Огонёк
4.4
ООО Озеро
4.4
Andrey Kichinskiy
Понравились и качества блюд (брали сибас, стейк и камамбер в тесте) , и уровень обслуживания (быстро, приветливо, можно поговорить , задать вопрос и получить ответ...). Ассортимент меньше, чем в Калининграде, но выбрать есть из чего, даже для ребёнка. Надеюсь, что с приходом тепла всё положительное сохранится...
ВУ
Виктория Усенко
Любим ваше заведение , но последнее время блюда огорчают . На первом фото что принесли пару дней назад , на втором фото блюдо которое кушали пару мес назад . Порция уменьшилась а цена увеличилась . Печально
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что посещение нашего кафе Вас огорчило. Мы очень внима…
Надежда Л
Меню скромнее чем в Огоньке Калининграда, но всё вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше кафе и делитесь впечатлениями! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
ЕН
Евгений Наймушин
Рекомендую посетить!
16 декабря 2025, официальный ответ
EG
Evgeniia Gulevskaya
Очень вкусно приготовленный Шатобриан. Красивое место. Хорошее обслуживание. Если ищите вкусные стейки, то идите только сюда! Не пожалеете! Брускеты с килькой - отдельный восторг)
16 декабря 2025, официальный ответ
Регина Дмитриева
В первый раз побывали здесь, решили попробовать что-нибудь новое в Зеленоградске. И остались очень довольны. Все, что взяли, очень понравилось: шашлыки куриные, салат из баклажанов, форшмак. Теперь периодически будем заглядывать к вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарина Т
Салат с морепродуктами-бомба. Порции очень огромные , медовик очень понравился, Фиш энд чипс очень зашел маме, фри тоже вкусная была, говяжьи щечки тают во рту🤯, только бифштекс немного сухим показался, а в целом все замечательно, вид на море -восторг
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия К
Прежде чем заказывать стейк «Шатобриан» здесь, убедитесь, что ваши предпочтения по прожарке на 100% совпадают с меню. Ресторан идет навстречу гостям и готов готовить мясо чуть больше, чем положено по стандарту, — и это ошибка. Вас обязательно предупредят, что он будет немножко суше, но вряд ли вам скажут, что на выходе получится «подошва», вас же предупреждали. Либо соглашайтесь на стандарт, либо не ешьте вообще. Глинтвейн ( оба вида) на любителя. Он достаточно сухой, что может понравиться не всем. Лично мне не хватило в нем сладости и фруктовой насыщенности для идеального баланса. А вот щёчки были бесподобны! Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации расскажите подробнее? Вам подали…
Оксана Кочетыгова
Была и не раз. Очень вкусно! А за бесподобным шоколадным фонданом с базиликом придется прилететь за 3000км снова)))
27 октября 2025, официальный ответ
Алина Молодцова
Не знаю почему в некоторых отзывах жалуются на плохое обслуживание. Вежливые официанты, очень вкусные блюда: азиатский баклажан великолепен, вкуснее шашлыка в заведениях я не ела, изумительный фирменный десерт
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Богданова
Все было очень вкусно, зашли пообедать и были приятно удивлены, порции большие, сытные. Борщ был очень вкусным и наваристым, мясо в нем было много! Суп с морепродуктами тоже порадовал! Высокий уровень цена-качество
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья Хворостьянова
Очень понравилось обслуживание , сливочный суп с морепродуктами очень вкусный , запечённый сыр отличный
8 октября 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Захарова
Очень атмосферное и приятное место, уютно расположенное на набережной. Вкусная кухня и внимательный персонал. В этом месте гарантирован гастрономический восторг.
7 октября 2025, официальный ответ
Anna Vertran
Это было невероятно вкусно. Очень хорошенькие брускетты с угрём. Мясо сибаса нежное и легко отходит от косточки, а я узнала, что оказывается я очень люблю кальмара, тут он на высоте ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Svetlana Z
Странно, что нельзя забронировать столик в Зеленоградске, звонила, робот про бронь говорит, а когда по истечении почти 5 минут дозвона администратор говорит: «У нас нет брони... По факту»... Для чего тогда вы вводите в заблуждение людей, уберите эту информацию, чтобы не тратить время на долгие дозвоны впустую... Сервис чисто ленивый и по-калининградски, спасает только вполне сносное меню, но и то не всегда вкусно...
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. У нас единый номер телефона на 2 кафе. В гриль-кафе…
Любовь Меньшаева
Ожидание, сказали будет быстрого, минут 20, прошло 20 минут мы уточнили у официанта на сто услышили в грубой форме "ну это горячее ожидание 20-25 минут ". После того как принесли горячее, мы уточнили до этого чтобы подали чай вместе с горячим, после того как подали горячее уточнили сразу подавать чай, сказали да, по итогу съели половину шашлыка, уточнили и услышали "еще наливают". Принесли когда мы уже все съели, спасибо что все принесли вместе.... Грубая, не умеющая общаться, сразу отталкивает Екатерина Иванова
16 сентября 2025, официальный ответ
HK
Helen Ka
Сегодня проходя мимо решили тут поужинать. При условии полной посадки нам нашли место, извинялись, что не на летней террасе, но нас устроило наше уютное место в зале. Целью было попробовать брускетты с ассорти из рыбы, всё самым наилучшим образом. Угорь бесподобен, как всегда, но в этот раз восхитила треска. Просто божественно. Сибас и мидии в соусе огромные порции и очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Дмитрию❤️ все его советы в самое сердце. Довольные сытые еле вышли из кафе )) Но на примете остался фирменный десерт, там просто шедевр и произведение искусства! Ждите нас вновь
16 сентября 2025, официальный ответ
Э*
Элеонора ***
Зашли на ужин в это гриль-кафе. Я заказала салат с авокадо и с трюфельным соусом, попросила убрать соусы из салата, так как беременна и жирные соусы провоцируют токсикоз + взяла шашлык куриный. Салат принесли без соусов был вкусный. Шашлык в первый раз принесли сырой внутри, позвала официанта, попросила доготовить. Назад принесли подгорелый снаружи, но розовый внутри и начали утверждать, что шашлык из филе бедра должен быть таким. Куриный шашлык: либо готов, либо нет. Это не стейк говядины с разными видами прожарки, отказалась от блюда и попросила убрать из счета. После этого вышла администратор в назидательном тоне, мне начали читать лекцию на тему прожарки, чем довела гостя (голодную, беременную девушку) до слез и долго пыталась убедить, что это норма, вместо того чтобы извиниться за кухню. После этого принесли счет. За отношение к гостю кол. Из плюсов десерт Анна Павлова был очень вкусный, но десерт был не мой, а второго гостя со мной.Ушла голодная в соседний ресторан.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и нам очень жаль, что Вы оказались расстроены после по…
Мш
Маска шоу
Не пускают любое животное на территорию кафе! Это просто 20 звёзд из 5, но для каждого( если хотите все же с своей живностью насладиться вкусными блюдами) предлагают ИНДИВИДУАЛЬНУЮ переноску. Я такое за все время ВПЕРВЫЕ ВИДЕЛ! Просто будь моя воля я даж не 20, а больше звезд поставил. По кухне, все прилично, сервировка понравилась, вкусненько так что всем советую
Елена Гулюк
Зашли поужинать в это кафе после пляжа. Сразу обратила внимание, что в кафе находились посетители разных возрастных категорий, в том числе и с детьми. Для меня это говорит о том, что хорошо готовят. Мы взяли салат креветка в азиатском соусе, борщ и стейк томагавк на 2 персоны. Все очень вкусно, но особенно хотела отметить стейк. Это просто космос! У повара золотые руки. Так поджарить мясо надо уметь! Мясо было на ребрышках, с хрустящей корочкой, с легкими специями, медиум прожарки. Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Все быстро. Кафе чистое. Рекомендую для посещения!
ВБ
Вероника Баскаль
Удобное расположение кафе на променаде Зеленоградска, есть крытая веранда. Очень хороший выбор блюд, брали суп с Балтийским угрем, салаты, креветки, все понравилось. Обслуживание достаточно быстрое при почти полной посадке, цены средние
ВА
Виктор Аношкин
Заставили ждать до последнего Хотели покушать сказали ждать в итоге опрокинули в полсдний момент после 15 минут ожидания
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваше настроение было испорчено! Мы уделяем особое внимание качес…
ЛЮ
Лика Ю
Клиент - не человек! Это кафе спасает только то, что они находятся у моря, никакого уважения к клиентам как от официантов , так и до администраторов, не предупреждают людей о своих условиях по летней террасе! Никакого гибкого общения, всё на том « не нравится не приходите», а если у вас день рождение , так вобще это непонятный праздник . Очень стало грязно на столах (пишет коренной житель Калининграда), долгое обслуживание , ужасно не вкусные стали блюда как кебаб так и щечки! Не советую туда ходить , а в связи с ремонтными работами у из кафе , никаких уступок !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда благодарны за отзывы и детально их разбираем и проводим внутреннее расследова…
evgeniaoff путешествия
Понравился тунец. Удивили небольшие цены. Заведение находится прямо с видом на море
Виктория Шаповалова
Честный отзыв от Туриста с Владивостока✌️ Зашли покушать. Было вкусно, быстро, нормально по цене и хороший сервис. По большому количеству людей, понятно сразу, стоит зайти. Советую, если думаете, куда зайти поесть, не пожалеете!
Наталья Очеева
Сервис на высшем уровне, салат и бургер простоваты. Суп с морепродуктами вкусный и сытный
Виктор Макенский
Все по качеству как на верхнем озере в Калининграде. К сожалению не запомнил имя бармена и официанта, если вы это читаете, спасибо за дабл-ром махито, надо вводить в ассортимент, не много мест где исполняют. Молодцы за открытие в Зеленоградске, еще к вам приду за супом из море-продуктов.
Валерия Семенова
Гуляли по Зеленоградску, решили зайти в ваше заведение, позвонили заранее забронировать столик. Девушка (Анастасия, как выяснилось позже) сказала, что столы не бронируют, листа ожидания НЕТ, но есть 4 свободных стола в наличии. Придержать стол для нас, пока мы идем, отказалась. Мы пришли ровно через 20 минут, столы конечно же все заняты и лист ожидания уже появился. Нас даже в этот лист не предложили записать, просто - мест нет и все. Клиентоориентированность - ноль.
27 августа 2025, официальный ответ
К Н
Пришли пообедать и остались очень довольны, хотя ожиданий вообще было мало)) Большие порции, шашлык из говядины-потрясающий!) При нас произошла неприятная ситуация за соседним столиком, администратор Виктория или официантка(я не поняла) просто виртуозно решила проблему, все остались более чем довольны😅 Единственный минус который для себя отметили, это уже устаревший дизайн и элементы декора. Эти ужасные, столовские салфетки на столах и подача приборов тоже не очень( засохшие растения в центре зала.. И хостес немного в замызганной одежде, толи не стираная, толи старая уже Вообщем есть с чем работать и будет идеально!) Но по еде-все супер! Меняю на одну звезду т.к. нельзя с маленькой собакой, которая на руках даже на летнике! Вы в 19 веке живете? Это первый случай во всей области когда нас не пустили с собакой в заведение
14 мая 2024, официальный ответ
Макар Шарилов
Последний раз был год назад Вкусно понравилось особенно макароны 😋
22 августа 2025, официальный ответ
Мария Кузнецова
Очень вкусно и сытно пообедала! Брала суп из морепродуктов - уже только от него наелась моментально. А был ещё кальмар на гриле с овощами, а также блюдо-комплимент от коллаборации ресторана и апартаментов, в которых я остановилась в Калининграде на время своего отпуска (брускетты с треской оказались очень большими и тянули даже не на закуску, а на полновесное второе после супа) Я в восторге! И цены не кусаются, и приготовили быстро, хотя сперва и предупредили, что приготовление горячих блюд может занять 20-30 минут - управились гораздо быстрее Единственное, что в этом году подкачало, но это не вина ресторана ни в коем случае - набережную в Зеленоградске реконструируют, и пространство для пешеходов сузили до минимума, а это немного портит впечатление тем посетителям ресторана, которые предпочли обедать на веранде (которая обращена как раз к набережной). Но это всё временные трудности, у ресторана всё равно хороший поток посетителей! И при этом мне сразу нашли место, когда я только пришла сюда. А, ещё момент, как раз связанный с большим потоком посетителей - уборка туалетов не вполне поспевает за его пользователями, учтите это при возможности
22 августа 2025, официальный ответ
Владислав Кирсанов
Нельзя забронировать столик в Зеленоградске. Надо ждать на улице н-ное время, людям которые ценят своё время это Очень ваЖно. В городе без проблем бронируют столики очень удобно, с заботой о клиенте.
19 августа 2025, официальный ответ
IL
Irina Lemesheva
Хостес дно, нашипела на нас с недовольным лицом "ждите", люди что зашли позже и самостоятельно сели ее не смутили, главное ее не беспокоили. Простояли (места для ожидания нет, официанты спотыкаясь о вас извиняться не обучены) и пошли в другое место обедать
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас не получилось посетить наше кафе! Мы очень внимательно относи…
ИН
Ирина Надеина
Борщ готовит Боженька,других объяснений у меня нет.Это вкусно настолько,что даже не описать словами!Строганина тоже вау!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария Перевезенцева
Великолепно!!! Браво! Вкусно,уютно,быстро! На берегу Балтийского моря круть! Удачи и процветания!!👍👍👍😊 Официант Елизавета умница!!!
30 июля 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Тюльменкова
Замечательное кафе!
23 июля 2025, официальный ответ
Ждали Бургер 50 мин из детского меню, все взрослые успели поесть, на вопрос «почему так долго?», ответили «у нас много заказов». Бургер с размером с мини-пироженку, полный провал. Итог: ребенок расплакался, весь издергался и в конце уже Бургер есть отказался
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения! Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и уровню обслу…
Анатолий Булгаков
Ужасное заведение, коктейль с кожурой от апельсина-горький…
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и уровню обслуж…
Polina Sinjova
Красиво - да, по вкусу неплохо, но не вау. Когда открылись, было намного вкуснее! В салат с креветкой накидать пучками кинзу сильно на любителя🥴 Лимонады 🔥🔥
Алексей Дьяченко
Мое любимое заведение меня разочаровало, а именно персонал, который 16.07.25 примерно в 21:30 отказали нам в посадке сказав «что свободный мест нет, а терраса больше не обслуживается». Люди на террасе были, так же как и свободные столики. Видимо, кому-то стало в падлу обслуживать новоприбывших гостей. Разберитесь с персоналом.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Работа летней террасе в нашей области сильно зависит от п…
Анастасия Просвирнина
Отвратительный сервис. Долго приходится ждать еду. Заказала говяжьи щечки и морс облепиховый. Невозможно было есть и пить. Щечки с жилками, что аж тяжело жевать было, морс облепиховый был полной бодягой. Пожаловалась официантке, которая всунула эти «потрясающие» щечки, та позвала менеджера, которая отмазалась, что это просто такая партия неудачная и на этом всё. День Рождения испорчен, ни ногой больше в этот огонек.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы оперативно провели расследование по вашему отзыву. 1. Мы каждый де…
Редко пишу отзывы, даже никогда сказал бы. Был сегодня 6 числа, отдыхал с друзьями. Все понравилось. Кухня вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Персонал дружелюбный, все друг другу помогают, улыбаются, приятно смотреть. Менеджер на одной волне с сотрудниками, бегает помогает. Был первый раз, буду советовать. Очень приятное заведение. Очень хотел попробовать брускетты с килькой, но закончились, значит в другой раз, есть дополнительный повод зайти снова.
8 июля 2025, официальный ответ
ДD
Ди Di
Добрый день . Вчера посетили кафе. Ощущение что просто забегаловка. Спас только персонал. Строганина просто куски льда , есть невозможно, картошка мизерное количество. В лимонаде один ЛЕД КУСКИ ЛЬДА. Больше никогда не приедем сюда и друзьям скажу..
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим качество наших блюд и уровень обслуживания. Чтобы разобраться в ситуаци…
Танюшка Сердюкова
Добрый день, являюсь постоянным гостем в вашей сети кафе, безумно вкусно, но последнее время все хуже и хуже, возвращаться к вам не хочется! А именно, В Зеленоградск из-за персонала, администраторы/ менеджеры- те, кто работают за стойкой! Постоянно хамское поведение, не работают на постоянного клиента, плевать на то вернёшься ты или нет, то бронируем, то нет, то есть лист ожидания, то свободная посадка, пересаживаться за свободный стол нельзя, когда просишь подержать стол ( тк пробки) - ответ держим 15 минут далее отмена и прощайте. Такого отношения даже в шаурмичной не увидишь! Постоянно недовольны этой жизнью девушки портят ваше заведение! За последнюю недели пришла три раза и все три раза одно и тоже. Жаль:(
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения на испорченное настроение! Мы очень ценим качество наших блюд и уро…
AD
Aidos D
За время отпуска, удалось побывать в этом заведении дважды. Но как-то по счастливому случаю именно с нами произошли два казуса. Начну с яркого: Нам принесли борщ, а на хлебе нас ждал сюрприз в виде небольшой улитки. Моментально, после увиденного пригласили официанта, который нас обслуживал, по имени Рустам. Никаких извинений от него мы не услышали, лишь взгляд с недоумением, почему же я делаю фотографию. Следом же он схватил блюдо и унес на кухню. К борщу у нас кстати не было вопросов🤷🏻♂️, но его все же унесли. Мы попросили, чтобы к нам подошел менеджер. Он подошел и извинился за улитку, так же сказал, что вычтет это из счета. Окей. Менее яркая ситуация. Точнее менее яркий чай, который по описанию и рассказу оффицианта должен был быть насыщенным. Это произошло в наш первый приход в это красивое место. К сожалению чай нам принесли, совершенно пустой по вкусу и без ярко выраженных нот в составе. По первой просьбе, чай обновили. Подытожим. В заведении, вкусный борщ, вкусные шашлыки. Оффицианты носятся, но функцию обслуживания не выполняют. Все довольно базово. Принёс отнес. Но их не волнует, что происходит за столом, что они несут, принесут ли они вовремя. Не понятно, к персоналу претензия либо к менеджменту. Отсюда и контроль подачи блюд.
3 июля 2025, официальный ответ
Алена С
Печальный опыт. Почитав отзывы, решили тоже вдохновиться и впечатлиться, но не тут то было. Звонила за два дня, чтобы забронировать. Сказали, что не бронируют. Приезжайте мол, у нас свободно. Мы приехали, специально сразу позвонили, нам опять сказали: "места есть, приходите" и внимание! "МЫ ВАС ЖДЕМ". Я предупредила, что мы будем через 10 минут. Но когда мы подошли, нас уже не ждали. И мест не было. Было очень не приятно. Девушка предложила записать в лист ожидания и перезвонить по факту освобождения стола. Спрашивается, что мешало сразу записать нас в лист ожидания пока мы шли?!!! В итоге мы поужинали в шикарном месте, с очень интересным меню, великолепной подачей и отличным обслуживанием. И случилось это все в ресторане "Облака". Всем рекомендую!!! Так благодаря некомпетентности персонала мы провели шикарный вечер. Попробуйте поменять политику заведения или научите персонал думать.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы очень…
Алёна Олейникова
Самое крутое место 😍кухня 1000, пиво 1000, персонал 1000 ( Екатерина спасибо ) . Впечатления от места просто вау . Спасибо вам
17 июня 2025, официальный ответ
Ксю К*
Хотели посетить данное заведение компанией из 6 человек, посадку предложили только раздельную, т.к по непонятным причинам столы сдвинуть нельзя! Объяснить почему, не смог не администратор, не менеджер! Любое наше предложение по рассадке воспринималось в штыки! Клиентоориентированности ноль!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы всегда заинтересованы в максимальном комфорте всех гос…
ДГ
Данил Горохов
Заказали небольшой заказ, ждали еду 40 минут, ели холодные блюда
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим качество наших блюд и уровень обслужива…
ИИ
Илона Илона
Огонек в Зеленоградске- худшее место!!! Брали Борщ, как нам сказали классический, нет ни лука ни сала ни чеснока, только какая-то намазка. Называйте тогда не классический борщ! Суп сливочный с морепродуктами просто отвратительный! «Филе трески» вместе с кальмаром переморожено на столько что даже в супе они не разъединились!!! Структура филе рыбы разрушилась, что было даже противно опробовать!!! Залили всё сливками и типо не видно! В итоге попили бульон. Давно разочаровались в Калининградском ОГОНЬКЕ, но в Зеленоградске просто ДНО!