Колобок
Гончарная мастерская
ЮХ
Юлия Хвесина
Были на мастер-классе, трое взрослых. Прекрасно поработали, чудесно отдохнули ))) Дружеская атмосфера, хорошая организация, всё очень понравилось.
SU
Sberid User
Была у Елены на индивидуальном занятии. Выбранная мою фигурка для ручной лепки была не из простых, однако благодаря опыту, терпению и доброжелательности Мастера все удалось. Огромная благодарность. Хочется вернуться.
Anna Gabbasova
Были у Елены на индивидуальном занятии с ребенком 7 лет. Человек в восторге! Я тоже очень довольна. Слепили вместе памятные вещи, маяк и чашку на подарок. Лепка очень полезна для моторики, пространственного мышления и развития фантазии. Да это и просто приятный, медитативный процесс.) Здорово, что в Зеленоградске есть такие творческие и увлеченные люди, как Елена. Процветания вам и бесконечного вдохновения!
Ира Бараненко
Мы пришли попробовать зайдут ли занятия сыну 5 лет. Ребенок, который не любит рисовать, теперь с удовольствием бежит на каждый урок. Дети делают не только задания мастера, но и приходят со своими идеями и тут же их воплощают в жизнь. Все уроки проходят в спокойной и дружелюбной атмосфере, внимание уделяется каждому будущему гончару.
Ира Бараненко
ОЛ
Ольга Ли
Время полетело быстро и интересно! Елена все хорошо объясняла и помогала. Мы впервые пришли. Спокойная творческая обстановка! Супер! Хотим ещё)
Ivan Abramov
Хороший коллектив добрые ,внимательные, видно что это именно творческое пространство. лепили из глины впервые поясняли что и как делать. Ушли в отличном настроении и творческом воодушевлении
МД
Марина Дворниченко
Отличная мастерская, ребенку очень понравилось. Преподаватель Лена очень внимательная и доброжелательная занятия проводит весело и интересно. Увлекательно хорошо развивает маторику, мышления, фантазию. Рекомендую к посещению не пожелаете👍
Анюта Фурсова
Моя дочь грезила мечтами лепить из глины, особенно на гончарном круге. И как раз на ее день рождение 🥳🥳🥳совпал день открытия мастерской "Колобок"🤗. Вместе с гостями- подружками моя дочь пришла на мастер класс по лепке из глины👏👏👏девчонки были под впечатлением, работали под чутким руководством Елены, которая все доступно объясняла, показывала, помогала😊первые поделки получились замечательные, выполненные с удовольствием, любовью, старанием🙌🙌🙌Все были очень довольны и счастливы. А у моего ребенка сбылась мечта!!! Теперь моя дочка продолжает посещать занятия у Елены, индивидуально или с подружкой, очень нравится, работы всегда разные, необычные и уникальны. Спасибо огромное Елене за организацию, фантазию и умение ладить с детьми🤩🤩🤩👏👏👏💖💖💖
ЛЯ
Любовь Ярошевская
Дочка ходит на занятия по лепке 2 месяца, очень ей нравится и ходит всегда с удовольствием. Приносит поделки домой и играет с ними потом) Елена очень приятный и тактичный педагог. Любит своё дело. В мастерской очень уютно. Нравится, что на занятии не много человек - 8 максимум.