Кант маркет

Магазин продуктов
Напитки и продукты питания. 109 филиалов по всему городу
Кристина Малиновская·7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))
Людмила Криулина·3 отзыва
Максим Колпаков·2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))
Сергей Бахарев·1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Приходите к нам вновь за приятными покупками!)
Андрей Г.·1 отзыв
Олег Безгинов·44 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна А.·1 отзыв
Эрик Гюлумян·102 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отличный отзыв, всегда рады помочь! Будем ждать вас за приятными покупками!)
Андрей Андрей Андрей·13 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Пришлите, пожалуйста, на почту info@butyl.shop в…
НМ
Никита Марвел·1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что смогли вам помочь!)
Aaaa Aaaa·3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))
Олег Николаевич Карпач·1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за шикарный отзыв! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))