Шиномонтаж
Филиал временно не работает
еП
елена Петкус
Хороший сервис быстро поменяли колёса на зимнюю резину 👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, елена. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 🤝
ВБ
Виталий Бурьян
Всё отлично!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анна П
Поймали болт внезапно, искали ближайший шиномонтаж. Приняли сразу, починили быстро. По цене тоже все по-честному) Со спокойной душой продолжили путь) Спасибо мастеру)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Юрий Данилов
Качественно и оперативно отремонтировали колесо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Андрей Шачинов
Всё по авто делаю только здесь, очень доволен, качественно и удобно, честно. Запчасти тоже тут заказываю.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Z1
Zentto 1
Приехал с пробитым колесом, сделали все оперативно, рекомендую
Павел Николаевич
Хороший подход к своему делу, качественный шиномонтаж , также выездной шиномонтаж Если у вас возникают какие то проблемы , лучше кого знаю так это «свой гараж39» Мастер своего дела
Данил Вульферт
Хороший автосервис Делают все качественно и быстро Всем советую этот автосервис
Даниил Казаковцев
Всегда обращаюсь по ремонту в этот автосервис. Всё делают очень качественно ни чего лишнего не навязывают все по делу а главное быстро. Одним словом знают и любят свою работу.
SU
Sberid User
КлевыЙ сервис, все делают качественно!
Даниил Катаев
Отличный сервис,отличные люди,рекомендую
Ivan Kotov
Качественная работа, починят любую поломку быстро и не дорого
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
Руслан Черноконь
Раскрутилась гайка ступицы по пути на море(чуть не потерял колесо по дороге), заехал попросить подтянуть гайку, без каких либо проблем помогли, ни смотря на то что стоял грузовик и они его делали, выбил пару минут и помог, хочу сказать спасибо огромное механику данной шиномонтажки,помогли в проблеме не по их профилю, доехали без каких либо проблем до клд. Спасибо еще раз за помощь, могли и не доехать…
ДП
Денис Пискунов
Все быстро,качественно, удобно то что ребята могут помочь в позднее время суток рекомендую , цены не кусаются.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГЖ
Георгий Жуков
Не соответствует действительности, сервиса не существует
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно Вы ошиблись,наша организация работает,
CC
Che Che
Единственные кто работал в субботу, хотя на многих шиномонтажах написано «ежедневно с 10 до 20» например, ну и быстро все сделали! На качество посмотрим со временем! А так однозначно 5 звезд)
24 февраля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖС
Женёк Селиванов
Быстро сделали. И очень удобный график. Единственная шиномонтажка в Зеленоградске, где можно поздно вечером сделать колесо.
Юля Агеева
Всем рекомендуем это место, отличный график работы, приятные сотрудники,молодой человек быстро и качественно все сделал. Приятные цены. Теперь переобувать машину только сюда!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Юля Агеева, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МП
Михаил Перебираев
Всё отлично, быстро и качественно
Кристина Ковалькова
Очень помогли в вечернее время Спасибо огромное 🙏🏻