Добрая столовая
Быстрое питание
4.4
Предлагаем вкусную альтернативу привычным блюдам
4.4
Анастасия Борисова
Чисто, интересный дизайн, доброжелательный сотрудник и на этом + закончились. Искали где пообедать выбор пал на данную столовую, о том что она вегетарианская указано в 2ГИС не было. Цены на некоторые позиции мягко говоря не столовой (при такой цене на пюре, варить его должны на молоке), когда кладут в тарелку весов не видно, сколько положить не уточняют, все холодное, один сотрудник и на раздатке и на кассе (в период межсезонья еще нормально, но в сезон…), десерты ужасные, в туалете чисто, но запах… хуже общественного. Итог: 2300 на двоих, и это столовая!
Хорошее местечко , были приятно удивлены , что оно вегетарианское. Вкусная и сытная еда. Прикреплю чек 🧾 В меню есть молоко , сыр и масло 🙌🏻
Павел Миронов
Очень красивое место. Я бы так и сяк сюда зашёл, но было бы лучше, если бы: 1. Вывеска было про вегатерианскую кухню (в домашней кухне есть мясо, путаете посетителей). Посетители в очереди были недовольны 2. Медленно. Один человек и накладывает и рассчитывает. Я был не в горящий сезон, но в субботу днем. Если летом также, печально По еде нет притензий. Вкусно. Туалет чистый Очень красивая летная веранда
РИ
Руслан Иванов
3 600р. на двоих пришлось заплатить за невкусную еду под предлогом того, что терминал по непонятной причине не работает. Атмосфера гнетущая за счёт висящих на стенах неоднозначно звучащих цитат знаменитых людей. Это место сильно испортило впечатление о Зеленоградске. Возвращаться сюда теперь не хочется.
С каким радушием нас приняла милейшая девушка 😍 Всё, про каждое блюдо рассказывает, объясняет. Блюда вегетарианские, но очень вкусно и сытно. В самом кафе очень уютно.
ГТ
Галина Татищева
Ужасное место. Очень дорого, нереально невкусно, совсем все плохо! Впервые ела гороховый суп без гороха. Отвратительно!!! Полное разочарование по заоблачным ценам! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И больше сюда ни ногой!!! Понятно, почему посетителей нет (((
Алёна Реймарова
Нет опознавательных знаков вообще, что столовая вегетарианская. Но мы всё же поели. Продавцы вежливые, приветливые, и еда более менее нормальная, только за это + Туалет грязный, вонь невыносимая! Фото прилагаю, все полы вокруг унитаза и раковины мокрые. Также не понравилось, что висят изображения с осуждением тех людей, которые едят мясо. Если вам не нравится-вы не ешьте. А если не хотите чтобы люди подумали как я, значит вешайте опознавательные знаки на свою столовую, тогда многие мясоеды с радостью обойдут Ваше заведение!!!
Арина Арина
Доброго времени суток всем!!! Второй день подряд, находясь в Зеленоградске, я с огромным удовольствием провожу своё обеденное время в этом удивительном месте! Добрая столовая - не просто про еду - гораздо больше!!! Оно - про культуру вегетарианства!!! Здесь работают чудесные и искренние сотрудники со светящимися глазами: Екатерина, Алина, Екатерина,Валентина, повар - Раиса Ивановна, помощник Владимир - я специально узнала имена, чтобы написать здесь! Дружелюбие и сервис - на высоком уровне!!! Еда - без животного мяса!!! Вкусные нутовые голубцы и соевый гуляш удивили меня!!! Аутентичный интерьер, интересные высказывания единомышленников вегетарианства, распечатанные на стенах, которые невольно заставляют задуматься о чем-то большем, чем базовые потребности.... С удовольствием провела время, сидя у открытого окна с видом на пруд, где неторопливо плавают уточки!!! Желаю процветания вашему благому делу!!!
Andrey S
Оказалось что кафе веганское, правда выяснилось это в процессе стояния в очереди. Но даже овощи умудрились испортить. Ну и цены конечно очень высокие для овощей, за такую цену можно шашлык взять. Ставлю одну звезду только за красивый интерьер, если бы не он и одной звезды много.
ОФ
Олег Филиппович
Очень дорого и не очень вкусно. Подносы моются плохо, от них идёт неприятный запах. Хлеб не свежий. Сосиски соевые. Чтобы попасть в туалет, нужно попросить ключ. Парковка - 150 рублей.
Очень уютно и вкусно! Веган-кафе Рекомендую
OT
Olga Tolochko
Очень понравилось кафе. Еда вегетарианская. Вкусная. Обсулудивание душевное. Отличные комфортные туалеты. Локация замечательная с видом на озеро. Внутри уютно и просторно. Рекомендую !
Нина К
Друзья, не повторяйте моей ошибки и загляните в НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ОТЗЫВЫ.👇 Не верьте предыдущим позитивным отзывам. Компания намерено спустя время негативные отзывы заставляет подтверждать фото и чеками, когда люди уже и забыли это место. Посредственная пища: рассольник разварен, капуста перетушена, всё имеет обмякший одинаковый вкус. Если что - пенного 🍺 НЕТ. Чисто набить живот, да и не вкусно. Дорого для такой еды. На веранде сидеть приятно. Рассольник и Борщ (малые порции), Капуста с грибами Салат со свеклой 4 ломтика хлеба 800₽ P.S. дублирую отзыв от 17 апреля. Через 2 месяца компания запросила подтверждения. Прилагаю фото и скриншот с экрана, где видна дата сделанного фото ☝🏻 Лучше бы заботились о повышении рейтинга через повышение качества обслуживания, а не через попытки уличить во лжи и оставить мнение гостей только с 5 звездами. ДАТА ВИЗИТА 17.04.2025г 16:37
Сергей Соколов
Очень тихое, прекрасное место с хорошим видом . Еда немного не обычная но все очень вкусно и съедобно . Посетить будет не лишним .
КФ
Кристина Фамилия
Ну как в таком месте могут настолько невкусно готовить драники, литовский борщ тоже не очень.
АХ
Анастасия Харченко
Очень мало и дорого. Полный капец. На фото полная порция аджаб сандал за 220 рублей. 200 гр. Три куска баклажана и картошка.
Шелли ❤
Хотела покормить годовалого ребенка, ничего подходящего «типа пюре» уже не было, спросила про овощи гриль, сказали, что просто овощи с маслом, уточнила, нет ли каких-то приправ, сказали - нет, по итогу - один перец, ребенка кормить невозможно, деньги на ветер. Сырники деревянные. В рассольнике даже подобия чего-то мясного нет. Обслуживание долгое, персонал не знает состав блюд. Фото сырников - а где творог???
VS
VS Star
Потратили 2700 на четверых. Сырники деревянные, салат витаминный вообще не какой, подлива тоже безвкусный для второго блюда. Кофе отвратительный.За эти деньги можно было бы в соседние кафе сходить… Поесть свежей еды! Название не соответствует действительности, девушка на кассе откровенно впаривает еду! Говоря про аппетит что то… не совсем уместно! Честно пожалел, что зашел туда! В целом дорого для столовой!
Stas Bulgakov
Это веганская столовая, но нигде об этом не написано, я имею ввиду саму столовую, и женщина на раздаче не скажет пока вы не спросите, и то ответы такие размытые, многие сразу разворачиваются, кто остается покушать выходят голодные и недовольные, идут покушать мяса, в общем нечестный бизнес
Алексей Сергеев
Гауранга шикарная, сразу вспоминаю как впервые поел гаурангу в 2012 году. Еще хотелось бы чтобы в меню были: соевый гуляш с рисом басмати, суп чечевичный дал, имбирный напиток. Так же отмечу замечательное и созерцательное местоположение в парке с видом на озеро
ОУ
Оксана Усова
Замечательное место в красивом парке!! Кунжутные печенья там просто объедение !! Приезжая в Зеленоградск уже традиция посетить Добрую столовую!! Привет из Владивостока!! 💕💕💕🎄🎄🎄
Asya Sedmaya
Очень приятное место. Кухня вегетарианская. Еда была очень вкусная и разнообразная, понравилось все что попробовали, особенно борщ. Цены нормальные, средние: 2 борща, голубец с адыгейским сыром, сабджи с овощами и сыром, капуста тушеная с грибами и 2 чая вышли на 1200 рублей. Я вегетарианка, за 14 лет попробовала много чего и для вегетарианской кухни это очень хорошо. Мужу мясоеду, тоже понравилось, несмотря на отсутствие мясных блюд. Интерьер тоже приятный, вид на озеро и есть красивая веранда. Внутри чисто, атмосфера располагает.
Olga Shantina
Очень вкусно и сытно пообедали! На троих в 1000р. уложились! Находка для экономных туристов! Рекомендую!
Александр Александров
Стояли 20 минут в очереди, работники вообще не торопятся. И когда начал выбирать чудом сказал слово мясное, и как оказалось все меню веганское, на что услышал продавца-а вы что, не знали? Нигде нет информации об этом. 1 звезда. Работники делали все бегали куда то по столам, но только не накладывали еду. При мне 3 человека развернулись из-за ожидания и ушли. Не советую
Екатерина Черная
Хорошая столовая, выбор небольшой, но подбор блюд интересный. Хочется отметить приятное обслуживание, персонал очень вежливый и отзывчивый)
NP
Natalia Paris
Замечательное место. Пару раз была днём во время прогулок в отпуске в двадцатых числах сентября 2025: гречя, выпечка.
СФ
Саша Фельбуш
Чудесная атмосфера и вкусное меню!Очень приятно,что такие заведения есть в Зеленоградске!) Неважно вегетарианец вы или мясоед,рекомендую отведать здесь пищу!
Екатерина Гензе
Не удалось покушать. Столовая вегетарианская. Но веранда не плохая. На этом всё плюсы заканчиваются
Юлия Ван
Еда веганская. Относительно вкусно, но очень дорого, что взвешивают там не видно, взяли овощи на мангале 2шт, вышло на 700р......странно откуда бы???,ведь порция +-200. Пунш вкусный очень. Отношение хамское. Очередь километровые. Обслуживание никакое. На улице даже стол не вытерли. За вид на улице 5+. За все остальное 2!.
Александр Маслов
От столовой в этом заведении только стойка для раздачи, самостоятельный забор блюд и приборов, обратная самостоятельная отдача использованной посуды. Блюда греют в микроволновке (обычно, в столовых используется для поддержания температуры- тепловой мармит). Щи понравилось, хоть и без мяса, запеканка из картошки и сыра тоже была вкусной, смущает стоимость . Если в меню добавить блюда для людей, будет прям супер, место интересное, с хорошим видом. Пожалуйста, проверяйте качество помывки посуды. Нам попались ложки на которых были разводы, как будто ей только что кто- то ел, в общем зале не достаточное освещение для столовой (для бара самое то).
НА
Наталья Антипова
Очень вкусно - все свежее и сочное. А выпечка такая вкусная, что когда кусочек за кусочком откусываешь, то кажется, что это испекла бабушка: нежный сладкий вкус. Отдельно хочу отметить доброжелательность: как-будто заглянули на огонек к друзьям - тепло и вкусно встречают, хотя мы с дочкой были в первый раз.
ВВ
Владимир Власенков
Веганская кухня
Оксана Дробыт
Скажу коротко и со смыслом: НЕ вкусно и дорого.
Наталия Лунева
Вкусные вегетарианские блюда и приятна атмосфера. Порадовало наличие стульчиков для детей.
Валерия П
Меню без мяса! А то мясоеды вечно агрессируют, что их не уведомили, как будто последний раз в жизни поесть зашли. Мы брали оладьи со сгущенкой, картофель запеченный с грибами, чизкейк и бутылочку воды. Уложились в 718 р. Все вкусно! Да, ассортимент не велик, но на мой взгляд так и должно быть в кафе, к тому же есть и супы, и гарниры, и второе, и напитки, и десерты… Атмосфера - шикарна! Все чисто, веранда… 😍
Я
Ребят, почему нет на вывеске слов про веганскую кухню. Ничего против не имею. Вкусно приготовлено. Но почему я должна узнавать о том, что пища веганская, разрезав голубцы и не обнаружив привычной, мясной, начинки. Это нифига не правильно. И сидя сейчас внутри в кафе, я реально понимаю, что 90% людей вокруг тоже не за веганской кухней сюда пришли)). Для всех это сюрприз..
Максим Родионов
Нет мяса, а цены мясные. Бургер 350р с долькой докторской и майонезом. В сырниках очень много муки (попался камушек, видимо от винограда). Деньги вернули без проблем, но это не перекрывает впечатление от невкусного дорогущего обеда. Место не советую. Кроме красивого места ничего предложить не смогли(
Арина Макарова
Много минусов Нигде не указано, что меню только вегетарианское меню. Узнали только когда уже стояли с подносами в очереди, так еще и без рыбы (то есть тут еще веганское меню) Есть неплохие позиции, но одна из них была кислая, протухшая. Здесь не так много блюд и гостей, что нельзя уследить за просрочкой. И за такие цены, можно сходить в места намного лучше по всем критериям. В туалет нормально не сходишь, нужно просить ключ на кассе.
Самые худшие драники в городе. За такую цену даже дорогие рестораны готовят вкуснее. Горчат, вроде там и не картошка, а кабачки. Фу
ЕО
Елена Овчаренко
Все очень вкусно и питательно)))) Спасибо за отличные завтраки, обеда и ужины! Отдельное спасибо отзывчивому персоналу, всем советую!)
ГА
Глаз Алмаз
Как здорово что есть такие места! Веганские🔥 Даже наш любимый журнал "Благодарение")) Всем советую его взять почитать! Здесь подают веганское мясо из сои, хоть мы его не едим совсем)👏🏻 Ответ перед носом весит, некоторые даже картиночки не в состоянии прочитать... Идея с кафе потрясающая! Но повара точно нужно сменить..из-за него отзывы плохие и еда
VO
Vika Orazbaeva
Отличное заведение, всей семье очень сильно понравилось! Долго искали где поесть и нашли! Здесь есть и первое, и второе. Прекрасный вид на озеро, красиво и тихо! Обязательно зайдëм его раз!
SS
Sergey S
Все понравилось женщина на кассе/раздаче очень приветлива и доброжелательна. Все понравилось и вкусно. (Фото со второго этажа столовой)
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Приятный интерьер, вкусные, свежие блюда. Большие порции, а после 16:30 гостей ждет приятный бонус. Есть вегетарианские и постные блюда, для родителей с колясками и людей с ограниченными возможностями есть пандус и удобный вход. Место где сытно, просто поесть.
Рома Герасимов
Кухня на любителя.
Данил Двойничков
вроде вкусно, но все обсолютно без мяса(новшество) а по цене как с японской мраморной говядиной.
aa
aaa aaa
я очень, невероятно, критично доволен, я так рад рад и рад, это самое лучшее кафе в мире я так рекомендую что жесть
Кирилл Сорокин
Вкусная еда, даже пшеничная сосиска)) драники просто супер!!! Первый раз попробовал веганскую кухню, оказалась выше моих ожиданий. Если не пробовали - заходите - отведайте драников ;)
Белый Иноходец
Замечательная столовая, чисто, уютно, замечательный вид на прудик. Вкусная и разнообразная еда, отличные цены, есть в наличии вкусный ягодный чай
ТА
Тихон Антонов
Приятное место, попробовали борщ и крем-суп из брокколи - яркие и насыщенные) Очень вежливое обслуживание Приятное светлое место Брали еще пирожок с картошкой и грибами - с супом отлично Спасибо!