Деревенский дом у моря
Забронировать
Службы
ND
Nera D
Дом очень уютный, хозяин классный :) Чувствовали себя как дома, кровати супер удобные) Обрадовал тёплый пол, сам домик действительно тёплый, единственное, лестница немного крутая, но привыкаешь🙈
Елена
На вкус и цвет Понравилось: Симпатичный участок. Не далеко от моря. Дображелательный хозяин. Не понравилось: Это конечно на вкус и цвет, но я не люблю находиться на одном участке с хозяевами. Домик находиться на заднем дворе хозяйского дома. Второй спальни как таковой не существует, это просто кровать в коредоре. Слишком крутая винтовая лестница на второй этаж, собака по ней подняться не могла и даже мне по ней подниматься было страшновато. Постельное бельё всё разное, наволочки не все подходят к подушкам. Супермаркет не совсем близко. От центра города далеко. В доме было прохладно. Баню как следует растопить не удалось.
Анна
Понравилось: Очень уютный, тёплый и красивый дом рядом с морем. Отличный хозяин! Встретил, всё показал и объяснил. Рассказал, куда пойти и что посмотреть, где пообедать, где находятся магазины. Очень советую!
Анастасия
Понравилось: Уютный отдельно стоящий двухэтажный дом с двумя террасами. Чисто, красиво, вокруг дома сад, до моря пять минут пешком. Хозяин отличный. Не понравилось: Все супер.
V
Vera
Понравилось: Все
Вертушкина
Классный домик) Понравилось: Уютно, красиво, все нужное есть, море близко, чисто. При заселении хозяин подарил шампанское и водичку местного производства. Спасибо огромное! Все очень понравилось!
S
Sergei
Понравилось: Хорошее месторасположение, приветливый хозяин, ухоженная территория Не понравилось: Крутая лестница на второй этаж, приходилось все время бегать и страховать детей
О
Олег
Понравилось: Считаю, что нам очень сильно повезло с размещением. Прекрасный гостевой дом с красивым садом. Дом расположен в тихом спокойном месте, в 3 минутах хотьбы от набережной. Рядом находится ресторан Априори и лестничный спуск к берегу. Гостеприимные и очень отзывчивые хозяева не оставили без внимания не одну нашу просьбу. Нам удалось украсть Андрея, хозяина дома, у своей семьи в воскресный день, для поездки на куршскую косу. Нашему удивлению не было предела, Андрей оказался прекрасным рассказчиком, который поведал интересные исторические и культурные факты о городе, а также социально бытовых интересующих нас моментах. В следующий раз, мы точно знаем где остановиться нашей Большой семьёй!
I
Igor
Домик у моря Понравилось: Действительно недалеко от моря, только пляж на ремонте, пришлось идти до конца пляжа ещё метров 700, хозяин мог бы об этом сказать в своем описании, и мы могли бы спокойно жить в другом месте, ближе к морю. Не понравилось: На самом деле это обыкновенная баня, с двумя комнатами и кухней, Который не было стиральной машины, микроволновке, кастрюль, в посудомоечной машины, за такие деньги, 60 000 руб. за четыре дня мы надеялись, что все это будет, потому что мы жили до этого в Калининграде в два раза дешевле , там условия были в 50 раз круче и лучше, мы надеялись, что раз дороже, значит лучше, оказалось не так, чтобы пользоватся баней, надо ещё раз заплатить, вода в душе не уходил вообще,Полотенца не разу никто не поменял, ни разу никто ничего не убрался, никому это не нужно, но 60 000 пришлось заплатить. Надеюсь хозяин это понимает, если бы цена была хотя бы в три раза дешевле, вопросов не возникало. Было обидно заплатить за дом в деревне, с участком, и соседним домом, где тоже живёт семья, которой мы мешали, Рваные сетки на окнах от насекомых, достаточно было включить свет, и мы спали с комарами и мухами.
Алексей
Не понравилось: Деревенский дом у моря, оказался баней, на участке вместе с домом собственника! Много вопросов к чистоте!
T
Tatiana
Понравилось: Чудесный дом, чудесная усадьба, чудесный хозяин. Не понравилось: Для людей, непривычных к балтийскому климату может быть холодновато :)
O
Oleg
Понравилось: Нам понравилась баня
Алексей
Понравилось: Тишина, сад - выше всяких похвал. Общение с хозяином это отдельная история. Очень внимательный, вежливый. Подсказал и рассказал где поужинать, куда сходить и тд. Если еще раз буду в Зеленоградске, однозначно выбор будет за этим вариантом. Не понравилось: Нет таких моментов.