Охота есть
Новогодний корпоратив на берегу моря в Зеленоградске! Звоните
Позвонить
ЛЧ
Лида Ч.
Очень Вкусная, домашняя еда . Красивая подача. Приветливый персонал. Не дорого.
ЛП
Лилия Пальчун
Отличное кафе. Пробовали уху, Английский завтрак и домашние колбаски, всё очень вкусно, подача быстрая, официанты очень приветливые. Обязательно придем в это кафе ещё.
Владислав Панфилов
Я бы описал кафе так. Очень красивый интерьер, музыка, обслуживающий персонал. По еде заказывали судака, щечки, борщ и карбонара. По всем блюдам полный восторг. Чек на 4-х - 4.700 р. p.s. рекомендую сет настоек)
ЛК
Лилия Кунгина
Приветливый персонал!!! Очень вкусная еда!! Всегда приезжая обязательно посещаем и не раз!!рекомендуем !!!
Ксения
Очень понравилось место! Прекрасное обслуживание, очень вкусно готовят!!! Однозначно рекомендую!
ЛЯ
Людмила Яковлева
Вкусно, большие порции, приятное обслуживание
Алина Большова
Кафе Охота есть - восторг❣️Зашли случайно и не пожалели. Уютно, приятная атмосфера, официант Руслан окружил вниманием и квалифицированной помощью в выборе блюд👍. КУХНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, стоит своих денег, получили настоящий гастрономический оргазм😉, всё очень вкусно, порции большие, желудок от вкусов и правильного питания хлопал в ладоши 😍. Есть еда и для веганов, по-настоящему очень вкусная. Большое спасибо❣️. РЕКОМЕНДУЕМ.
АФ
Алексей Федоренко
Вкусные завтраки и не только, отличный персонал!
ИП
Иван Петрович
Приятная атмосфера, быстрая подача. Борщ и паста просто потрясающие. Обязательно вернёмся.
Romeo Spb
Ужинали в этом ресторане, когда приезжали в Зеленоградск в октябре. Уютное место, народа было немного. Кухня просто превосходная! Цены адекватные. Обязательно приду в это кафе ещё раз, если приеду в Зеленоградск!
МЧ
Михаил Чутневец
Уютное кафе недалеко от променада. Супер завтраки, вкусные, красивая и быстрая подача и приятные цены. Дважды завтракал в этом месте, только позитивные эмоции. Вежливые официанты. Прекрасное начало выходного дня.Очень рекомендую.
Настасья Козлова
Приятное заведение с интересным интерьером и блюдами балтийской кухни! Заходили с сыном на ужин! Все вкусно, быстрая подача, внимательный официант! Риет из судака - бомбический! Шоколадный пирог с мороженым тоже достоин восхищения! 👍 минусов не обнаружено!
Г
Галина
Прекрасное место. Очень вкусно готовят. Очень вежливый персонал. Успехов и процветания вам)
Илья Кривошеин
Потрясающие борщ, интерьер и обслуживание! Все шикарно.
IM
Inna M
Уютное кафе у моря. Всегда вкусные блюда и вежливый персонал
ВГ
Владимир Глаголев
Замечательное заведение! Были сегодня, всё вкусно! Мария и Алина , благодарны вам проведенное время!
Саша Саша
С корабля на бал. Прилетели с Санкт-Петербурга, оставили вещи, и искали где можно пообедать. Внимание привлек борщ с великолепной подачей в меню. Однако приехав в само заведение, официант Руслан порекомендовал нам судака и треску в фирменной подаче. Обедом остались довольны, а само заведение просто веет уютом и приятной атмосферой. Спасибо!
ГП
Гоша Пазеха
Еда отличная. Всем советую, но туалет не работал
ВУ
Вадим Устенко
За кофе раф только сюда! Вежливый персонал, чисто и уютно
Ольга Никулина (Курсакова)
Если будете в Зеленоградске, зайдите в это замечательное место:вкусно, очень вкусно, душевно, и просто классно, спасибо коллективу кафе за обалденного судака и прекрасно проведённое время 🤍
СЛ
Софья Ланбинг
Замечательное место, еда очень вкусная, рыба тает во рту, персонал очень приветливый, однозначно рекомендую это место!
Никита Яковенко
Пишу отзыв, находясь всё ещё в ресторане. Кухня топ. Ещё обязательно сюда вернусь и буду возвращаться. Спасибо поварам, официантам и владельцу ресторана за такое замечательное место.
Дарья Ленина
Спасибо большое Марине и Руслану за прекрасный вкусный вечер. Очень грамотные и эмпатичные ребята, всё классно рассказали, дали советы по меню и сделали небольшой комплимент от заведения. Прекрасный интерьер, безумно вкусная кухня! Вы великолепны 🩷✨
Екатерина Николаева
Еда супер Персонал восхитителен Ездим в Зеленоградск каждый год , всегда посещаем данное заведение Всегда останемся довольными и сытыми))))!!!! Супер👍👍👍
ДЮ
Даниэль Юсупов
Идеальное место для того чтобы просто по человечески поесть,не бывает такого что с едой что-то не так,всё всегда доведено до вкуса,все всегда горячее и свежее. Не только у еды,но и у персонала есть душа,а это самое главное в заведении,благодаря этому у заведения наитеплейшая атмосфера,а таких мест очень мало! Очень советую к походу!
ДВ
Денис Вакунов
Заведение посещаем не в первый раз. Кухня радует вкусным разнообразием рыбных блюд и мясных тоже. Уютно, тихо, приятно. Обслуживание вежливое и приятное.
Марина Слободян
Не первый раз в вашем кафе, и всегда вкусно,свежо, аккуратно. Персонал приветливый, спасибо!!!рекомендую калининградцам и гостям нашего региона. Надеюсь что так будет и впредь.
Лукерия Винтулькина
Были здесь на днях с друзьями, остались в полном восторге! Три наших топа: салат с баклажанами выше всех похвал, борщ нереальный, строганина просто бомба, тает во рту Спасибо официантам за внимание и дружелюбность. Атмосфера приятная, уютно и комфортно. Однозначно рекомендуем. Вернёмся ещё, это точно!
Андрей Нестерович
Мы местные. Пришли с женой покушать строганину с пивком, которую уже здесь ели, и она была просто космос, по итогу: заказали строганину, по кружке пива по 500р (к слову оно там всё по 500р) и фри, официант принял заказ ушел и принес нам 2 бутылочки и кружки. Пиво налито, сидим пъем... проходит 5 мин приходит официант и говорит что строганины не будет, съедена предыдущими гостями, на наше негодование а как же так, говорит есть только пол порции, ну чтож несите половину, хоть попробуем а не наедимся. Приносят пережеванные остатки из неединажды размороженных маленьких кусков неизвестной пожелтевшей рыбы - употреблять не стали, и к слову подача должна была быть с печеным лимоном - его не было, жаль. В результате: выпили пиво за 1,5 тр с фри, хорошо что заказал сухарики с сыром, потому что оно уже было открыто, не уходить же кинув официантов... Вопрос: 1.почему строганины не было на стопе в момент заказа? Мы бы не стали бы и пиво заказывать, ушли бы спокойно в другое место. 2. сказали что сделаете половину - почему из мусора и не в оригинальной подаче? 3. почему не было никакого движения со стороны персонала, чтобы как-то сгладить ситуацию, ну принесите вы какойнить комплимент И еще, не надо писать ответ, потому, что тот кто его будет писать, тот и виновен во всей этой ситуации - недоработка с кухней, персоналом и как можно в 13:00 воскресенье не иметь на кухне основных продуктов? Все вопросы риторические, для раздумья Объектив камеры не смог запечатлеть вид строганины от стыда, который он испытал за персонал кафе С данным местом мы попрощались навсегда
Александр Алексеев
Вкусно
РП
Роман Попов
Сегодня посетили это уютное заведение, остались предельно довольны качеством сервиса и блюд. Обязательно приедем еще:)
ДО
Дарья Огорельцева
Потрясающеее заведение! Пришли с молодым человеком поужинать и отметить день рождение Уха - прекрасная Круассан с рыбкой - лучшее, что я пробовала ( кстати да, завтраки тут целый день) Официант Анастасия - чуткая, внимательная и с чувством юмора) Спасибо за вечер 🫶
Санек Камера
Сходили вчера в «Охота есть» — просто огонь! Остались в полном восторге, всё такое вкусное, прям пальчики оближешь. Нам порекомендовали котлеты из судака с пюре. Просто нереально нежные, прямо тают во рту. А пюре просто сказка — гладкое, маслянистое, как в детстве. И соленые грибочки к ним — то что надо, хрустят и солененькие. Еще брали борщ с салом. Борщ — наваристый, сладкий, прямо как бабушкин варила. А сало... ммм... тонкое, мягкое, с чесночком. С ним борщ заходит вообще на ура! Ну и салат с баклажанами очень порадовал. Баклажаны с дымком, такие сочные, с мясом — объедение! И мясные котлеты мы тоже попробовали — сочные, ароматные, с хрустящей корочкой. Настоящие! В общем, мы в полном восторге. Порции хорошие, цены адекватные. Теперь это наше любимое место! Всем советую!
СН
Светлана Николаева
Мы туристы. Обедали в данном заведение 09.10.2025. Детям очень понравилась карбонара, мне треска с овощами, а мужу бифштекс из говядины. Приятное обслуживание и вкусная кухня. Советую!
Александра Проткова
Красивое, эстетичное, тихое заведение у самого моря. Шикарная кухня: сытный английский завтрак (действительно, сытный), круассан с рыбой (я влюбилась, нигде такого больше не пробовала), согревающий облепиховый чай. Мы были в заведении 9 октября и остались в восторге от кухни и обслуживания замечательной рыжеволосой официантки :) Желанию процветания этому замечательному местечку!)
Андрей Потапов
Хотим отметить заведение «Охота есть» не только за атмосферу, вкусную кухню, но и за то, что в вашей команде работают лучшие люди. Спасибо Мария и Руслан за юмор, угощения и яркие впечатления!
Дмитрий М
Ну вида на море конечно нет, а вот насчёт кухни довольно не плохо. Интересная подача вроде обычной еды, вкусно. Места не много, простенько.
Татьяна Спирова
Сегодня с подругой обедали в этом кафе. Все очень понравилось. Оформление кафе интересное, уютно, мило. Очень красивые барные стулья, дизайнерские!Официанты заботливые и внимательные. Нас обслуживал Руслан Тугай, спасибо ему , все было "на высоте". Блюда из трески и судака приготовились быстро и были очень вкусными.Порции большие. Пиво чешское тоже мне понравилось, вкус приятный. Мы остались довольны посещением этого кафе!
ТР
Татьяна Романченко
Хорошее обслуживание официантки Марии,очень профессионально объяснила как кушать правильно строганину,вежливая,приветливая оцениваю ее работу на. 10 баллов
Вера С.
Еда на троечку , больше похоже на формат столовой, по вкусу . Цена не соответствует Детские макароны 1 в 1 как у меня дома "добродея фирма " из пачки. Яйцо в бифштексе не прожаренное ,с сырым белком, бифштекс масленный. С голодухи так сказать сойдёт . В следующий раз выберу альтернативу и вам советую
Дмитрий Екамасов
Котлета из щуки!!!
Дарья Комкова
Отличный ресторан,красивая подача и все было очень вкусно!Официант(молодой человек) помог с выбором блюд,все рассказал,благодарим его за это!Подача блюд была быстрая!Впечатления от посещения остались самые приятные!Однозначно рекомендую!
ДН
Денис Новиков
Очень красивое заведение с вежливым персоналом. Порции довольно большие и аппетитные!
МР
Михаил Рябинин
Вкусно и хорошо! Наливки, котлетки, баклажаны, коктейли. Супер персонал и всегда хорошо.
КT
Константин Tsvetkov
Спасибо большое за борщ!Порции большие! Котлеты вкусные!Хорошее место!!!Заходили два раза!По цене на две персоны в районе 2.5 т.р.
Ваня Брынза
Были в этом заведении 2 раза, оба раза очень довольны, все очень вкусно! Ценник довольно приемлемый за такое качество блюд! Обслуживание быстрое, само заведение очень стильное внутри! 100% рекомендуем к посещению!
ИС
ИРИНА САВИНА
Уютное местечко с приятными официантами,интересная стилистика и вкусная кухня. Однозначно рекомендую! Хорошие завтраки без временного ограничения,что немаловажно для отдыхающих.)))
MR
Marina Ryzhinskaya
Брали морковный торт . Очень понравился. Также салат из баклажанов. Тоже очень вкусно. Рекомендую
лс
лилия сочнева
Были компанией 18.08.2025. Небольшое, очень уютное место. Крутая подача блюд, сервис 👍 Все вкусно что заказывали, вид на море . Персонал с юмором. Рекомендую 100%.
Куршский Валерий
Не первый раз кушаю , оч вкусно . Особенно рыбные блюда и морковный пирог. Спасибо за обслуживание бармен Анастасия и официант Санислав .