Талпаки
3.2
Егорова 🖤
Вкусные чебуреки)
Анатолий Кондратьев
В карточке написано, что работают, по факту- нет. Понятно, что ремонт дороги, ведущей к променаду, но кто мешает изменить данные в карточке.
Плохое место, отвратительное обслуживание, хамоватый персонал, чебуреки без начинки, испортили настроение на весь день, жаль никому не советую. Дмитрий Пермь 18.09.2025
Bob – the corn cob
Чебуреки класс 👍👍👍👍👍 мой любимый чебурек — сыр с зеленью, он самый вкусный
KH
Ksenia Hohl
Очень вкусные, самые лучшие чебуреки, но начинки стало меньше по сравнению с прошлым годом . За одно тесто 350р(сыр с зеленью) как то дороговато. Чебурек с 2м мясом почему то дешевле, но и 2 мяса там не ощущается
Кристина .
Очень не понравилось то, что мы пришли в 19:48 , они сказали что они работают до 20:00 Но почему то нас не обслужили, еще шутили над нами…. Не приятно
Лана Подлужняк
Очень вкусно
Александра Атанасова
Чебуреки с сыром это огнище!
МЗ
Михаил Звягин
Чебуреки хороши, но с приложением никак не работают. На сайте скачал приложение, в меню одни цены в приложении другие, онлайн заказ сделать нельзя.
Иван Марихин
ХАМЯТ
ЕЩ
Евгений Щ
Много мяса и не ждали, зато вкусное тесто. Начинка не супер, нормально для улицы.
ОА
Ольга Анохина
Быстрые чебуреки с ассортиментом начинок огромные, жирные, вкусное мясо, сочные, горячие... Всё как мы любим. Зачет
Oh My
Гигантский чебурек на деле оказался на 90% состоящим из теста, на 7% из воздуха и только 3% занимало мясо. О воздушности тоже говорить смысла нет. В общем, совершенно не советую.
아나 ㄷ.
Отличный глинтвейн и супер харизматичные продавцы, подняли настроение❤️
ТС
Татьяна Сапачёва
Печально,что очень мало мяса стало в чебуреках …,Может не сезон?Экономия?
Илья Чилл
Это не чебуреки Талпаки 🤷🏼♂️ настоящие Чебуреки Талпаки воздушные, легкие, не такие жирные и с нормальной начинкой Что же мы получили, пережаренный чебурек, сдувший и жесткий, с жирным маслом внутри, начинка была сыр с зеленью, но по факту зелени 70-80%, прикреплю фотку как должен выглядеть оригинал. Не доели, выкинули половину
Anton Prus
Хамят!! Не остались
Alan B
Неактуальная информация, все работает
Алина Д.
Купили сегодня чебурек с курицей и сыром. Сделали слишком уж быстро, обычно ожидание дольше. В итоге фарш оказался сырой внутри! Папа пошел отдавать обратно, сказал о ситуации, на что продавец сказал «ну бывает». Нормальное отношение к клиентам? Владельцы, обратите внимание на своих сотрудников и обслуживание, не позорили бы бренд! Ну а если обнаружатся признаки отравления из-за съеденной части с сырым мясом, ждите проверки!
Виталий Мироненко
Место просто супер! Цены приемленные, очень вкусно! Ребята вам больше спасибо! Чебуреки просто супер!
Баир Батлаев
Замечательные чебуреки, пожалуй лучшие в Зеленоградске...Цены вполне адекватные,220 рублей за чебурек с курицей и сыром и 200 за чебурек с 2 порцией спинного фарша....очень вкусно- это наш Recommendacion. Всем привет ✋ от Иркутян (Люди живущие на берегу Байкала)
КВ
Ксения Васильева
Не понравилось обслуживание и отношение к клиентам: повар- продавец вообще не обращал внимания на нас, не принимал заказ. Через какое-то время сообщил, что время ожидания 30 мин! Как можно так долго готовить чебуреки???? Заказывать и ждать не стали
Mariia Ushakova
Второй день подряд беру тут чебурек с сыром. Чебурек большой и вкусный, начинки достаточно, масло нормальное, не прогорклое. Начиная с обеда и далее очереди, но делают достаточно быстро. Да, не сюсюкают. Но вы и не жа этим пришли. Цены хорошие.
АЧ
Александра Черных
Если хотите поесть чебуреки из собак милости просим. Ужасное место грязно хамское поведение
Дима И
Жадность и экономия на начинке, мясо в двойном чебуреке с чайную ложку, и скупость даже на одноразовом стаканчике при покупке лимонада по цене в 4 раза дороже, чем в магазине напротив.
BT
Big Tonius
Народ, х..ней не майтесь, сходите и попробуйте сами чебуреки. Они офигенные! Отзывы пишут либо писячки-девочки, либо конкуренты
Д
Дмитрий
Иногда покупали здесь чебуреки и к слову они вкусные и сочные, в точке всегда чисто. Но сегодняшняя ситуация просто отбила желание сюда ходить. Мы с женой и ребенком были на прогулке и с нами также гуляла собака. Мы решили пойти купить по чебуреку. Так вышло, что по пути не встретилось ни одной мусорки, чтобы выкинуть пакет с какашками собаки. Для понимания - вес собаки 6 кг и содержимое пакета было ничтожно малым и пакет был завязан. Подойдя к точке, чтобы сделать заказ, я параллельно выкинул пакет в мусорку. И тут началась феерия в виде ора от продавца! После ее словесного фонтанирования, что «догадались куда выкинуть» мы сказали, что после такого отношения вообще ничего заказывать не будем. Скажу честно, я вообще не понял претензии, а хамское отношение отбило желание вообще туда ходить и что-либо покупать. По ее логике в мусорке будет вонять только мой пакетик, который завязан на несколько раз, а не выкинутые туда жирные тарелки и остатки еды… Обидно, за такое отношение к посетителям и что не мало важно продавца слышали все, кто там сидел. Если у нее было плохое настроение, то могу ей только посочувствовать.
Евгений .
Отстояв огромную очередь, вытерпев хамское отношение продавщицы, прождав 20 минут чебурек, мы получаем вот это. Сухое внутри тесто, начинку обнаружили, съев половину сего блюда. Если быть точнее, не начинку, а ее подобие. Ее было настолько мало, что вкуса и не поняли.
Василий Христофоров
Вкусные Чебуреки, брали двойные, с пенным самое то💣 единственное пожелание, прокручивать фарш с луком на два раза, а то лук чувствуется, но это сугубо мое предпочтение)
Александр Маслов
Вкусные чебуреки)Горячие и сочные)был большой поток-работают быстро)
Валерия Разуменко
Долгое ожидание, фарш сырой..
Александра 🐼
Хотели заказать чебурек с сыром и курицей но сказали ожидание 30 мин да пошли они, ещё и плюнет нам! Не советую!!
Артем 31
Отличный чебуреки, просто супер
Елена Владимировна
Мега вкусный чебурек! Мега большой! Рекомендую.
Fors Warg
Брали сегодня отравились.
EV
Elena Vilkova
Вчера были в данном месте и отравились,советую обходить стороной данное заведение!!!Здоровье важнее.
Чебуреки не вкусные. Тесто совсем не такое, какое должно быть. Повара без перчаток, убирает мусор из урны на улице и сразу после этого идёт стряпать и жарить чебуреки!!!