Кант маркет
Магазин продуктов
Напитки и продукты питания. 109 филиалов по всему городу
Перейти на сайт
Кристина Малиновская
Обычный магазин у дома. Голодным не останешься
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))
Людмила Криулина
Хочу поблагодарить персонал этого магазина за доброе отношение к покупателям, а так же хочу отметить, отличное качество товаров, всегда все свежее, уже поп робывали всякие вкусности по совету продавцов, все очень вкусное, всегда, приезжая гулять на море, заходим в этот Кант маркет, самый любимый магазин!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за пр…
Анастасия Дмитриевна
Хороший магазин! Часто захожу в этот Кант маркет в Зеленоградске на Гагарина, 85 к2 — всегда чисто, аккуратно и приятно. Продавцы вежливые, помогают найти нужное. Ассортимент неплохой для магазина рядом с домом: есть продукты, напитки. Цены нормальные, часто бывают акции. Удобно, что работает до позднего вечера. В целом отличный вариант для повседневных покупок 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками…
Максим Колпаков
Очень понравилось обслуживание! Спасибо большое за ваш труд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))
Сергей Бахарев
Очень вежливый персонал. Приличный набор всего для небольшого магазина.
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Приходите к нам вновь за приятными покупками!)
Андрей Г.
Все отлично, рядом с домом
Олег Безгинов
Всё вкусно и разнообразно.
31 октября 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна А.
В этом магазине есть все необходимое, но тесновато
Эрик Гюлумян
Хороший магазин, приветливый персонал.. 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отличный отзыв, всегда рады помочь! Будем ждать вас за приятными покупками!)
Ильмира К.
Хороший магазин, добавить бы охлажденной продукции(котлеты, мясо), было бы отлично. А так почти все есть и рядом с домом, очень удобно.
ИБ
Ирина Б.
Отличные магазины… большой выбор ассортимента, как продуктов , так и напитков, всегда все свежее. Продавцы всегда вежливые и приветливые.
Вера К.
Прекрасная сеть магазинов в Калининградской области ! Окунаешься в атмосферу присущую только этому месту . Спасибо за хорошее место .
Алина А.
Такое состояние магазина я не видела даже во времена пандемии. Полки полупустые, товар валяется на полках где попало. Продавцы на кассе какие-то отрешенные.
Андрей Андрей Андрей
Покупаю пиво бернштайн. Цена по акции 101 рубль. Без акции 129. Понадеялся на честность, в итоге дома увидел 143 рубля. Со мной связалась куратор Виктория, вопрос решился без каких либо проблем. Спасибо большое.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Пришлите, пожалуйста, на почту info@butyl.shop в…
НМ
Никита Марвел
Отличный магазин. Кассир Диана помогла мне пьяному доползти до машины
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что смогли вам помочь!)
Aaaa Aaaa
Самый лучший магазин,на столько отзывчивого персонала я нигде не встречала. Процветания магазину.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))
Олег Николаевич Карпач
Хороший магазин, приветливый коллектив👏
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за шикарный отзыв! Приходите к нам вновь за приятными покупками!))