Isida
Академия красоты
12+.
Записаться онлайн
Вероника Сергеева
Отличный салон,нам с дочкой всё понравилось😍
ЛМ
Лариса Муравьёва-Коник
Лучший салон! Приветливые, искренние, доброжелательные и самое важное высокопрофессиональные мастера. Всегда иду с огромным желанием и радостью. Стилиста Татьяну и косметолога Елену, рекомендую всем кто хочет быть всегда ухоженной и красивой. Вас постоянно будут спрашивать, "кто ваш мастер"? Желаю любимому салону процветания и благодарных клиентов 🌷🌷🌷
Екатерина Чаева
Побывала в салоне на стрижке у Татьяны. Администратор очень приветливая, встретила радушно и провела мини экскурсию по салону 🤩 Татьяна с полуслова поняла все мои желания. Мастер чувствует, как обращаться с моими тонкими торчащими волосами. Стрижка меня полностью устроила. Благодарю сердечно ❤️
ЕУ
Елена У.
Очень приятный салон, лёгкая атмосфера, красивый интерьер, внимательный и приветливый персонал. Мастер Наталья оказала услугу - Прикорневое окрашивание, маска для волос и стрижка. Наталья выслушала пожелания, скорректировала их своим советами, результатом я осталась довольна. Благодарю.
Виктория М.
Была на стрижке у Татьяны, осталась очень довольна! Мастер компетентна, подстригла круто, бережно обращалась с волосами-ни разу не было больно (обычно при расчесывании мокрых волос и сушке на браш обязательно что-то да вырвут)) сам салон очень понравился-красивый, ухоженный, хороший солярий, обязательно вернусь вновь.
Елена Баландина
Ходила на стрижку к мастеру Татьяна, очень хороший мастер, угадала все желания, даже перевыполнила, очень е благодарна и довольна, результат шикарный
Елизавета З.
Была в солярии, очень чисто, современно. Администратор приветливая, дружелюбная, рассказала об услугах салона.
Ирина Картер
Была на педикюре 30.11.25 Я в восхищении! Встретила приветливая Эвелина (администратор), помогла убрать верхнюю одежду, провела мини-экскурсию по салону, предложила чай/угощения. В кабинете педикюра удобное мягкое кресло и столик под чай/сладости и телефон, вроде бы небольшая деталь, но говорит о заботе. Мастер педикюра Ирина аккуратно, быстро привела мои ножки в порядок, дала рекомендации по дальнейшему уходу. В салоне царит атмосфера праздника, спокойствия и гармонии, все чисто. Хочется возвращаться сюда еще и баловать себя другими процедурами и уходом! Рекомендую!
КИ
Карина Иванова
Посетила данный салон и ушла в состоянии эйфории. Приятная атмосфера, хороший сервис. Отдельная похвала Татьяне, за магию, которую она создавала на моей голове. Получила нереальное удовольствие. Снова туда вернусь! ;)
Луиза Вазетдинова
Очень приятный салон, чисто, красиво. Приветливые администраторы. Замечательный мастер Татьяна неоднократно спасает длину моих волос)
Все как всегда на высоте👍👍👍 Подскажут и дадут совет ,рекомендую 🔥👍
НЕ
Николай Ерасов
После выхода из черного в блонд в сторонем салоне, волосы разумеется и потеряли опрятный вид, стали как мочалка. Обратилась к Мастеру Татьяне, после консультации, приняли решение сделать уход косметикой Хадат,эффект изумительный, с первого раза виден результат, рекомендую 👍. Спасибо большое 🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
СЯ
Светлана Ястремская
Очень уютный и атмосферный салон. Была у косметолога Елены, у стилиста Татьяны. Все процедуры выполнены на 5+. Спасибо , буду постоянным вашим клиентом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь ❤
Евгения Кравцова
Пришли в салон всей семьей. Парикмахер Татьяна настоящий мастер своего дела- сделала стрижки быстро и качественно, самое главное всем понравилось!!!! Рекомендуем!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, мы очень рады, что вам всё понравилось ❤ Спасибо за приятный отзыв
МД
Мария Диденко
Отличная команда, все понравилось. Рекомендую всем идти, у кого есть особенные пожелания в покраске, стрижке.Желаю процветания Isida!
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас в нашей академии !!!
Виктория Куликова
Месяц назад мастер Татьяна подстригла мне идеальный каскад, а сегодня я ушла со сногсшибательным окрашиванием в технике air touch, 10/10 Сервис, работа мастера, месторасположение — идеально всё 🤍
Большое спасибо за отзыв ❤️ С любовью команда Isida🥰
СC
Светлана C
Я в восторге. Я пришла просто в солярий ближайший который показал 2гис, а меня обслужили как самого желанного гостя)) Очень красивый интерьер и атмосфера внутри, сразу захотелось прийти сюда на стрижку, маникюр и массаж)) Спасибо вам, у вас очень классно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, мы старались, будем ждать вновь ❤️
Марьям Безруких
Стрижка у Наташи всегда удовольствие и радость от результата. Большое спасибо. Отдельное спасибо администраторам- всегда риветливы, улыбчивы, доброжелательны,
Мария Бирючева
Благодарю мастера маникюра Ирину за идеальное состояние рук и ногтей! Очень красиво, профессионально, максимально аккуратно ❤️🌷
Светлана Сидорова
Спасибо Татьяне! Руки золотые!
СД
Светлана Довженко
Чудесный салон, созданный с любовью, очень доброжелательная атмосфера. Я была там у Дмитрия, массажиста, которому доверяю уже много лет, иногда мне кажется, что он просто Волшебник, но это профессионализм, и бережное отношение к людям, и никогда "Вам нужен курс массажа, а потом поддерживающий раз в неделю массаж всю жизнь". Решаем проблему, получаем советы, какие нужны упражнения, регулярная, но несложная помощь себе, подбираем по желанию, лфк, пилатес или плавание, и забываем про "зажатые мышцы", протрузии и грыжи... ♥️
Nadezhda Doroshkevich
Прекрасное место, квалифицированный мастер, идеальный маникюр!
ОБ
Ольга Беляева
Отличный сервис, очень внимательно относятся к клиенту, его пожеланиям. Замечательный, общительный персонал, само место приятное и комфортное. Однозначно рекомендую!
ОЧ
Ольга Чаплыгина
Очень уютное место. Стильный интерьер, общительный и дружелюбный персонал, расслабляющий вайб. Качество услуг на высоте. Была на маникюре у мастера Ирины. Все идеально: очень аккуратно, качественно, ну просто придраться не к чему:) хочется также отметить, что в салоне представлена классная палитра гель-лаков - красивые трендовые оттенки! Однозначно рекомендую это место.
Елена Котова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр у Ирины и укладку у Натальи. Анастасия встречает очень гостеприимно.Осталась очень довольна. Приду ещё.
Алина Дементьева
Была на спа процедуре - это невозможно описать словами! Получила нереальное расслабление, как будто оказалась в отпуске. 100% находка для перезагрузки. Отдельное спасибо мастеру Малике ❤️ Рекомендую всем 👍🏼👍🏼
СЮ
Стефания Юркина
Безумно очень изысканное место,попали прямо в сердце❤️ Отдельно огромное,искренние спасибо мастеру Татьяне,безумно благодарна за своё окрашивание осталась очень сильно довольна❤️❤️❤️❤️❤️мастер с огромной любовью 💋💋💋💋💋💋💋💋
Алёна Авдеева
Потрясающее место! Мастер по волосам Татьяна просто лучшая! Выполняет сложную стрижку быстро и точно по запросу:) Персонал супер улыбчивый и милый:) Буду прилетать из Москвы стричься))) Настроение после салона- как после праздника:)))
19 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости вновь 🤍
EK
Elena Karnauhova
Делала окрашивание + укладку. Мастер Татьяна , все понравилось , все отлично. Весь персонал начиная с администратора приветливый, красивый, улыбчивый, вежливый, что располагает. Показали салон, все рассказали об услугах, которые предоставляют. Всё понравилось. Спасибо большое. Ещё вернусь. Рекомендую к посещению. Шла с хорошим настроением и ушла с ещё лучшим.
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости вновь 🤍
Ira …
Делала уход + стрижка. Цены на женские стрижки выше, чем в Москве или Петербурге - чем обусловлено - непонятно, видимо симпатичным ремонтом. Испортили мне весь вид и настроение перед днем рождения- челку выстригли не пойми как, если не хватало длины на адекватную челку, оставили бы тогда мою косую лучше, у нее хоть длина нормальная была. Дома челку вытянула - все подстрижено в одну длину почти, обычная прямая рваная челка - 😩! Понятное дело все отрастет - но у меня важное событие, перед ним и посещала салон - чтобы выглядеть отлично. Еще странно, после ухода - мне зачем то сбрызгивали волосы лаком для волос при укладке - не поняла с какой целью, я не на укладку и прическу пришла. Цель ухода чтобы волосы на ощупь были мягкие и шелковистые - а не в лаке для волос - иначе как бы весь смысл ухода потерян, деньги на ветер! Выбирала салон по рейтингу и думала раз цены не дешёвые , все сделают качественно - разочаровалась. Цена разочарования -5500😣
МЛ
Мария Лебедева
Салон в который хочется возвращаться. Чудесная, душевная атмосфера, клиентоориентированность выше всяких похвал.
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости вновь 🤍
Елена Красикова
Восхитительное место! Просто 10 из 10!!!!
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости вновь 🤍
Аля Франкфурт
Посещала солярий, осталась довольна 👍ощущение «дискотеки»: Яркие цветные лампы, музыка! Лёгкая расслабленная обстановка, без пафоса, приятный салон. При посещении солярия водичка,стикини, шапочка. Порадовали одноразовые коврики д/ног. Рекомендую
Аля, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости вновь 🤍
Виктория
Потрясающий салон в городе Зеленоградск, сервис огонь👍Просто огромный спектр услуг на любой вкус, а какой солярий🔥Я влюбилась в это место😍Стилисту Татьяне отдельная благодарность 🤗♥️Услышала меня с первого раза и выполнила работу очень качественно и быстро!!!Просто лучший мастер🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости вновь…
НМ
Наталия Мишина
Отличный спа. Очень чисто, приятно. Вежливый персонал . Попала к мастеру Геннадию, очень довольна . Массаж и хамам выше всех похвал
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Наталия! Мы очень рады, что Вам все понравилось!)) Будем рады видеть Вас снова!🤍
Екатерина Беспалова
Первое посещение прошло прекрасно. При входе сразу ощущается приятный сервис, гостеприимный персонал, чистота во всей академии(что очень радует глаз и делает приятным нахождение в салоне). Стильный и современный интерьер. Попала к специалисту Татьяне. Сразу поняла, что я хочу и сделала все очень быстро и профессионально. Наконец-то я нашла хороший салон возле дома. Спасибо🙏🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, для нас это бесценно. Будем р…
Елена Бондарук
Отличное место! Рада что в нашем городе такой салон. Элина 💅- профессионал! Анастасия - администратор ❤️❤️❤️❤️ Спасибо за сервис
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв!🙏 Мы рада, что Вам все понравилось)) Будем ждать Вас снова❤️
ЮГ
Юлия Гаевская
Записалась в данный салон заранее. В день когда я должна была пойти на укладку на свой день рождения, мне пишут за полтора часа что, ваша запись отменяется. Не советую идти к таким не добросовестным мастерам
15 октября 2024, официальный ответ
Юлия, нам искренне жаль, что данная ситуация оставила у Вас негативные эмоции. Наш администратор соо…
Анастасия Разумовская
Была вчера на стрижке и окрашивании. Сказать что я в восторге, не сказать ничего!🤩 Обслуживание на высшем уровне! Все мастера внимательны и приветливы. Пока меня стригли, предлагали и кислородный коктейль и водородную воду, и кофе, и чай😅 В общем чувствовала себя богиней😊 К посещению рекомендую 100%!!! Буду ходить только туда за красотой и другими процедурами!
Вера Вера
В салоне ISIDA в Зеленоградске я попробовала услуги педикюра и маникюра, а также экзомассаж. Могу с уверенностью сказать, что осталась довольна! Начну с маникюра и педикюра: мастера действительно профессионалы своего дела. Они уделили внимание каждой детали, использовали качественные материалы и сделали аккуратную обработку кутикулы. Цвета лака были яркими и стойкими, что радует. Атмосфера в салоне также была приятной и расслабляющей, что сделало процесс ещё более комфортным. Что касается экзомассажа, то это было просто незабываемо. Он помог расслабиться и избавиться от напряжения в мышцах. В целом, могу смело рекомендовать салон ISIDA в Зеленоградске. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественные услуги и насладиться временем, проведенным в салоне красоты!
11 августа 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за оценку салона. Очень рады, что смогли порадовать Вас! Будем ждать снова!
Виктория Калинина
Идеально все!!! Девочки, спасибо огромное за перезагрузку! Эстетика, комфорт, рай на земле))) все это - Вы!!! Спасибо 🙏 я вернусь)) От души рекомендую ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное Вам спасибо за отзыв. Мы очень счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания ! Бу…
МB
Максим BOSs
Спасибо большое за качественно предоставленную услугу, очень сильно кайфанул. Уютно и очень красиво, прекрасный персонал и только добрые эмоции. Спасибо вам большое 🫶
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что поделились своими эмоциями, нам очень приятно:)
Адель Карижская
Добрый день! Я очень редко оставляю отзывы, но в этот раз не удержалась. Познакомилась с замечательным мастером маникюра. Уже много лет искала мастера, который умеет делать классический обрезной маникюр, а не аппаратный. Я его нашла именно в этом салоне. Мастер по желанию может сделать французский маникюр, что тоже редкость в наше время)) Мастер очень ответственно подходит к стерилизации инструментов, что очень было важно для меня. Мастер с большой буквы! Самира, спасибо Вам огромное! Сам салон очень красивый, персонал вежливый и заботливый. Безумно вкусный кофе. Я рада, что в нашем городе открылся высокого уровня салон красоты.
8 мая 2024, официальный ответ
Если вы рады, то мы рады вдвойне, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас ещё на чашечку кофе :3