Твой
Салон красоты
Дмитрий Ковачев
Был у Виктории на стрижке — всё на высшем уровне. Мастер профи, четко понимает задачу и делает именно то, что просил. Отдельного внимания заслуживает новогодняя атмосфера в студии: музыка, декор, правильный настрой — сразу появилось праздничное настроение. И постригся отлично, и зарядился позитивом. Рекомендую☝️👍🏻
ЮЛ
Юля Логинова
Выбрала салон из-за близости к апартаментам, не успела до отпуска привести себя в порядок. Спасибо Виктории Вишняковой, очень повезло попасть в ее руки 🫶🏻 Освежила, омолодила, дала рекомендации по уходу и укладки - очень приятный сервис и работа мастера! Цена подарок, как для хорошей лучшей подруги. Рекомендую 😁😍
ЛС
Лианна Сакунц
Неоднократно было у мастера Виктории, все супер, мастер знает свое дело, спасибо 🌸🌸🌸
Тася М
В очередной раз очень довольна стрижкой у мастера Венеры! Всегда прислушивается к пожеланиям, даёт рекомендации со своей стороны. А я счастлива, что обновила причёску к Новому году и в восторге от результата. ❤️👍
ЮТ
Юлия Тыщенко
Благодарю Викторию за мою свеженькую стрижку - очень легко укладывать и куда бы ни подул ветер, волосы ложатся замечательно! Делали окрашивание, цвет получился очень естественный, мне идет. Салон просторный, много живых цветов, уютно, все доброжелательные и приветливые. Обязательно приду ещё!
Ольга Камышникова
Вожу сына 6 лет стричься к Венере и каждый раз довольна ее подходом и результатом. Стиль общения, атмосфера в салоне, подход к ребенку - все на высшем уровне. Мастер всегда доброжелательна и приветлива. К кудявым волосам непросто найти подход но Венере это каждый раз удается.
МП
Михаил Павлычев
Как всегда, на протяжении ряда лет, всегда одно и то же - четко, аккуратно и всегда по расписанию! Ходим всем семейством - 6 разных причёсок на 6 головах! И все очень довольны.
Екатерина Сульдина
Ходим на стрижки к Венере всей семьёй не первый год. И довольны! Пробовала других мастеров, но всегда возвращалась сюда. Рада, что когда-то нашла такого хорошего мастера как Венера 👍
Вера Степановна
Венера мой мастер уже давно, большое спасибо за красоту.Что со мной творите.Встаю с кресла молодой,красивой.
ОЗ
Ольга Зрячева
Хожу 3 года к мастеру Венере, это лучший специалист по стрижкам!!!
СВ
Светлана Вдовиченкова
Спасибо Вике за ее золотые руки, за ее умение доставить радость !!! Благодарна судьбе за то, что она есть в моей жизни !
Анастасия Вологжина
Была на окрашивании у Венеры, в процессе подбора тона и моих личных пожеланий (хотела чтобы было минимум вреда для волос) определились, что сделаем тонирование. Мастер все четко объяснила мне, показала какой тон выбрала и почему. Мы приступили к процессу, все быстро, атмосфера душевная, максимально комфортно. Результат привзашел мои ожидания, я очень долго не могла решится на какие-либо манипуляции с волосами. Но боже, это лучшее что я делала с ними, седины нет, волосы мои прекрасно восприняли тонирование, цвет получился максимально натуральный, мой родной. Я жалею только о том, что не сделала это раньше. И в выборе мастера не сомневалась, знала что пойду именно к Венере. Благодарю за проделанную работу.
ТК
Татьяна Крутикова
Была сегодня у своего мастера любимого мастера всё как всегда безупречно спасибо
IA
Irina Alexandrovna
Сходила на маникюр к Наталье: быстро, красиво! Очень довольна.
Lida Aivazyan
Я бы Виктории поставила 100 звезд, но тут всего 5. Восторг!!!
Владимир Карабатов
Стрижёмся всей семьёй регулярно. Замечательный мастер Виктория! Хорошее большое помещение и отличное оборудование!
Виктория Слесарева
Спасибо огромное мастеру Виктории, приняла экстренно сделала сиги волосами просто конфетку
Алевтина Подгорнова
Мастер-парикмахер, Венера, просто волшебница. Ловко, быстро, аккуратно и очень профессионально сделала дочке стрижку пикси. Благодарю! До новых встреч.
ЛЕ
Людмила Ермикова
Мастер Венера смогла сделать мужскую стрижку, учтя все пожелания. Мастер «слышит» клиента , что очень ценно. Спасибо!
ОТ
Ольга Титова
Была на отдыхе в Зеленоградске,решила подстричься.Пошла в первый попавшийся салон.Благо он находился за углом моего отеля.Встретила меня Венера,очень доброжелательный и общительный человек.Выслушала,что я хочу,дала професиональные рекомендации по структуре волос,по моим пожеланиям.Совместив все это,получилась отличная стрижка.Так что ,если кто решится постричься или что нибудь еще,очень рекомендую Венеру,не пожалеете.адрес Московская,12💯👍💓
Елизавета Берникова
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории за отличную стрижку и внимательное отношение. Только положительные эмоции )) Я очень рада, что нашла своего мастера в Зеленоградске!
ИХ
Ирина Хайнитц
Венера отличный мастер. Записалась по отзывам и не прогадала🤗 Стрижа бомба, такая же как мне делал мой старый мастер. Окрашивание супер, слепила из того что было. Исходник был так себе 🤣, но Венера постаралась исправить на сколько это было возможно. Я ей очень благодарна и приду еще и еще раз это точно❤️❤️❤️
ЮТ
Юлия Тимошинина
Венера отличный мастер - профессионал, у нее легкая рука , кто хочет отрастить длину , только к Венере 👌👏💐
Елена Боряева
Я гость города Зеленоградска, решила что самое время привести прическу в порядок в отпуске) Выбрала этот салон по отзывам и не ошиблась! Удобный способ он-лайн записи, вежливый и умелый мастер Венера, учла все мои пожелания, сделала стрижку и укладку быстро и качественно) Спасибо, теперь буду отдыхать с еще большим удовольствием и отличным настроением!
ЛК
Лидия Крылова
Спасибо мастеру Виктории за её профессионализм! Были сделаны стрижка и окрашивание. Всё на высоком уровне! Рекомендую, останетесь довольны!
Александра Субботина
Потрясающий мастер, впечатление от визита -полный восторг. Венера слушает пожелания , реализует их и как результат, абсолютно довольный клиент)) Еще раз спасибо и до новых встречь !!!
ГК
Галина Кутейникова
Спасибо за созданный образ 🌸
ОБ
Оксана Беккер
Огромное спасибо мастеру Венере за очень красивое окрашивание. Это именно то, что я хотела.
в
виктория
Отличное место для стрижки, все чисто и опрятно, есть кондиционер. Мастер Венера подстригла отлично.
Наталья Кожановская
Сегодня подстриглась у Венеры и уже не в первый раз. Замечательный мастер. Меня полностью устраивает результат её работы. Волосы укладываются легко, стрижка держит форму даже если отрастает больше положенного. Рекомендую мастера. Обращайтесь.
ТК
Татьяна Коваленко
Хочу поблагодарить мастера Венеру за стрижку, которую она сделала моему внуку. Нам все понравилась! Стрижка супер! Ему очень идет. Старший внук к ней ходит давно. Сейчас и я записалась к ней на стрижку. Думаю мы нашли своего мастера! Рекомендую!
Евгения Масловская
Была на стрижке и покраске у Венеры. Отличный мастер, мне все понравилось. Дала много рекомендаций по уходу за моими вьющимися и пушистыми волосами, очень приятная и легка в общении. Рекомендую 👍☺️💯
ЕД
Елена Докучаева
Тонирование и аккуратная, стильная стрижка понравились. Мастер Виктория рекомендовала специальные средства для поврежденных волос и правильное дальнейшее окрашивание. В салоне уютно и общение с профессионалом оставили приятные впечатления. Рекомендую.
Ольга Камышникова
Антонина Ляхова
Первое посещение салона и восторг ! Мастер замечательный , доброжелательный и очень професианальный Стрижкой очень довольна ! Теперь я буду постоянным клиентом. Большое спасибо ! Мой мастер Венера
Светлана Симоненкова
Очень хочу поблагодарить Венеру за её хорошее мастерство,большое ейспасибо.Молодец.
КФ
Ксения Филина
Хожу к Виктории стилисту-парикмахеру много лет на сложное окрашивание. Очень довольна. Стрижка каждый раз долго носиться и волосы быстро отрастают. Легкая рука. Замечательный мастер, профессионал своего дела и просто приятный и добрый человек. Рекомендую
ИВ
Ирина Вильховченко
Мастер Венера лучший Мастер в нашем городе Зеленоградск! Внимательно выслушала пожелания по стрижке, все сделала идеально!!! Огромное спасибо за красоту!
Алевтина Трифонова
Огромное спасибо мастеру Венере! Уклсдка СУПЕР!
МШ
Марина Шпилевская
Спасибо , Виктории😊
Елена Кирпиченкова
Хожу к мастеру Виктории. Все очень нравится, отличный результат.
ia
irina aldinger
Мастер Венера, очень нам понравилась. Цена/качество /время работы очень обрадовали. Имеет профессиональный подход , при этом прислушивается к пожеланиям клиента, не навязывает свое мнение . Очень положительная и приятная в работе и общении. Делала окрашивание + стрижку + дочери стрижку. Рекомендую ходить к мастеру Венере и в следующий раз обязательно запишусь к ней.
Наталья Семёнова
Венера, большое спасибо! Стрижка понравилась. Буду всем вас рекомендовать
Наталья Семёнова
Венера, большое спасибо! Стрижка понравилась. Буду всем вас рекомендовать
ТЦ
Татьяна Цепенюк
Венера-мастер на все руки,нашли общий язык с первой минуты знакомства❤️Сделала клевую стрижку,получилось нежно и со вкусом ,спасибо за профессионализм.Теперь только к вам❤️
Максим Скориков
Относительно недавно начал посещать этот салон красоты, всё устраивает, отдельное спасибо за красивые стрижки специалисту Венере!
Максим Скориков
Сын стрижется у Виктории уже 7 лет. Всегда находят общий язык. Мастер с первого раза понимает, что надо подростку.
Хорошой салон и квалифицированные мастера. Рекомендую!
ВЖ
Виктория Животова
Очень удобное расположение салона. Уютное и светлое помещение. На протяжении 8 лет пользуюсь только услугами мастера Венеры, так как она настоящии профессионал своего дела.