Кранц Фиш
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья Макарова
В восторге
Очень вкусная кухня! Особо понравились рулька и десерт по-старинному Прусскому рецепту!
МП
Маргарита Петрунина
В восторге
Очень вкусная кухня. Самые вкусные уха и том-ям, которые мы ели. А пробовали их в разных городах. Колбаски просто необыкновенные. Строганина из пеламиды восхитительные. Персонал вежливый. Атмосфера уютная
Артем Гищенков
Понравилось
Вкусный завтрак (яичница, авокадо, зеленый салатик и красная рыбка), но никакое кофе... До 9 утра мало открытых мест и это одно из них
DМ
Darya М.
В восторге
Часто берем здесь еду на вынос, а также иногда обедаем и ужинаем в кафе. Здесь по-домашнему и вкусно! Искренне рекомендуем. Порции достойные и цены приятные)
ЕШ
Евгения Шестакова
В восторге
Хорошее кафе ! Обслуживание и еда на уровне !
Елена
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, хамское поведение персонала. Завтраки включены в стоимость номера "отеля", который к отелю не имеет никакого отношения. Завтраки отвратительные, хлеб пришлось выбивать, масло с их слов не положено!, и все бы ничего, но отношение убивает. Про сервис там вообще не слышали.
Эх Да
В восторге
Случайно зашли семьёй покушать. ВСЕ ООЧЕНЬ ВКУСНО!!! ☺ И такая спокойная домашняя обстановка. Сыну с мужем особенно понравилась солянка! Мне очень понравился десерт яблочный попрошайка! А какие у них булочки!!! 🥰 Столики обслуживает очень приятный и вежливый официант. Всем довольны!! Удачи вам!!
МП
Мария П.
Вкусные завтраки, уютная атмосфера
Валерия Селявкина
В восторге
Очень понравилось! Кафе уютное, заказывали том ян - всё было очень свежее и вкусное, с большим количеством морепродуктов.
Константин Селявкин
В восторге
Все было очень вкусно. Особенно судак.
SR
Svetlana R.
В восторге
Каждый свой приезд сюда заходим обедать после пляжа - всегда вкусно! Прусская уха божественно вкусная, также как и пирог «прусский попрошайка». Обслуживание быстрое и искренне радушное, блюда из качественных продуктов за приятную цену несмотря на близость к морю. Благодарность за вкусные обеды и душевное тепло сотрудников! Рекомендую.
Я
Понравилось
Обслуживание приятное. Пожелание к кухне: не передерживайте желтки в глазунье, это невкусно
Анна Леденева
В восторге
Очень уютное место! Отзывчивый и веселый персонал. Отдельно хочется сказать спасибо бармену Ирине за доброжелательность и Людмилу за потрясающие блюда. Очень вкусная струганина, десерт Яблочный попрошайка, вам с удовольствием расскажут историю этого десерта. Спасибо большое, когда буду еще в Зеленоградске, обязательно вернусь в это место!
Андрей Сизонов
В восторге
Ребята стараются, блюда оформляют красиво, готовят быстро, меню симпатичное. Заметили иностранных гостей, официант с ними общается непринуждённо, хоть и в тельняшке )
Анна Тимофеева
Совсем не понравилось
Заказала камбалу на гриле. Принесли внутри ледяную((( Сначала не поняла. Надеюсь, не отравлюсь. Спасибо, что дали зарядить телефон.
Юрий Павлов
Не понравилось
Первое, что плохо это грязь, со столов никто не убегает, на полу, что-то раздавили и всем всё равно, что размазано по всему заведению, с кассы только приходит подносы забирает. Сами бургеры на вкус средние, мне лично не понравилась булка, так же не приятный момент, что бургеры подают в промокаемой бумаге.
ЮС
Юлия Сомова
Понравилось
Уединенное место, свежее пиво, быстрая отдача блюд, из посетителей были пара и мы. Заказывали судака с пюре, порция небольшая. Пюре показалось, как из порошка. Может другие блюда лучше. Привет из Новосибирска 👋🏼
АЖ
Александр Жуков
В восторге
Хорошая простая столовая. Готовят вкусно, порции хорошие. Ценник средний для такого рода столовых. Единственный минус, это долгое обслуживание на раздаче. Прогулявшись по променада, зайти пообедать самое то. Были семьёй с ребёнком, каждый нашёл что поесть и всём всё понравилось.
Н
Наталья
В восторге
Недавно я посетила уютное кафе «Кранц Фиш» в прекрасном курортном городке Зеленоградск и осталась в полном восторге от обеда! 🌊✨ Я заказал блюдо с камбалой, и это было настоящее кулинарное наслаждение. Рыба была идеально приготовлена — нежная и сочная, с легкой корочкой, которая добавляла текстуры. Подача блюда была не менее впечатляющей: свежие овощи и ароматные травы гармонично дополняли вкус камбалы, создавая яркую палитру на тарелке. Каждый кусочек просто таял во рту, а легкий лимонный соус придавал блюду особую изюминку. Просто не могу не отметить, как приятно было наслаждаться такой свежей и качественной пищей! Также я заказал ароматный чай, который стал отличным сопровождением к основному блюду. Он был насыщенным и ароматным, с оттенками трав и цитрусовых, что создало уютную атмосферу и помогло расслабиться после вкусного обеда. Сервис в кафе был на высоте — дружелюбные и внимательные сотрудники создают атмосферу настоящего уюта. Кафе «Кранц Фиш» — идеальное место для тех, кто ценит качественную еду и атмосферу дружелюбия. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новенькое! Рекомендую всем, кто отдыхает в Зеленоградске! 🌟🍽️☕️
Роман Гартман
В восторге
Огромные порции. Очень вкусно. Возможность адаптации блюда под посетителя. К гостям относятся с душевным теплом. Девочки большие молодцы. Заказали греческий, еле съел, 0,5 пива еле выпил, карбонару не осилил. Жена большая придира на рестораны, но ей тут очень понравилось! Рекомендую!
RS
Ramil Sibgatullin
В восторге
Очень вкусная Прусская уха и салат цезарь с красной рыбой. Благодарю за гостеприимство. Рекомендую!
Елизавета Бурак
В восторге
Милое маленькое уютное кафе в центре города, не далеко от моря. Завтраки и первые блюда отдают быстро. Горячие мясные блюда отдают по времени так же как и в любых других заведениях (40 минут для мяса это нормально!). Еда вся свежая, что очень приятно. Кушали компанией и все остались очень довольны! Спасибо повару за вкусные блюда и персоналу за хорошее обслуживание, обязательно будем заходить♥