Тут вкусно
3.2
3.2
ОЖ
Ольга Жуковская
Шаурма с говяжем фаршем восхитительна. Кто любит сочную шаурму, вам понравится. Вижу негативные отзывы, почему-то ожидают куски говядины. Но, указано сразу - с фаршем. С фаршем пробовала тут впервые, необычно. Много соуса, овощей, лаваш пропитывается и вкусно кушать. Т.к. иногда в других местах брала, лаваш как бумага, сухой не прожевать. А здесь комбинация вкусов, очень понравилось. Спасибо
ОТ
Оксана Т
Это первое заведение в моём гастротуре. Ребята, молодцы! Шаурма с судаком, отпад. Кесадилья с курицей в новом для меня в виде, круто. Зачёт.
ВУ
Вадим Устенко
Тут вкусно и недорого
Д
Дмитрий
Шаурма с фаршем говядины ужасная
Елизавета Алексеева
Невкусно
Elena Kenza
Интересный выбор в меню, быстрое обслуживание, интересный вкус, но мне не зашел майонезный соус (брала шаверму с креветками), слишком много его. Есть интересные варианты блюд на гриле, но попробовать не успели. Место популярное, часто бывает очередь, но обслуживание быстрое.
Алиса Кудерко
Хорошее место, брала шаурму с судаком и одну с креветкой и чай с облепихой. Все было вкусно, подача быстрая (около 10 минут), в шаурме с креветками креветок не пожалели, шаверма с судаком тоже вкусная, но попалось пара маленьких косточек. В завершение прекрасный вид на море) Спасибо, зайдём к Вам ещё!)
МЧ
Максим Чехоздинский
Нормальное заведение. Но в том, что по соседству, людей больше. В шаурме с судаком были кости. Но вкусно. Можно вернуться.
Александр Полевой
Место отвратительное как и шаурма которую там продают , 40 минут ждал две шаурмы при том что на кухне работало три повара и народу в заведении было немного , по итогу получил свой заказ шаурма отвратительная внутри оказалась холодная , пересоленная и без соуса крайне не рекомендую данное место для посещения !!!!!!!
Мария В.
Очень вкусная шаурма с креветками . Креветок внутри очень много, лучшая шаурма которую я пробовала .
وم
وليد محو الحمد
Очень красивое место я очень большим меня . Брал шаурму с судоком , вкусно и как по мне сытно . Советую !
HA
Hasan Alsahoud
Прекрасное место с очень большим меню и красивым место на улице и видом на море. Брал шаурму с креветкой, не пожалел, очень вкусно!
ZS
Zein Sliman
Очень хорошее место ,гулял по променалу и зашел по дороге . Цены достойные , для моря приличные . Советую , особенно шаурму с креветками
Виолета Сергеевна
Очень хорошие место с отличным и вежливым персоналом . Заказала еду и не прошло 10 минут как мне его отдали . Когда заходила к из соседям , ждала больше часа !! Всем советую данное заведение , не пожалеете
Мария Удовенко
На вывеске одни цены, а по факту совсем другие.
Денис Кумыс
Дешево и сердито, но есть одно но это кебаб Кинг самая невкусная сеть шавермы в Калининграде просто не советую там кушать но как говорится на любителя А картошка фри вкусная
P)
Persik )
Не советую данное заведение, заказал шаурму с курицей, помимо того что за такие цены ожидалось что то нормальное, а по итогу вышла невкусная, маленькая шаурма, про остальное, я вообще молчу
Алексей Яланский
Судак в шаверме был холодный, кофе пить не возможно - выкинул
Тоня Зайцева
Прекрасное место! Ооочень вкусная шаурма с креветками, креветок нереальное количество! Кальмары пушка! Рекомендую!
Ирина Брошевян
Кассир хам полный!!!
Валерий Сливкин
Заведение то же самое, что и у вокзала. Не знаю по поводу других блюд, но шаурма с курицей совсем никакая. Попадаются кости, соус совсем ни о чем, еще и кислинкой отдаёт. Совсем дешёвый. Ещё год назад было одно из любимых мест, а теперь какая-то фигня
КШ
Крестина Шнайдер
Хорошо, что отзывы читала уже после того как заказ сделали. Зашли можно сказать случайно, не хотели стоять огромную очередь в соседнее заведение, а тут ни кого не было. И знаете - не про гадали. Шаверма с судаком и креветками очень вкусные! Креветки в кляре тоже понравились. Спасибо.
Е.
Елена .
Тут очень не вкусно! Купили попробовать шаверму с говядиной. На вкус просто отвратная не то слово. Вместо говяжьего мяса,кладут говяжий фарш с какой-то кислой жижей вместо соуса. Лаваш просто как мокрая бумага🥴 🤮🤮🤮 Выкинули даже не задумываясь. Не рекомендую этот кисляк.Не соответствует тому,что указано в меню на 100%.
Эрик Гюлумян
Очень вкусно.. Хороший и вежливый продавец Акбермет..всем советую!)
Алексей Бычков
Заходили сегодня большой компанией (7 человек), всём всё понравилось. После нас время приготовления было 45 минут. Минус, что нет туалета.
МН
Михаил Николаевич
Хорошее места,Тут вкусно
Наталия Фирсова
Вежливый персонал. Фудкорт обычный.
Андрей. ✅
Хорошее места.всё вкусно
Asa Sh
Брали шаверму и хот дог в лаваше. Кислое ,будто испорчено , мясо сухое . Сосиска кислая ,не вкусная . Не советую .
ДР
Дарья Рыкова
Ужасное место... очень все долго фри жарили 45 мин...говорят типа фри тюр.. Не работает...а точке быстрого питания не работает фритюр...но бред ведь..не рекомендуб
Иван Сафонов
Чудесное место
эльмира гулиева
Хорошее место,отличное обслуживание,но есть но... Сняла звезду за одно блюдо,а точнее выпечку,бастела не очень понравилась,так как были очень крупные куски помидоров,мой совет,поменяйте помидоры на грибы,будет во много раз вкуснее,или все же мелко крашите кубиками помидоры...
Э.
Элина .
Ужасная шаурма, самый невкусный фалафель в моей жизни, горчит, еще и кусочки абсолютно сырого фалафеля попадаются. Никакого вкуса овощей, соуса. Сервис тоже оставляет желать лучшего, советую дойти до ростера и насладиться едой, а не выкинуть деньги и испортить себе настроение.
Злата Богатова
Удивляют положительные отзывы! Вкус ужасный, есть невозможно!
Марина К
Мы сегодня зашли в эту заведение, хотели просто посмотреть, но ребята порекомендовали нам попробовать рыбный меню, брали Сёмгу на гриле, шаурму с королевской креветкой и шаурму с судаком просто 🔥🔥🔥 готовят перед вами всё свежий всё чистый слов нет просто МОЛОДЦЫ.
ДЛ
Денис Л
Просто супер. Почему такие отзывы не знаю Все было вкусно. 👍
Т
Тимофей
Тут реально вкусно мы приехали с Москвы везде пробовали здесь самая бомбическая вкусная еда в Калининграде просто бомба молодцы ребята мы с девушкой в восторге
Анатолий Иванович
Очень понравилось данное заведение. Еда вкусная, персонал приветливый и дружелюбный. Советую....
Alexs Khom
Шаурма не вкусная проходите мимо
Xxxxx Xxxxx
Магазинный растворимый кофе вкуснее здешнего латте. Безвкусная шаурма с говядиной - фарш в лепешке с листом салата. Заказ ждали 40 минут. Настоятельно рекомендую пройти мимо.
СМ
Светлана М.
Заказали Чикен ролл, вместо курицы положили рыбу, не понравилось вообще, ТУТ НЕВКУСНО!!!
Николай Степанов
Шаурма вкусная! Тут вкусно )
Егор Степанов
Отличное место не понимаю почему говорят что все не вкусно и плохо нам очень понравилось. Как будто оценки занижают конкуренты. Юлечка просто космос отличная девушка человек и повар. Будем приходить сюда чаще
ЯФ
Ярослав Фомин
Шаурму с королевской креветкой бомба.
Светка Мамина
Отвратительное место, сервиса никакого, оплата только переводом, при том что не ловит сеть в этом месте. Вайфая нет, туалета нет, умудрились даже лимонад испортить
Александр Лисконог
Название, к сожалению, себя вообще никак не оправдывает, 25 минут ожидания и как итог-не дожаренная котлета в бургере и испорченное настроение.
ДВ
Дмитрий Вавилов
Шаурма от шефа ниочем. Приготовлена из холодного мяса. Соус из разбавленного дешевого майонеза. Плюс одна звезда за действительное нормальное количество мяса (на витрине написано 100 гр.)
Иван Веселый
Шаверма как на вокзале. Не смог съесть даже половину. В мясе попадается кожа. Не рекомендую, лучше бы до ростер хита дошел...
ОФ
Оксана Фидотова
Просто жесть ,взяла шаверму и выкинула ее,если вы хотите отправится то гоу берите в этом месте ,мясо тухлое …
IP
Irina Pavlushova
Брали шаурму с курицей и домаск (грибная), очень сочные вкусные, много начинки, удобно есть, все понравилось.