Дуэт
лл
лина любимова
Отвратительно постригли
8 декабря 2025, официальный ответ
Лилия , еще раз задаю вам вопрос . Когда вы подстригались в нашем салоне и у кого мастера ? Иначе этот отзыв подставлен .
ЛК
Лилия Карягина
Невероятно талантливый мастер и эксперт Анастасия🔥 Лучший маникюр💅
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
ОР
Оксана Репецкая
Спасибо мастеру Анастасии за качественный маникюр и приятную беседу!)) к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам еще .🌷
ЛО
Лариса Огданская
Телефоны мастеров . Анастасия мастер маникюра и педикюра - номер телефона +7(999) 495 95-99 Лариса Огданская, парикмахер колорист , стрижки мужские и женские . +7 926 980 95 73 . Оксана Муравлева женский мастер колорист +7 911 459-61-39 Спасибо что Вы с нами ❤️
Д
Дмитрий
С сентября в салоне работает мастер маникюра и педикюра Анастасия. Телефон: +7(999) 495-95-99 (WhatsApp) Instagram/Telegram: @cranz_nails Будем рады видеть Вас!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ждем вас в наш салон ❤️💞
SU
Sberid User
Случайно записались с дочкой к Ларисе. Нужно было сделать каре из длинных волос. Стрижка выполнена прекрасно, после мытья головы, волосы ложаться сами в ровное каре. Очень внимательный специалист своего дела. Дочка очень довольна и я тоже)
Елена Белобородова
Хожу к Ларисе уже 4-й год. И каждый раз ухожу с салона обновленная и довольная) всегда сделает так, как я хочу и цвет волос,и стрижку. Сын ходит тоже ТОЛЬКО к этому мастеру. Спасибо Лариса за твой профессионализм!!!
U
Ulitka
Прекрасный салон, уютная атмосфера, профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам💕Большое спасибо за отличную работу!
Спасибо.
Владислав Степаньков
Приезжаю отдыхать, всегда прихожу в этот салон к Ларисе, очень приятная атмосфера, дружный коллектив. Всегда прихожу и ухожу с позитивными эмоциями
Нонна Жилина
Прекрасное место. Когда приезжаю в Зеленоградск на лето, всегда хожу к мастеру маникюра и педикюра Ирине. Делает маникюр нежно, пальцы не заламывает клиенту. Да, и с таким я сталкивалась. Во время педикюра не чувствуешь дискомфорта и неловкости. 2 процедуры заняли у меня 2,5 часа. Очень приятная в общении Мастер. Место расположения салона для меня - самое то! Новый дом. Всё чистое, современное, стильное. Благодарю за открытие салона. Очень этого не хватало в Зеленоградске. Желаю Вам процветания. Ждите в гости.
Благодарю вас.
DK
DD Krp
Уютный салон с необходимыми набором услуг:парикмахер -колорист , маникюр с богатой палитрой покрытий, большое и удобное кресло для педикюра . Рекомендую Колориста Оксану как мастера по сложным окрашиваниям и блонду 👩🎨 лучшие стрижки у Ларисы 💇♀️👍🏻 Легкая и быстрая рука у мастера маникюра Ирины 💅 большое спасибо за качественную работу , приду снова ❤️