Калачная
Быстрое питание
Лейла Галиева
Начитавшист положительных отзывов про кафе, специально вышли на этой остановке. Это вообще, не кафе в строгом понимании, а ларёк, где готовят калачи , а места просто на улице, под деревьями. Опять же, летом, наверное, норм. Оказалось, кафе закрыто. А 2гис не подсказал))))
Igor Glukhov
Класс! Калачи не хуже, чем в Коломне! Молодцы! Вкусно, достойно!
Олеся Бойчук
Катались по Куршской косе на велосипедах, заглянули в это место. Купили калач с говядиной( я человек который не любит сдобу, но эта булочка с мясом свела меня с ума). Это так вкусно оказалось 😍. Очень рекомендую заехать в это место. 👍
Евгений Федякин
Отличный Калач с томленой говядиной
Евгений Галан
Калач с начинкой из томленной говядины и бокал лиминада - то что нужно усталому велосипедисту чтобы пополнить силы. Калач свежий, вкусный. Говядина восхитительна. Лимонад вкусный и холодный. Все как надо, рекомендую
AN
Armstrong Nil
Это был не просто перекус — это было ощущение уюта, как будто на мгновение весь мир замер и остался только ты, мягкий свет и вкус. Калач — тёплый, чуть рассыпчатый, с золотистой корочкой — будто из детства, но с взрослым акцентом. А камамбер внутри… он тянется, тает, обволакивает — как обнимашки на языке. Этот вкус невозможно описать сухо — он как музыка, которую чувствуешь кожей. А чай… Боже, этот чай с шишками! Легкий запах леса, смолы и чего-то первобытного, настоящего. Словно вдохнул лесной воздух в сосновой чаще — чистый, прохладный, живой. Пьёшь — и внутри всё замирает, становится спокойно, будто что-то важное наконец стало на своё место.
ОА
Ольга Афонская
Очень вкусная еда! Особенно после вело прогулки из Зеленоградска было кстати пообедать. Невероятная строганина из пеламиды, обязательно стоит попробовать, обалденный чай с шишками
Юлия Харченко
Спасибо большое за вкусные калачи
Алексей Краснов
Это самое вкусное гастрономическое место на косе!!! Вы такого нигде не попробуете и никогда не забудете, очень вкусно и позитивно, спасибо!
ДР
Диана Рахматуллина
Замечательное кафе! Будите на Куршской косе обязательно посетите это кафе. Отличное обслуживание. Очень колоритная обстановка. А какие там вкусные чебуреки- просто объедение 😋
Лиза Шатура
Муж ел калач с говядиной, очень вкусно! Горячий, много начинки, ну песня)) чай с шишками тоже супер!))
Татьяна Мирошник
Хороший ассортимент, ребята готовят всё на месте. Вкусно. Цены нормальные.
ДП
Дмитрий Позябин
Очень креативно и вкусная еда и красивое место !!!!
A
Abit39
Калачная находится радом с местом,где мы любим отдыхать с семьей!всегда вкусно,быстро и необычно…по мне не хватает халапенью,но это чисто по мне,а лимонадам отдельный респект👍
Витёк Кияница
Исследуя прелести Куршской косы, к вечеру изрядно проголодались и на обратном пути в Калининград свернули в Калачную. Здесь радушно нас встретила восхитительная девушка, которая помогла разобраться во всем многообразии продукции. В честь дня рождения применили скидку, довольно приятную! Когда отведали - восхищению не было предела! Все оказалось невероятно вкусным, запили чаем на сосновых шишках и довольные поехали домой. Рекомендуем это волшебное место!