Золотой хмель
3.5
Филиал временно не работает
3.5
Виктор Соломин
Отваратильный магазин и ассортимент, проверяйте продукцию внимательнее очень много кислого пива и просроченной рыбы. Был очень удавлен когда приобрели там продукцию
16 августа 2025, официальный ответ
Человек в магазин даже не заходил, пришел со своей жрачкой начал раскладывать столики ему сказали чт…
ПГ
Павел Галеев
Лучшее разливное пиво Зеленоградска. Хозяин - добрый и вежливый человек
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Павел!
ДБ
Дмитрий Баклыков
Был в этом пивном магазине на прошлой неделе и остался очень доволен. Ассортимент довольно широкий, есть как известные марки, так и интересные.Я пробовал несколько сортов пива- очень понравилось, приятный вкус и аромат. Обслуживание быстрое и вежливое, девушка очень милая.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Прекрасный магазин и вежливый продавец, часто захожу и никогда не разочаровываюсь, пиво отменное, в Зеленоградске такого больше нигде не встречал
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
Валерия Д
Пиво - пять звёзд! Деваха-продавец лет двадцати - минус все возможные звёзды!!! Это прям откат в 80-е прошлого века, когда безкультурные, наглые и зажравшиеся морды продавцов любой категории считали себя верхом эволюции и совершенства, что на самом деле было, естественно, наоборот! Это "тело" не должно стоять в торговой точке курортного города и своим отношением к посетителям обгаживать впечатление о нашей Калининградской области! Такое ощущение, что ей все и всегда должны. Грубо и невежливо в ответ на КОМПЛИМЕНТ и улыбку от покупателей... ну прям тройное фууу!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, учтем все ваши пожелания,
Софья Брик
Пиво вкусное. Однако сотрудница была не очень доброжелательной. Было ощущение, что наше присутствие убило все ее настроение. Отвечала очень резко. Понимаю, что у людей не всегда есть настроение и настрой работать. Но нам хотелось просто уйти из этого магазина побыстрее.
Спасибо за отзыв
WZ
Www Zzz
Вкусное пиво и гренки, а так же вежливый и компетентный персонал. Был приятно удивлен
Спасибо!
Даша Селедкина
Шикарное пиво, приятное обслуживание, всем рекомендую. С огромной радостью прийду ещё и не раз. Очень всё понравилось.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв ! Будем ждать Вас за новыми покупками !!))
Павел Круглик
Первый раз было все ок, второй раз налили кисляка(
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим свои извинения , надо было сказать какое пиво Вам не понравилось , приняли бы меры по устранению проблемы .
Анна Алексеева
Как бы не совсем оно...