Море стиля
Творческая студия
Мастер классы огонь, сувениров много оригинальных, осталась в полном восторге!!❤️
Екатерина Фадина
Уютный магазинчик, в котором собраны изделия сделанные руками разных мастеров. Тут же располагается и мастерская, где проводят мастер классы.
Благодарим вас за тёплые слова. Ждём в гости вас вновь! До встречи!
Очень хороший магазин. Много всего интересного ручной работы, разбегаются глаза. Мастер-классы классные, мне очень понравилось, атмосфера прям творческая. Сначала делала прекрасную шкатулку в виде тыквы, потом приходили с подружкой сделала еще одну.
Мария Касаткина
Обошла все лавки Зеленоградска и могу резюмировать: здесь дешевле☝️ здесь эксклюзивный товар, действительно штучный, который не натиражируешь☝️ здесь есть мастер-классы, что тоже интересно☝️
Алена Борзилова
В этом году решили сгонять на весенние каникулы в Зеленоградск. Нашли шикарное место -сувенирный магазинчик с творческой мастерской. Всей семьёй ходили на их мастер классы. Полный улёт. Сделали много суперских сувениров своими руками. В магазинчике можно купить готовые сувениры, причём они отличаются от тех которые видели в Зеленоградске. Однозначно рекомендую! Обязательно загляните в это классное место.
Alla Siloch
Отдыхала в Зеленоградске и прогуливаясь заметила этот милый магазинчик. Решила зайти и оказалось тут еще и можно самому сделать сувенир на мастер-классе✨ Решила сделать парочку и приобрести те, что продавались. В продаже очень разнообразные тематические сувениры. Видно что ручная работа. Приятное милое место, советую!
BR
Beata Rysskina
замечательная студия, огромный выбор эксклюзивных сувениров ручной работы, проводятся различные мастер-классы для детей и взрослых. безумно вкусные пряники ручной работы и горячие напитки❣️