Шакотис

Valeria Sirota30 отзывов
Valeria, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Aнна А.294 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Aнна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
IL
Irina L39 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Карнавал117 отзывов
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Иванов25 отзывов
Не думал что здесь необоснованно делают наценку на продукцию! У музея кошек есть ларечек рядом, так там ТАКОЙ ЖЕ шакотис стоит на рублей 200-300 ДЕШЕВЛЕ!!! Продавщица на данное замечание только отводит взгляд и раздражительно начинает огрызаться, мол у них шакотис свежее, да и у музея кошек стоит также как и у них) ага ага) лично сходили и убедились в обратном! А когда привезли шакотис, купленный у музея кошек домой, так и по вкусу такой же как и здесь!!! Зачем тогда врать и платить больше?!! Не пойму!!! Глупая замануха на туряг, которые поленятся пойти и купить шакотис у музея кошек чуть дальше... Сэкономив немалые деньги! Если вам не жалко сорить деньгами, велком в это заведение) P.S. Те умники, которые в комментах отрицательных пишут, что это просто тесто, корж и прочую лабуду - кушайте свои химозные взбитосливочные кейки с кучей "Е" дальше! ШАКОТИС СТРОГО на любителя! Это литовский торт, приготовленный по ОСОБОМУ рецепту, изучите данный факт, как это готовится и не итите тут!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Точка у музея кошек - тоже наша, все верно. Дело в том , что а…
Sergey Litvinenko34 отзыва
Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИБ
Игорь Барановский1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
UU
Unknown Unbekannt1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
ИИ
Илья Иванов4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады.
Алексей Демченко7 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы были рады вам!
MN
Max Nemkin1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЯМ
Ярослав Мокин1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.😇
Екатерина Мокина2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Людмила Шабанова13 отзывов
N