Корзинка-Витаминка
Чудо-лавка
Екатерина Мех
Это лавка , которая действительно творит чудо. Когда я только вошла в магазин , мне на глаза попалась очаровательная пчёлка , которую я сразу же взяла. Я всегда буду ее возить с собой , на моей прекрасной машине , которую всегда звала « пчёлка» . Обязательно заходите в этот магазин , может вашему сердцу и душе что-то откликнется так же , как и мне эта маленькая игрушка
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться.❤️
Светка Свеколкина
Хочу от всей души поблагодарить прекрасный магазин!!! Очень приветливый персонал! Огромный ассортимент. Помогут с подбором подарка в виде красивых корзин или боксов на любой вкус! Всё сделают по высшему уровню. Прекрасная фантазия на сбор подарка! Желаю Вам процветания и достойных покупателей!! Чтобы Ваши старания окупились многократно) Вы молодцы! Спасибо большое!!! Очень рада, что нашла ваш магазин🩷🩷🩷🩷🩷 Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв!
Елена Плотникова
Действительно чудо -лавка! Здесь Вам обязательно помогут подобрать подарок который в любом случае понравиться вашим близким! Вкуснейшие чаи и мёд! А деткам можно купить вкусности( пряники, лиденцы) И неповторимую игрушку ручной работы! А свечи и мыло из натуральных ингридиентов порожают приятным ароматом! Это мой любимый магазин в Зеленоградске!
6 октября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИС
Ирина Самуратова
Самый вкусный и свежий мед в "Корзинке Витаминке". Спасибо,Женечке, за доставку. Пью чай с медом и не могу остановиться, такой вкусный, нежный, ароматный. Золотарниковый- мой любимый🍯
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Евгения Глушкова
Мёд просто божественный. Главное, это то, что он действительно натуральный, такой сейчас редко где купишь.Спасибо, Евгении🫶🏻!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили нас:)
ВЛ
Валерия Летягина
Покупала у Евгении наборчики к 8 марта,все остались в восторге,очегь душевная девушка,рассказывала про свой товар с таким восхищением,что хотелось все купить и попробовать) в итоге вернулась за лединцами с медом и ягодами,это оказалось что то невероятное✨ Хочу сказать огромное спасибо за обслуживание,отличный и душевный магазинчик! Всем рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Елена К
Замечательный магазин! Не один раз покупали медовые печатные пряники , которые оценили взрослые и дети. Мед в сотах -супер ! Варенье из сосновых шишек открытие для всех семьи ! Также покупали кедровые орешки , качество огонь! Однозначно рекомендую магазин к посещению и покупкам !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Ульяна К
Лавка просто шикарная! Очень много всего интересного, вкусного и полезного! Евгения, не только подскажет и поможет с выбором, но и зарядит своей энергией и отличным настроением! В общем, рекомендую посетить "Корзинку - Витаминку" и порадовать себя и своих близких!
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Асанова
Сказочная чудо- лавка с волшебницей Евгенией !!! Женя выбирает самы лучшие и самые качественные продукты и изделия , которые хотела бы видеть в своём павильончике ! Это мед и продукты пчеловодства , печатные пряники , чаи, мыло , свечи ручной работы , плетёные красивые кашпо , великолепные вязанные игрушки , подарочные наборы на любой вкус !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
КД
Катерина Дубровская
Дружим с этой лавкой уже давно) Что пчелы, что хозяйка - Труженики и большие Молодцы!!!! Вся продукция натуральная, полезная, свежая и очень вкусная! Кому давали попробовать, спрашивают, где можно купить. Качество не меняется, ассортимент расширяется с каждым годом, это радует. К каждому покупателю внимательный подход, все объясняют, рассказывают, как правильно употреблять,чтобы оздоровить организм. Кроме вкусняшек и свечи и мыло ручной работы, отличные подарки по поводу и без. Рядом много подобных лавок, но.. . Эта самая чистая, просторная. Заходишь и понимаешь, абсолютно всё построено, наполнено, изготовлено, приготовлено с душой и любовью. Всегда встречают очень радушно! Посылки отправляют по всей России. Рекомендую всем! Желаю процветания и новых друзей!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Ирина Кузнецова
Лавка-Агонь! Мед, продукты пчеловодства, медовые печатные пряники- все здесь! Рекомендую от души!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
НО
Наталья Объедкова
Заказываю мед и полезные вкусняшки не первый раз, Евнения всегда подскажет, подберет на любой вкус и бюджет, организует доставку. Рекомендую от души! Женечка, спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Дмитриевна
Шикарный, душевный магазинчик. Широкий выбор вкусного меда от классики до невероятно вкусного меда в сотах.😋 Много полезного отборного чая. С удовольствием покупаю тут всякие ништяки как себе так и на подарки. Вобщем рекомендую 👍 Выражаю благодарность, хозяюшке этого магазина - Евгении. За Ваш труд и заботу. 🌹
Александра, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алла Резниченко
Отличный собрали бокс на подарок ! Все супер , качественное , вкусное и полезное ! В качестве бонуса за заказ получила мёд золотарниковый на пробу 😊 очень вкусный 👍🏻 Однозначно рекомендую
Здравствуйте, Алла. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
Татьяна Татьяна
Покупала у Евгении мед,очень вкусный,натуральный,настоящий! так же в продаже есть много всего интересного,если нужно собрать какой то подарок,но нет идей,смело идите в Корзинку Витаминку☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸