Приобрёл сегодня дедушке в подарок статуэтку, дедушке очень понравился подарок, обязательно прийду ещё раз
Эмма Дмитриева
Очень понравилась лавка, большой ассортимент, самые доступные цены. Всем рекомендую!
Макс Булдаков
Единственное место где большой выбор сувениров для подарков. Очень понравилось. Всем рекомендую
ДФ
Даша Фисенко
Спасибо Вам за такой магазин не обычных подарков! Всё , что приобрели- всё нравится 😻
Саша Петров
Прекрасный, отзывчивый персонал, море интересных подарков, все очень понравилось
Влад Оспищев
Отличный магазин. Выбор огромнейший. Консультанты сразу поняли, что я ищу, и помогли определиться. Цены ( насколько я могу судить) как везде на сувенирную продукцию.
Елена Бинюкова(Пояркова)
Хороший магазин сувениров. Найти можно вообще всё, что душе угодно. Ценовые категории абсолютно разные, поэтому сувениры найти не проблема.
Максим Макеев
Большой хороший магазин. Можно выбрать подарки на любой вкус. Всем приезжим советую, не пожалеете
Вадим Когтев
огромный выбор сувениров, качественно отсортированных по тематике. сложно уйти без покупки, начинать поиск сувениров я бы начинал тут.
Никитос Горбунов
Отличный магазин сувениров! Есть все! Рекомендую!!! 👍
Нора *
Очень приятная продавщица с милым мопсом Василисой. Всё расскажет, все подскажет, рассказала многие детали про область, как жизнь обстоит и прочие интересные детали. Сувениров большое количество, на любой вкус, цены адекватные.
Екатерина Виниченко
Отличный магазин,где найдутся подарки для любого повода.
Алексей Князев
Хоооший магазин. Можно найти сувенир на любой вкус и цвет. Приятный персонал, заинтересованный в клиенте. Всё показали, рассказали, предложили
Матвей Дорош
Очень красивый магазин с интересными сувенирами на любой вкус и кошелек.
Вероника Галкина
Классный магазин. Можно найти много разных интересных сувениров на любой вкус и кошелёк. Цены чуть ниже
АНДРЕЙ РУДЕШКО
За подарками маме и бабушке только сюда. Крутые игрушки и сувениры
Мария Емельянова
Замечательный магазин,проходила случайно,сувениры действительно,не как у всех,море эмоций,вежливый персонал,рекомендую 🧡
Макар Борисов
Отличное место для покупки не скучных и стильных сувениров! 👍👍👍
Леонид Богданов
Отличное соотношение цена - качество. Думаю, что каждый найдёт сувенир по душе. Цены на сувениры более чем адекватные, это не может не радовать