Konig T-shirt
Магазин
Артём Бабаян
Замечательный магазин, хорошие цены, и отличное обслуживание. Специалист Эрик, все очень грамотно подсказал. Прийдем снова в этот магазин, всем рекомендую
Елизавета Духинова
Согласна с предыдущими отзывами на все 💯 Один из первых магазинов, в который мы зашли в Зеленоградске и не пожалели !)поселились рядом .. Выбор огромный и сложный, продавец вежливый, внимательный.. все подсказал, рассказал) Взяла себе шапку(холодноо), футболку мужу и мелких сувениров понабрали .. но обязательно вернемся еще 🔥 сюда невозможно не вернуться ))
Евгения Григорьева
Любовь с первого взгляда 😍 стильно, модно, современно.. на любой вкус и цвет и возраст )) купили все, что хотели. Вернемся сюда летом обязательно Вежливый, тактичный продавец .. не продает, чтобы продать, а действительно помогает в выборе
ВУ
Вероника Усольцева
Продавец приветливый, хорошее обслуживание
Елена Кувенева
Интересный магазин, приятные цены, качество, обслуживание. Удачи 🐞🍀, процветания.
Ольга Долгих
Отличный выбор футболок и худи. Подарки берут только тут
O l g a
Брала дождевики, футболку, при стирке с футболкой ничего не случилось, состояние идеальное
Алексей Афанасьев
Много красивых одежд
Евгений
Приобрел 2 футболки и шапку. Все с символикой Калининградской области. Интересные принты. Хорошие и разнообразные расцветки. А самое главное - добрый продавец. Рекомендую к сотрудничеству. Процветания. Спасибо.
МД
Мария Данилова
Очень хороший магазин. Цены на сувенирные футболки радуют (весьма приемлемые). Большой выбор принтов.
Katerinka Khristenko
Прекрасный магазин и девушки продавцы!!! Много интересных товаров, футболки с вышивкой и напечатанными принтами на любой вкус, мне приглянулся дождевик, на мой высокий рост оказался не коротким и длина рукавов тоже хороша! Благодарю вас!