Королева Луиза

4.3
4.3
МШ
Марина Шелепова3 отзыва
Отмечали в этом ресторане свадьбу в декабре 25года. Наши впечатления: • Очень красивый интерьер в банкетном зале (мы были в большом), тёплая и уютная атмосфера, поэтому декор для зала даже особо и не понадобился, только на столы • Максимально лояльные условия для заказчиков. На момент организации нашего банкета не было ни сервисных сборов, ни пробковых ни каких-либо ещё. • Отдельно хочется отметить вежливый персонал ресторана (менеджеры, администраторы, официанты, бармены). Огромное спасибо им за работу! Но к сожалению были и моменты, которые очень расстроили, из-за чего и оставляю 3 звезды. •На стол были поданы не те горячие закуски, которые мы заказывали. • Часть горячего было подано не с тем гарниром, что было в меню (хотя некоторые гости заказывали его именно из-за гарнира). • В день свадьбы один из гостей не смог приехать, утром я сообщила об этом ресторану, уточнила за каким столом сколько гостей, сколько горячего накрывать и мы договорились, о том, что лишнию порцию горячего мы заберём в конце банкета с собой в контейнере. Однако в конце банкета на кухне её не оказалось, сказали вынесли на какой-то из столовой гостей.. Ну, да ладно. • К сожалению часть гостей не смогли дождаться или заказать себе чай, т.к это было уже за час до завершения праздника и у нас на банкете из официантов осталась только одна девушка, которая просто физически не успевала за всем уследить, но это скорее минус системы ресторана, а не в укор персоналу. (В качестве извинений, чай нам в чек не включили) • Ну и больше всего расстроила сама кухня. Увы, по мнению гостей блюда оказались им не по вкусу.. Были интересные салаты, вкусные закуски, но вот горячее совсем подвело. Излишне острый запеченный картофель, жеские свинные медальоны, не тот гарнир у некоторых блюд (об этом уже писала выше), по итогу половине гостей свадьба запомнилась не удачными угощениями.. На утро были в ресторане на завтраке, остались вполне довольны. Может были разные повора или мы слишком придирчивы.
Т А3 отзыва
ТН
Татьяна Никифорова9 отзывов
В это место шли целенаправленно, когда пришли было занято всего 4 столика, официантка одна. Милая девушка сразу нас предупредила что подача горячих блюд около 50 минут, закуски и салаты быстрее. Горячее меня не сильно интересовало, заказала строганину из пеламиды(главный пункт моей программы, спасибо официантке подсказала как ее правильно есть) и салат с жареными баклажанами и красный эль. Второй гость заказал рулет из скумбрии и пасту. Салат и закуски и правда принесли быстро, горячее минут через 35-40, даже не заметили как прошло время. Порции приличные, цены показалось в среднем как и везде. Официантка хоть и была одна, про нас сидящих вдалеке не забывала, и видела когда нам требуется ее помощь! Ушли довольные. P.S. 1.Кто пробует строганину впервые лучше уточните как правильно ее употреблять, чтобы не испортить впечатление. 2.рулет из скумбрии это не рулет, а нарезанный печеный картофель с кусочками скумбрии.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
КН
Карина Н6 отзывов
Мы гости Вашего города и решили зайти в данный ресторан из-за отзывов и внешнего вида отеля, но очень ошиблись. Не понимаю откуда отзывы у данного места, особенно последний от ребенка с текстом: «люблю» При пустом зале (занят был 1 стол) нас сразу предупредили, что у них «запара» (фото прилагаю), работают 2 официанта (претензии будут совершенно не к ним, я работала в общепите и всё понимаю) Нам сразу сказали, что в меню нет половины того, что написано, выбрали горячее, ждали 1 час 20 минут Закуску мне вынесли одной, мой гость сидел и смотрел как я ем. Борщ - пересоленный Курица - сухая, посредственная Не отравились, и ладно) Благо мы не торопились, официант пытался решить вопрос, чтобы отзыв плохой не писали, и предложил нам десерт «чизкейк манго» мы забрали его с собой. Дома (через 20 минут) начав их есть, обнаружили то ли плесень, то ли водоросли, дай бог чтобы второе. (Фото прилагаю) Тяжело не писать отзыв, после такого Не рекомендую данное место, ресторан рассчитан на завтраки при отеле, потом повтора уходят домой, работать некому. Нам прямо сказали: «повар ушел». Были мы в пятницу вечером, при нас пришли гости, поругались из-за похожей ситуации и ушли.
Манюня7 отзывов
Елена Карпова7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Даниил Абелинскас51 отзыв
Света Павлова18 отзывов
Anastasiya BV19 отзывов
Ресторан вообще не предназначен для банкетов, если вы хотите просто прийти покушать,то ок,а если хотите провести банкет , то сто раз подумайте!!! Мы надеялись ,что наш день пройдет просто потрясающе ,в итоге получили не приятные сюрпризы и осадок! Особенно выше ресторана работает максимально не адекватный менеджер! Причем уже пошли на их условия и доплатили за зал,когда и так были договоренности,что нам можно будет находиться там до 24.00 и что в 23.00 мы будем отключать музыку!и вот снова пришлось договариваться ,тратить нервы в этот важный день!но этой не адекватной тётке было все мало и нам просто отключили микрофон у ведущей,которая вот вот должна была заканчивать банкет ,причем ещё и угрожала не понятно зачем полицией и если бы у меня было время на вас я сама бы вызвала на вас полицию ( за зал мы дополнительно оплатили и могли находится в нем на минуточку еще час ) из всего можно прям похвалить официантов они просто потрясающие ребята! Но Увы этот ресторан даже никто из нас ,ни ведущая,ни видеограф и тд. Вас точно не посоветует!
BK
Bakuba Kovalsky2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Авдотья Миронова1 отзыв
Персонал забыл , что есть клиентоориентированность! Не рекомендую планировать серьезные мероприятия в банкетных залах отеля Королева Луиза, вас могут подставить, вы потеряете деньги и время. Мы бронировали большой банкетный зал для свадьбы, согласовали все условия и дали предоплату. Через месяц нам позвонил администратор, сообщил, что зал занят для проведения конференции. Не через неделю, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Мы потратили деньги на организацию декоратора, ведущего и диджея с учетом этого зала, сделали пригласительные с указанием адреса отеля. Нам никто сможет компенсировать деньги, время и наши нервы. Сотрудники отеля некомпетенты, сообщили о том что ничем не смогут помочь в 22:00 ночи в вотсап. Книгу жалоб предоставить отказываются, а только обычную тетрадку, которая не несет никакой юридической силы. Полное разочарование!!!
ТГ
Татьяна Глущенко6 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё
Максим Макей3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Sherli Kidman61 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sherli. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Аркадий Мельников16 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Что именно Вам не понравилось?