Корзинка-Витаминка

Чудо-лавка
ИС
Ирина Самуратова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова.
Евгения Глушкова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили нас:)
Елена К2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
КД
Катерина Дубровская9 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Ирина Кузнецова3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
НО
Наталья Объедкова2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Алла Резниченко2 отзыва
Здравствуйте, Алла. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
Татьяна Татьяна2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸