Королева Луиза
4.3
4.3
МШ
Марина Шелепова
Отмечали в этом ресторане свадьбу в декабре 25года. Наши впечатления: • Очень красивый интерьер в банкетном зале (мы были в большом), тёплая и уютная атмосфера, поэтому декор для зала даже особо и не понадобился, только на столы • Максимально лояльные условия для заказчиков. На момент организации нашего банкета не было ни сервисных сборов, ни пробковых ни каких-либо ещё. • Отдельно хочется отметить вежливый персонал ресторана (менеджеры, администраторы, официанты, бармены). Огромное спасибо им за работу! Но к сожалению были и моменты, которые очень расстроили, из-за чего и оставляю 3 звезды. •На стол были поданы не те горячие закуски, которые мы заказывали. • Часть горячего было подано не с тем гарниром, что было в меню (хотя некоторые гости заказывали его именно из-за гарнира). • В день свадьбы один из гостей не смог приехать, утром я сообщила об этом ресторану, уточнила за каким столом сколько гостей, сколько горячего накрывать и мы договорились, о том, что лишнию порцию горячего мы заберём в конце банкета с собой в контейнере. Однако в конце банкета на кухне её не оказалось, сказали вынесли на какой-то из столовой гостей.. Ну, да ладно. • К сожалению часть гостей не смогли дождаться или заказать себе чай, т.к это было уже за час до завершения праздника и у нас на банкете из официантов осталась только одна девушка, которая просто физически не успевала за всем уследить, но это скорее минус системы ресторана, а не в укор персоналу. (В качестве извинений, чай нам в чек не включили) • Ну и больше всего расстроила сама кухня. Увы, по мнению гостей блюда оказались им не по вкусу.. Были интересные салаты, вкусные закуски, но вот горячее совсем подвело. Излишне острый запеченный картофель, жеские свинные медальоны, не тот гарнир у некоторых блюд (об этом уже писала выше), по итогу половине гостей свадьба запомнилась не удачными угощениями.. На утро были в ресторане на завтраке, остались вполне довольны. Может были разные повора или мы слишком придирчивы.
Никита Яковенко
Был банкет, праздновали свадьбу. Всё прошло шикарно. Вообще без нареканий. Остались довольны. Спасибо ❤️
Арина Новикова
Праздновали свадебный банкет 25.10.25 Зал небольшой, но очень уютный. Мы с гостями в восторге! Спасибо вам большое. Успехов и процветания) Так же огромное спасибо администратору Никите, он был все время подготовки с нами на связи и подсказывал во всем
ИС
Ирина Самозванка
Как вам сказать про ресторан, заказали суп куриный, принесли бульон в тарелке огромной, похожей на женскую шляпу с полями, с тремя кусочками куриного мяса. Мясо жесткое, лапшичка жиденько плавала в огромной тарелке... Я плачу просто... спасибо ребята -рестораторы, накормили от души!
Т А
Вкусно и уютно!
ТН
Татьяна Никифорова
В это место шли целенаправленно, когда пришли было занято всего 4 столика, официантка одна. Милая девушка сразу нас предупредила что подача горячих блюд около 50 минут, закуски и салаты быстрее. Горячее меня не сильно интересовало, заказала строганину из пеламиды(главный пункт моей программы, спасибо официантке подсказала как ее правильно есть) и салат с жареными баклажанами и красный эль. Второй гость заказал рулет из скумбрии и пасту. Салат и закуски и правда принесли быстро, горячее минут через 35-40, даже не заметили как прошло время. Порции приличные, цены показалось в среднем как и везде. Официантка хоть и была одна, про нас сидящих вдалеке не забывала, и видела когда нам требуется ее помощь! Ушли довольные. P.S. 1.Кто пробует строганину впервые лучше уточните как правильно ее употреблять, чтобы не испортить впечатление. 2.рулет из скумбрии это не рулет, а нарезанный печеный картофель с кусочками скумбрии.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Виктор Ситников
Прекрасное место для отдыха и вкусно поесть! Очень милые и вежливые официанты. Обслуживание было хорошим - ни каких нареканий - ответили на интересующий вопросы, подсказали. Заказали несколько горячих блюд и овощной салат! Салат принесли примерно через 10-15 минут, минут через 25 уже подали горячее. Подача блюд на высоте. Все было очень вкусно и сытно. Мясо не пересушено и не было как резина! Был в данном ресторане впервые - при возможности посещу его еще раз.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
КН
Карина Н
Мы гости Вашего города и решили зайти в данный ресторан из-за отзывов и внешнего вида отеля, но очень ошиблись. Не понимаю откуда отзывы у данного места, особенно последний от ребенка с текстом: «люблю» При пустом зале (занят был 1 стол) нас сразу предупредили, что у них «запара» (фото прилагаю), работают 2 официанта (претензии будут совершенно не к ним, я работала в общепите и всё понимаю) Нам сразу сказали, что в меню нет половины того, что написано, выбрали горячее, ждали 1 час 20 минут Закуску мне вынесли одной, мой гость сидел и смотрел как я ем. Борщ - пересоленный Курица - сухая, посредственная Не отравились, и ладно) Благо мы не торопились, официант пытался решить вопрос, чтобы отзыв плохой не писали, и предложил нам десерт «чизкейк манго» мы забрали его с собой. Дома (через 20 минут) начав их есть, обнаружили то ли плесень, то ли водоросли, дай бог чтобы второе. (Фото прилагаю) Тяжело не писать отзыв, после такого Не рекомендую данное место, ресторан рассчитан на завтраки при отеле, потом повтора уходят домой, работать некому. Нам прямо сказали: «повар ушел». Были мы в пятницу вечером, при нас пришли гости, поругались из-за похожей ситуации и ушли.
Манюня
Люблю
ЛП
Людмила Приступа
ресторан Королева Луиза один из наших любимых. Здесь мы отмечали юбилей, встречи и простое общение с друзьями. Замечательная кухня и атмосфера в зале, что просто не хочется уходить. Хочу отметить, что в зале отсутствуют посторонние запахи кухни, что позволяет насладиться теми блюдами, которые ты заказал. Особая благодарность шеф повару этого ресторана. Я советую посетить это место однозначно. Людмила
Егор Огорелков
Отвратительное место. При практически пустом зале, сначала официант во время заказа сказал что нет чуть ли не половины меню, пришлось взять пасту карбанару. Ожидание которой заняло более 40 минут, кстати, на вкус отвратная и слегка теплая была ввнесена.
Елена Карпова
Комфортный ресторанчик.Вкусные пирожные,мороженое.Бывают концерты.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
Даниил Абелинскас
Были летом. Обязательный пункт при посещении Зеленоградска! Приятное своим пространством и не давящее тёмными углами светлое помещение для семейного обеда. Остались приятные воспоминания от официантов и приготовленных блюд. Однозначно рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Надежда V
Мы гости города, побывав практически во всех ресторанах, под занавес зашли на ужин и были просто в восторге от кухни! Однозначно, в этом ресторане работает лучший повар города!!! Подача восхитительная! Цена тоже приятная. Удивило что нет очереди...) как в другие заведения, видимо это из-за локации. Рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Света Павлова
Очень вкусная еда, а салат с баклажанами просто невероятно прекрасный!! 👍 Замечательно, что есть детское меню и там никакого мерзкого фастфуда, а домашние и полезные блюда. Здорово, что в нашем городе есть такое красивое место, где можно вкусно поесть.
18 сентября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Anastasiya BV
Ресторан вообще не предназначен для банкетов, если вы хотите просто прийти покушать,то ок,а если хотите провести банкет , то сто раз подумайте!!! Мы надеялись ,что наш день пройдет просто потрясающе ,в итоге получили не приятные сюрпризы и осадок! Особенно выше ресторана работает максимально не адекватный менеджер! Причем уже пошли на их условия и доплатили за зал,когда и так были договоренности,что нам можно будет находиться там до 24.00 и что в 23.00 мы будем отключать музыку!и вот снова пришлось договариваться ,тратить нервы в этот важный день!но этой не адекватной тётке было все мало и нам просто отключили микрофон у ведущей,которая вот вот должна была заканчивать банкет ,причем ещё и угрожала не понятно зачем полицией и если бы у меня было время на вас я сама бы вызвала на вас полицию ( за зал мы дополнительно оплатили и могли находится в нем на минуточку еще час ) из всего можно прям похвалить официантов они просто потрясающие ребята! Но Увы этот ресторан даже никто из нас ,ни ведущая,ни видеограф и тд. Вас точно не посоветует!
BK
Bakuba Kovalsky
Прекрасное заведение,отлично можно романтический ужин провести со своей любимой или деловые переговоры. Советую,не пожалеете. Прекрасные трудяги встретят с улыбкой,мне и друзьям понравилось,ещё обязательно придем и не раз.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Авдотья Миронова
Персонал забыл , что есть клиентоориентированность! Не рекомендую планировать серьезные мероприятия в банкетных залах отеля Королева Луиза, вас могут подставить, вы потеряете деньги и время. Мы бронировали большой банкетный зал для свадьбы, согласовали все условия и дали предоплату. Через месяц нам позвонил администратор, сообщил, что зал занят для проведения конференции. Не через неделю, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Мы потратили деньги на организацию декоратора, ведущего и диджея с учетом этого зала, сделали пригласительные с указанием адреса отеля. Нам никто сможет компенсировать деньги, время и наши нервы. Сотрудники отеля некомпетенты, сообщили о том что ничем не смогут помочь в 22:00 ночи в вотсап. Книгу жалоб предоставить отказываются, а только обычную тетрадку, которая не несет никакой юридической силы. Полное разочарование!!!
Нина Крылова
Мы с сестрой здесь родителям номер сняли (сами там не были, но впечатления у них остались хорошие). А в самом ресторане годовщину свадьбы отмечали – 25 лет вместе. Снимали банкетный за в стиле модерн, очень атмосферно. Сервировка столов была на высоком уровне. Народу у нас было 45 человек, всем места хватило.
ГМ
Георгий Молокотин
Бронировал в июне банкетный зал под 2 юбилея сразу :) Меню продумывали обговаривали заранее, у нас авторская кухня была. Банкетный зал это прямо отдельное здание находящееся в парке. Было много красивых зон для фотосессий. Все прошло на ура. Спасибо :)
РХ
Рамиль Хисамов
Хожу есть только в проверенные места. Одно из таких - ресторан Королева Луиза . Вкусно покушал и пошел гулять в Городской парк :)
Широкова Анжелика
В ресторане отличная кухня, быстрое вежливое обслуживание официантов, большие порции, подача своевременная, приятная музыка и интерьер! Хороший выбор напитков в барной и коктейльной карте. Средний чек на человека 3000 к, на мой взгляд нормально. Столик обычно бронируем за неделю хотя бы, это если вдвоем с подругой идем. А если толпой, то хотя бы недели за две. Кстати, всегда спрашивают где мы хотели посидеть при бронировании, что тоже важно.
РГ
Ренат Габидуллин
Две ночи ночевал в отеле, и несколько раз ел в ресторане. И борщ, и том ям мне понравились. Все салаты, что брал, тоже не подвели. Чаи травяные хорошо у меня шли, десерты не пробовал) Для туристических групп там отельное меню даже вроде предлагается.
СБ
Станислав Б
Не рекомендую категорически. Пришли поужинать: заказал том ям и филе миньон. Том ям откровенно на троечку. Горячего ждал полтора часа с момента заказа. Вместо филе миньон принесли медальоны из свинины. Поскольку к тому времени уже озверел от голода, съел все, и только после понял, что это было не филе миньон вовсе, а свинина. По счету при этом оплатили филе миньон. В качестве извинения вернули 110 рублей разницы между стоимостью блюд. Наверное, худший опыт за 10 лет жизни в Зеленоградске.
Добрый день, как с Вами можно связаться? Оставьте свои контакты
ТГ
Татьяна Глущенко
Отдыхали в Королеве в феврале с мужем. Тогда понравилось все: и отель, и ресторан! Еда вся была вкусная. Сегодня зашли с мужем поужинать. Все вкусно! Очень приятная обстановка! Приедем еще! Спасибо 💚
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё
Максим Макей
Очень нравится ресторан, все блюда безумно вкусные, огромное спасибо шеф-повару)) официантов нужно конечно подучить, безразличное отношение. Спа и отель тоже очень понравились. Все новое, чисто)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за теплые слова! Мы всегда вам рады!
El S
Проживаем в данном отеле, после прочтения такого количества плохих отзывов были сомнения, но оказалось очень даже вкусно! Уха бесподобная, подача и обслуживание очень быстрое. Красивый интерьер.
Anna Dr
Здесь вкусно, все что заказали-все было отлично, приятное обслуживание, красивая подача блюд, для субботы вечера очень мало людей, несмотря на негативные отзывы мы не пожалели, что пришли сюда, место недооценено. Тут действительно хорошо. Рекомендуем вообще все!
Sherli Kidman
Посетили данное заведение несмотря на негативные отзывы. Все было очень вкусно и довольно приятное обслуживание. Правда горячие блюда ждали 43 минуты, но если никуда не торопиться, то норм
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sherli. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Аркадий Мельников
Посещал 10 октября вечером , отношение персонала к клиентам холодное.Больше туда ни ногой .
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Что именно Вам не понравилось?