Konig T-shirt
Магазин
Мария Тарасова
Самый лучший магазин на свете, классные футболки, худи на любой вкус и цвет, теплые , тонкие , прикольные носки , кепки, панамки , кружки, бокалы 🥂🫶😻
ДД
Диана Д
Отличный выбор футболок на любой вкус ! Рекомендую в подарок и для себя
Олеся Капитонова
Супер магазин! Широкий ассортимент, качество товаров замечательное! Когда приезжаем в Зеленоградск, всегда уходим с покупками! Рекомендую!
ЕВ
Евгений Васильев
Большой выбор худи и футболок! Есть и другие сувениры. Ну и конечно носки:(
Аниса Ра
Большой ассортимент футболок 😍 на любой вкус! Закупилась ) а себе дождевичок зачетный
ЯФ
Ярослав Федас
Много разнообразного и интиресного
ОБ
Ольга Бакуркова
Глаз не оторвать от футболок, сущее наслаждение для тела и души☺️
Елена Кувенева
Отличный магазин, много всего интересного, качество футболок просто супер!!!! Спасибо вам.
КМ
Карина Музыченко
всё супер,понравилось были 2 июля парень продавец очень хорошо помог с выбором и обслужил
Екатерина Костерина
Классные футболки, отличное качество. Прикольные принты на любой вкус и возраст. Цена от 1200 до 3000.
Настёна Сергеевна
Крутой, современный, стильный. Не хватит эпитетов, чтобы описать свое восхищение касаемо этого магазина🥰купили детям по футболочке, родственникам по магнитику, брелку, полотенцу (всё с символикой Калининграда) Все довольны 😌
Ирина Мажитова
Магазин подарков в Зеленоградске номер 1👍 Классный интерьер, как будто в музее побывали☺ Спасибо за качественный сервис👍 В данном магазине можно приобрести сувениры с символикой Калининграда, Зеленоградска. Приехали из Казани посмотреть город. Остались очень довольны 😌. Так уж получилось, что это был ближайший сувенирный магазин, куда мы зашли так как поселились недалеко от него. Хороший, отзывчивый продавец провел нам экскурсию по магазину. Ответил на все вопросы, про город рассказал, помог с выбором сувениров. Процветания Вам и вашему бизнесу🥰
Ариша
Крутейший мерч с местной символикой (обошли многое в Зеленоградске и даже в Светлогорске ). На любой вкус и цвет ☺️ но есть 1 минус : среди такой красоты сложно выбрать что-то одно 😁 Обязательно зайдём ещё и не раз, когда приедем сюда. Продавец общительный, вежливый. Всё доходчиво и доступно рассказал 🤝
ii
igor igorevigorev
Стильный, модный магазин фирменных футболок местного производства. Очень много интересных принтов. Был тут летом ещё, многое добавили. Клиенториентированный подход. Всегда вежливый, доброжелательный продавец 😌 магазину только процветания и побольше хороших покупателей
ЕГ
Елена Губарева
Зашла в магазин и в миг улетела в космос. Приземлилась, когда вышла с магазина 😁 ☺️ Самый лучший выбор футболок и толстовок! Есть с вышивкой, а есть с печатью. На любой вкус. Всё красивое, с разными форматами, мотивами. Тут много что есть)) Если у вас появилось желание купить футболку хорошего качества на память о Калининграде, то вам однозначно надо сюда!
Алёна Стогарова
Ищете действительно запоминающийся и нужный подарок для своих родных и близких? Тогда вам точно нужно зайти в этот магазин. Прекрасное качество, хороший сервис, доброжелательный и ненавязчивый продавец 😌 Купили детям и родственникам по футболке и носочки, и себе худи. Все остались довольны 🥰
Артем Бабаян
Крутой магазин 😎 много футболок разного формата, цветов и картинок. Принты на всём: футболки, толстовки, жилетки, плащи, термосы, чашки)) этот магазин дал о себе хорошее впечатление, кто тут ещё не был - многое потерял😜
ОБ
Ольга Бекузарова
Отличный магазин фирменных футболок по очень приемлемым ценам!! Продавец грамотно проконсультировал, даже про город немного рассказал ☺ вернёмся сюда на новогодние праздники и зайдём к вам в магазин, помимо футболок, толстовок и мелких сувенирок, есть большой выбор носочков🤶
АО
Альбика Озиева
Классные футболки.. Есть с местной символикой, и есть с подобным юмором ☺ на разный вкус и цвет 🌸 магазину процветания. Очень красиво и со вкусом.. Продавец добрый, внимательный, чуткий.. Приедем ещё летом в этот прекрасный город, и обязательно зайдём докупимся 😁🥰
ВГ
Вартануш Гюлумян
Зашла сюда по рекомендации и ни разу не пожалела ☺очень красивые футболки и не только : худи, шапки, кепки, панамки, шарфы, носки, куча мелкой сувенирной продукции.. Вообщем, рай для туриста 🥰 и Самое главное, хорошее обслуживание.. Грамотно, тактично были подобраны нужные размеры и цвета футболок 🤝
Т
Тат
Отличный выбор фирменных футболок с хорошим качеством! Взяли ещё полотенца, плед, всё с вышивкой достойного качества!! Это чувствуется сразу 😉в магазине всё на уровне и играла моя любимая музыка 😁
Татьяна Лацкова
Качественная сувенирная продукция. Очень яркие, разнообразные фирменные футболки с местной символикой.. Теперь знаем, куда за подарками заходить ☺️ магазин находится в цокольном этаже.. Продавец с большим сердцем, сам предложил спустить коляску и потом поднял ❤️
Д
Дарья
В последний день отпуска случайно наткнулись на замечательный магазин. Это, без преувеличения, лучший магазин за весь наш отпуск!!) Достаточно разнообразный ассортимент. Вещи из очень качественного хлопка.. Купили близким нам людям по футболочке. Вообщем, остались очень и очень довольны.. Благодарим Вас за такое гостеприимство, за то что думаете о нас, о туристах☺️🥰 Продавцу отдельная благодарность, выслушивал наши хотелки, предлагал достойные для нас варианты..сказал, если что-то не найдём подходящее, свяжется с другими магазинами (без сувениров не останемся)) Терпел целых 40 минут ☺️🥰
Алина А
Зашли в фирменный магазин и нашли себе футболки удобного для нас формата.. Футболки, в которых не стыдно гулять в своём родном городе 😁 Что удивило больше всего : приятные цены при очень хорошем качестве. Такое сейчас встретишь очень редко.. Магазину только процветания и побольше таких добрых, вежливых и ненавязчивых продавцов☺️
Владимир Шуваев
Замечательный магазин с огромнейшим выбором принтов😎очень интересный магазин, всё внутри аккуратно и красиво)) взяли пока фирменные полотенца и кружки)) хотели 2 футболки одинаковые, но не было нужных цветов. Понравилось, что продавец быстро сообразил, связался с коллегами, и у них было в наличии и мы купили.. За что и благодарны! Подкупило, что у ребят есть филиалы в других городах региона, где мы проводили время: в Калининграде и в Светлогорске. Вобщем, однозначно лучший магазин, который мы тут посетили))
Альбина Нурулина
Искала одежду себе с местной символикой.. Привлекла красивая вывеска.. Зашла в магазин и захотела остаться 🥰вау, как много разных принтов..и главное, цены очень демократичные.. Хотелось купить много, но всё не увезу 😁😝 Выбрала замечательный худи с чудной чайкой. Продавцу спасибо большое. Сразу понял, что мне нужно и не ошибся ☺ вернусь сюда летом
Сармат Короев
Только хорошие впечатления 😎.. Классные покупки родным из сказочного Зеленоградска. Продавец доброжелательный, располагает к себе.. Не навязывает.. Предложил все варианты, и выбрали всё что нужно.. Тут каждый себе что-то найдёт.. В этом прелесть магазина 😜☺️Чувствуется недоприобретенность, приеду ещё обязательно и зайду к вам)) ждите! 😉
ВД
Виталий Джанунц
Отличный магазин.. Очень много красивых, ярких футболок и худи на любой возраст!)На всю семью взяли себе футболки с одним принтом (с котиком) 😁классно, круто, дизайнеру футболок большой Респект 🤝времени было мало, опаздывали на самолёт.. Планируем в декабре приехать за худи 😁 кстати, мне было не так важно качество футболок, главное чтобы с местной символикой.. Но!! Я вынужден отметить высокое качество продукции, есть с чем сравнить. Хочется пожелать удачи магазину и отзывчивому, доброму продавцу 😌👍
Firdavs Sattori
Не перевести в слова то восхищение, которое я испытывал, заййдя в фирменный магазин футболок.. На любой вкус 😋 Продавец вежливый, добродушный.. Быстро нашли то, что мне нужно 😁☺️Купил 2 футболки с одинаковым принтом))
Konig T-shirt, магазин
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы) Будем рады снова видеть Вас в наших магазина…
ЮФ
Юрий Филатов
Очень много интересных футболок, на любой вкус.. Рай для туриста 😉🤝. Не было моего размера, продавец решил ситуацию. Связался с начальством, и на следующий день нужная мне футболка оказалась в магазине..Отмечу ВЫсокую клиентоориентированность! Продавец вежлив, внимателен и терпелив 😁☺Огромная благодарность Вам, успехов и хороших покупателей 😊
Евгений Денк
Отличный магазин, отличный продавец 😌несмотря на большой выбор, выбрали очень красивую и стильную футболку с интересным принтом🤝магазину процветания, продавцу добра и успехов ☺️😊
КВ
Константин Васильев
Удивительно большой выбор футболок и худи,на любой вкус 😋 когда зашёл, замер)) есть принты буквально на всём, даже на блокнотиках с термосами.. Вообщем после 40 минут ходьбы, примеривания футболок, выбрал такую)) очень круто, спасибо дизайнерам за идею 👍удачи и процветания вашему бизнесу 🍀
Н
Наталья
На этот раз запланировала отпуск в уютном курортном городке Балтийского моря.. В Зеленоградске.. Любовь с первого взгляда 🥰об этом не здесь)) долго искала магазин, где можно взять футболку, напоминаюшую это замечательное место.. Наткнулась на красивый магазинчик.. Очень большой выборр, было сложно)) но я справилась.. Всё креативно, со вкусом 🥰