Антиквариат
Dariya Sh
Очень добрый и радушный приём! Возвращались дважды. Спасибо хозяйке за внимательность к мелочам, помощь в выборе, заботу и советы по транспортировке покупок. Это то место, где хочется чуть-чуть подольше задержаться, побыть. Неспешно выбирать. Каждый найдёт свой кусочек старины для дома и на подарок (у нас это были чашечки Villeroy & Boch)💛
ОН
Оксана Новикова
Хороший магазин! Большой выбор посуды, мебели. Хозяйка доброжелательная, обслуживание на высоте!
ПХ
Полина Харитонова
Отличное заведение с интересным подбором нестандартного антиквариата. Большой выбор посуды, статуэток, мебели. Приятно посетить, рекомендую.
ОГ
Олег Гарин
Чудесный магазин! Интересные вещи! Хочется многое купить и приходить еще и еще! Приобрела 3 декоративные тарелки и 4 вазочки. Покупками очень довольна. Обязательно буду приходить сюда за подарками!
Марина Севостьянова
Отдыхали в Зеленоградске и случайно зашли в магазин с антиквариатом. Ассортимент потрясающий и не удержались и приобрели пару интересных вещиц. Если будем ещё в Зеленоградске, обязательно зайдем
Александр Севостьянов
Приехали в Зеленоградск отдыхать и зашли в чудесный магазин антиквариата! Невозможно удержаться от покупки! Что собственно и сделали.
Андрей Верабей
Отличный магазин, с профессиональным подбором настоящих антикварных европейских товаров! Спасибо большое!
Ирина Свободина
Рекомендую зайти в великолепный магазинчик антикварных милых вещиц. Понравилось, что консультанты очень доброжелательно могут рассказать о любом экземпляре. Большой выбор часов, мебели и посуды. Это то что нас интересовало. Не пожалеете, что зайдете. Очень рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв. Ждем вас еще .
ОЮ
Оксана Юрина
Спасибо за скидку! Очень любим ваш чудесный магазин!) процветания вам и благодарных клиентов!!!!!!
И вам спасибо за покупку , ждем вас еще . Спасибо вам 🙏☺️
ЯМ
Яна Мамсурова
Как покупатель прихожу не первый раз , много всего интересного на любой вкус, цены супер спасибо ☺️👍
Спасибо вам за покупки , мы очень рады что вам нравится у нас . ☺️☺️☺️