Платный туалет
Туалеты
1.2
1.2
Анна Емцева
Душа тут нет и в помине! Ради него топала через весь город. Стоит поменять название. А вообще задумка была бы не плохая. И не смотря на наличие бойлера, вода из крана ледяная.
TORI 👻
Закрывается без 20-ти 👋🏼
Ася Мисякова
Дети до 5 лет бесплатно, но за сопровождающего заплати ? Что за бред ? Где вы вообще такое видели ? То есть, чтобы мне сводить ребенка в туалет, подержать двухлетнего ребенка над туалетом, надо платить за себя ? Что за бред ?!
Семья М
Детям туалет до 5 лет бесплатно, но сопровождающий платно. Это что за идиотизм? Чтобы ребенку попу вытереть и помочь двухлетке сходить в туалет я должна еще и платить? Вы смеетесь? Ребенок в два года еле понимает и учится терпеть, если я буду еще время тратить на оплату то он уже в штаны все сделает около вашей кассы, спрашивается зачем тогда ваш туалет? Если хотите нечестных родителей поймать на этом так сделайте платным туалет для всех. Я и так хожу как взрослый к вам в туалет и привела сына. И за сопровождение своего ребенка должна платить. Ребенок в итоге наделал в штаны пока требовали оплату. Вы как бы ФЗ нарушаете на реализацию родителю законных прав. «Родители: у них отношения с ребёнком, представителями которого они являются в силу закона и имеют доступ ко всему, с чем связан ребенок (ст.64 Семейного кодекса РФ). Поэтому они могут присутствовать везде, получать любую информацию о ребёнке, чтобы своевременно представлять и защищать его интересы. Поэтому родители, как законные представители, должны знать АБСОЛЮТНО всё о ребёнке и ТОЛЬКО законный представитель осуществляет все юридически значимые действия от лица ребёнка.» Одновременно ставить плату за сопровождение ребенка является вымогательством и должно пресекаться законом! Видимо ничего личного, просто бизнес 🤮
Андрей Ко
И этот стал платным... (( Бесплатных совсем не осталось. Поэтому не удивляемся новым кучам в лесу, у людей других вариантов не осталось. Неужели прибыль так важна?
Владислав Петрюченко
По qr-коду не оплатить. Сидит женщина и разговаривает по телефону, людей не слышит.