Талпаки
Егорова 🖤
Вкусные чебуреки)
Анатолий Кондратьев
Совсем не понравилось
В карточке написано, что работают, по факту- нет. Понятно, что ремонт дороги, ведущей к променаду, но кто мешает изменить данные в карточке.
Совсем не понравилось
Плохое место, отвратительное обслуживание, хамоватый персонал, чебуреки без начинки, испортили настроение на весь день, жаль никому не советую. Дмитрий Пермь 18.09.2025
Bob – the corn cob
В восторге
Чебуреки класс 👍👍👍👍👍 мой любимый чебурек — сыр с зеленью, он самый вкусный
KH
Ksenia Hohl
Было средне
Очень вкусные, самые лучшие чебуреки, но начинки стало меньше по сравнению с прошлым годом . За одно тесто 350р(сыр с зеленью) как то дороговато. Чебурек с 2м мясом почему то дешевле, но и 2 мяса там не ощущается
Кристина .
Совсем не понравилось
Очень не понравилось то, что мы пришли в 19:48 , они сказали что они работают до 20:00 Но почему то нас не обслужили, еще шутили над нами…. Не приятно
Лана Подлужняк
Очень вкусно
Александра Атанасова
В восторге
Чебуреки с сыром это огнище!
МЗ
Михаил Звягин
Было средне
Чебуреки хороши, но с приложением никак не работают. На сайте скачал приложение, в меню одни цены в приложении другие, онлайн заказ сделать нельзя.
Иван Марихин
ХАМЯТ
ЕЩ
Евгений Щ
В восторге
Много мяса и не ждали, зато вкусное тесто. Начинка не супер, нормально для улицы.
ОА
Ольга Анохина
В восторге
Быстрые чебуреки с ассортиментом начинок огромные, жирные, вкусное мясо, сочные, горячие... Всё как мы любим. Зачет
Oh My
Совсем не понравилось
Гигантский чебурек на деле оказался на 90% состоящим из теста, на 7% из воздуха и только 3% занимало мясо. О воздушности тоже говорить смысла нет. В общем, совершенно не советую.
아나 ㄷ.
В восторге
Отличный глинтвейн и супер харизматичные продавцы, подняли настроение❤️
ТС
Татьяна Сапачёва
Не понравилось
Печально,что очень мало мяса стало в чебуреках …,Может не сезон?Экономия?
Илья Чилл
Совсем не понравилось
Это не чебуреки Талпаки 🤷🏼♂️ настоящие Чебуреки Талпаки воздушные, легкие, не такие жирные и с нормальной начинкой Что же мы получили, пережаренный чебурек, сдувший и жесткий, с жирным маслом внутри, начинка была сыр с зеленью, но по факту зелени 70-80%, прикреплю фотку как должен выглядеть оригинал. Не доели, выкинули половину
Anton Prus
Хамят!! Не остались
Alan B
Понравилось
Неактуальная информация, все работает
Алина Д.
Совсем не понравилось
Купили сегодня чебурек с курицей и сыром. Сделали слишком уж быстро, обычно ожидание дольше. В итоге фарш оказался сырой внутри! Папа пошел отдавать обратно, сказал о ситуации, на что продавец сказал «ну бывает». Нормальное отношение к клиентам? Владельцы, обратите внимание на своих сотрудников и обслуживание, не позорили бы бренд! Ну а если обнаружатся признаки отравления из-за съеденной части с сырым мясом, ждите проверки!
Виталий Мироненко
В восторге
Место просто супер! Цены приемленные, очень вкусно! Ребята вам больше спасибо! Чебуреки просто супер!
Баир Батлаев
Понравилось
Замечательные чебуреки, пожалуй лучшие в Зеленоградске...Цены вполне адекватные,220 рублей за чебурек с курицей и сыром и 200 за чебурек с 2 порцией спинного фарша....очень вкусно- это наш Recommendacion. Всем привет ✋ от Иркутян (Люди живущие на берегу Байкала)
КВ
Ксения Васильева
Совсем не понравилось
Не понравилось обслуживание и отношение к клиентам: повар- продавец вообще не обращал внимания на нас, не принимал заказ. Через какое-то время сообщил, что время ожидания 30 мин! Как можно так долго готовить чебуреки???? Заказывать и ждать не стали
Mariia Ushakova
В восторге
Второй день подряд беру тут чебурек с сыром. Чебурек большой и вкусный, начинки достаточно, масло нормальное, не прогорклое. Начиная с обеда и далее очереди, но делают достаточно быстро. Да, не сюсюкают. Но вы и не жа этим пришли. Цены хорошие.
АЧ
Александра Черных
Совсем не понравилось
Если хотите поесть чебуреки из собак милости просим. Ужасное место грязно хамское поведение
Дима И
Совсем не понравилось
Жадность и экономия на начинке, мясо в двойном чебуреке с чайную ложку, и скупость даже на одноразовом стаканчике при покупке лимонада по цене в 4 раза дороже, чем в магазине напротив.
BT
Big Tonius
В восторге
Народ, х..ней не майтесь, сходите и попробуйте сами чебуреки. Они офигенные! Отзывы пишут либо писячки-девочки, либо конкуренты
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Иногда покупали здесь чебуреки и к слову они вкусные и сочные, в точке всегда чисто. Но сегодняшняя ситуация просто отбила желание сюда ходить. Мы с женой и ребенком были на прогулке и с нами также гуляла собака. Мы решили пойти купить по чебуреку. Так вышло, что по пути не встретилось ни одной мусорки, чтобы выкинуть пакет с какашками собаки. Для понимания - вес собаки 6 кг и содержимое пакета было ничтожно малым и пакет был завязан. Подойдя к точке, чтобы сделать заказ, я параллельно выкинул пакет в мусорку. И тут началась феерия в виде ора от продавца! После ее словесного фонтанирования, что «догадались куда выкинуть» мы сказали, что после такого отношения вообще ничего заказывать не будем. Скажу честно, я вообще не понял претензии, а хамское отношение отбило желание вообще туда ходить и что-либо покупать. По ее логике в мусорке будет вонять только мой пакетик, который завязан на несколько раз, а не выкинутые туда жирные тарелки и остатки еды… Обидно, за такое отношение к посетителям и что не мало важно продавца слышали все, кто там сидел. Если у нее было плохое настроение, то могу ей только посочувствовать.
Евгений .
Совсем не понравилось
Отстояв огромную очередь, вытерпев хамское отношение продавщицы, прождав 20 минут чебурек, мы получаем вот это. Сухое внутри тесто, начинку обнаружили, съев половину сего блюда. Если быть точнее, не начинку, а ее подобие. Ее было настолько мало, что вкуса и не поняли.
Василий Христофоров
В восторге
Вкусные Чебуреки, брали двойные, с пенным самое то💣 единственное пожелание, прокручивать фарш с луком на два раза, а то лук чувствуется, но это сугубо мое предпочтение)
Александр Маслов
В восторге
Вкусные чебуреки)Горячие и сочные)был большой поток-работают быстро)
Валерия Разуменко
Не понравилось
Долгое ожидание, фарш сырой..
Александра 🐼
Совсем не понравилось
Хотели заказать чебурек с сыром и курицей но сказали ожидание 30 мин да пошли они, ещё и плюнет нам! Не советую!!
Артем 31
Отличный чебуреки, просто супер
Елена Владимировна
В восторге
Мега вкусный чебурек! Мега большой! Рекомендую.
Fors Warg
Брали сегодня отравились.
EV
Elena Vilkova
Совсем не понравилось
Вчера были в данном месте и отравились,советую обходить стороной данное заведение!!!Здоровье важнее.
Совсем не понравилось
Чебуреки не вкусные. Тесто совсем не такое, какое должно быть. Повара без перчаток, убирает мусор из урны на улице и сразу после этого идёт стряпать и жарить чебуреки!!!