Элизиум
SPA-процедуры
3.3
3.3
Юлия С.
Две звезды только за панорамный бассейн и джакузи. Минусы: - запах !! На этажах, в хамаме, в зоне отдыха..Это просто ужасно… - некомпетентный администратор, которая не могла объяснить причину удержания денежных средств - отсутствие бахил ! В раздевалках грязно и нет зоны ожидания на входе - отсутствие кулера с водой (!!!) на несколько этажей этот минус очень критичный
Дарья Бекмагамбетова
Холодное джакузи, уличный бассейн холодный, время не останавливается, когда вы идёте на массаж, в хамаме пахнет чем-то непонятным, нет бахил на входе и вы в уличной обуви заходите в раздевалку и несёте её дальше, нельзя пойти только на массаж без покупки входного билета в spa. Не советую spa, но массаж нормальный.
Анна Кошкина
Советую. Отличное место для восстановления и расслабления, рекомендую тем, кто ценит комфорт, профессионализм и спокойную обстановку. Обязательно придем еще раз!
Евгений М
Хорошее место для семейного отдыха. Все очень понравилось! Все парные со своей изюминкой, особенно бассейн с дополненной реальностью) бассейн на открытом воздухе с самой подходящей температурой.
VT
Viktor Taran
Отличный спа, были с женой, все понравилось.
ТД
Татьяна Дьяченко
Сайт, конечно, отлично сделан, фото красивые, на самом деле очень мало места, два небольших бассейна для детей до 5 лет, шезлонги все на солнце, туалет грязный. Не компете́нтный персонал, главное снять деньги, а остальное - не их проблемы.
Э
Элизиум
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Фото на нашем сайте ничем не отличаются от реальности, наши открытые бассейны…
Сергей Дёмин
Ещё один хороший, небольшой и уютный спа-комплекс на побережье области. Есть небольшой бассейн, этажом выше хамам, сауна и массажный кабинет, а ещё выше джакузи с подогревом, в январскую погоду очень классно. Были с самого открытия, с 12:00 и были только вдвоём.
Лилия С.
Грубый администратор, у которого в норме хамство. Если данный отзыв прочитает руководство, возможно проведет беседу с персоналом. Изначально пришли с хорошим настроением приятно провести время, тем более в этот день отмечали день рождение. Администратора не оказалось на месте. Сотрудник, которая находилась на «замене» продать входные билеты не могла. Ничего страшного, подождали в районе 10 минут. Объяснили , что у нас не так много времени на ожидание, сотрудник позвонила потрошила администратора. Та явилась вскоре, сходу громко не стесняясь посторонних людей, а именно клиентов (как раз подошла еще одна пара), отчитала эту сотрудницу «че мне звонишь?» , «ну и что что пришли? Пусть ждут!» занавес . Как говорится, театр начинается с вешалки … ну ладно, на это плюнули , купили билеты. Далее спрашиваем насчет подогреваемого бассейна , тк поехали в принципе из-за него. На что администратор отвечает, что он не работает, его не будет. (А изначально мы уточнили что он работает - весело). На что мы сказали, как его нет? Из-за него и приехали. На что администратор «Вы что кричите ?» я в шоке , конечно, от такого хамства . Далее хамовито администратор объяснила что «в чем проблема, включат, только он будет холодный и на улице холодно». Ну ок, включили . Но честно , если бы не уже оплаченные билеты. То мы бы развернулись и ушли . В разных спа комплексах были, но такого хамского поведения к клиентам еще не доводилось видеть . Сам по себе комплекс небольшой, подогреваемый бассейн на улице (если вам его включат), внутренний бассейн, хамам, сауна и подогреваемое джакузи. За стоимость входного билета ожидали лучшего, хотя бы приятного отношения к клиентам.
VK
Vladimir Kucheray
Отличный спа. Есть бассейн, хамам, сауна. Мне больше всего понравился бассейн-телепорт, а также бассейн на крыше!
Екатерина Кушнир
просто самый лучший сервис