ВелоЗона
Магазин
ВП
Владимир Петрович
Все отлично , только дороговато и еще нужно платить за въезд на косу , странно что это не входит в цену проката .
ЕН
Евгений Н
Хороший прокат
Александр Чекалов
Очень круто, вче понравилось, велик удобный, молодой человек, что работает вежливый, получили удовольствие, спасибо! Обязательно брать велик и кататься!
Александр Малютин
Очень крутое место! Велосипеды отличные, вежливый персонал!! Рекомендую всем кто хочет арендовать велосипед!!! Пишу отзывы редко, зато по факту!
Александр Суханов
Персонал вежливый. Ценник ниже конкурентов. Велосипеды просто ракета, кататься одно удовольствие. Зеленоградск - Светлогорск и обратно на одном дыхании
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!очень рады,что вам все понравилось! Приезжайте еще!
. .
Все классно, но детского велика с колесами помощниками не нашлось
Владимир Комышев
Удобное место расположения пункта. Большой выбор велосипедов. Выбирайте под себя - не торопитесь! Приветливая администратор. Мы брали по 700 р на весь день. Припарковать машину можно недалеко от пункта (например Виктория).
ГГ
Галина Гультяева
Пользовалась прокатом велосипедов Велозоны. Остались хорошие впечатления как от велосипедов, так и от работы консультантов. Велосипеды новые, удобные, на любой запрос.Ребята все подгоняют по желанию заказчика.
Anastasiya Gultyaeva
Брали велосипеды для поездки на Куршскую косу, велосипеды удобные, цена хорошая, нам всё понравилось!
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова!
Анна Драничникова
Очень приятные цены и консультанты! Велочипеды новые! Мой рекоменламьен!
Валерия Карташова
Хорошие велосипеды❤️🔥
Анька Карпова
Велосипеды в этом прокате новые, весной перед сезоном вытаскивали их из коробок. В близлежащих прокатах велосипеды 2-3 года откатали, а часть из них была выкуплена у проката, который закрылся в этом доме два года назад. При выборе велосипеда здесь не торопят, обо всем расскажут. Будьте осторожнее при выборе достойного проката.
oh my my
во-первых, завышенный ценник. даже не сравнительно других городов, это и так понятно. если пройти чуть дальше, можно найти прокат велосипедов за 800₽ в день, а тут он так стоит на 3 часа. во-вторых, когда будете брать парень вам достаточно расслабленно скажет, что если немного опоздаете, ничего страшного. но на деле вам просто приплюсуют час, когда вы будете оплачивать. не рекомендую 👎
Егор Хабаров
Большой выбор велосипедов, адекватные цены, приветливый персонал, хороший сервис! Рекомендую к пользованию! Приятные бонус – после катания выдается бутылочка воды каждому человеку
M🤍
Mira 🤍
Отличный прокат. Новые велосипеды. Приятные цены и сервис. Рекомендую! Спасибо за воду в подарок.
8 мая 2024, официальный ответ
Mira, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приезжайте еще