Огонёк
Гриль-кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ООО Озеро
4.4
Оксана Кочетыгова
Была и не раз. Очень вкусно! А за бесподобным шоколадным фонданом с базиликом придется прилететь за 3000км снова)))
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наше кафе и делитесь впечатлениями! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
Алина Молодцова
Не знаю почему в некоторых отзывах жалуются на плохое обслуживание. Вежливые официанты, очень вкусные блюда: азиатский баклажан великолепен, вкуснее шашлыка в заведениях я не ела, изумительный фирменный десерт
27 октября 2025, официальный ответ
Anna Vertran
Это было невероятно вкусно. Очень хорошенькие брускетты с угрём. Мясо сибаса нежное и легко отходит от косточки, а я узнала, что оказывается я очень люблю кальмара, тут он на высоте ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Мари Белозерцева
Очень уютно. Ничего лишнего, ничего большего. Детское меню очень понравилось, десерты просто шикарные, супы и прочее тоже хороши. Пять звёзд.
6 апреля 2026, официальный ответ
Andrey Kichinskiy
Понравились и качества блюд (брали сибас, стейк и камамбер в тесте) , и уровень обслуживания (быстро, приветливо, можно поговорить , задать вопрос и получить ответ...). Ассортимент меньше, чем в Калининграде, но выбрать есть из чего, даже для ребёнка. Надеюсь, что с приходом тепла всё положительное сохранится...
19 января 2026, официальный ответ
ИН
Ирина Надеина
Борщ готовит Боженька,других объяснений у меня нет.Это вкусно настолько,что даже не описать словами!Строганина тоже вау!
31 июля 2025, официальный ответ
Мария Перевезенцева
Великолепно!!! Браво! Вкусно,уютно,быстро! На берегу Балтийского моря круть! Удачи и процветания!!👍👍👍😊 Официант Елизавета умница!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Дарина Т
Салат с морепродуктами-бомба. Порции очень огромные , медовик очень понравился, Фиш энд чипс очень зашел маме, фри тоже вкусная была, говяжьи щечки тают во рту🤯, только бифштекс немного сухим показался, а в целом все замечательно, вид на море -восторг
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Кочеткова
Прежде чем заказывать стейк «Шатобриан» здесь, убедитесь, что ваши предпочтения по прожарке на 100% совпадают с меню. Ресторан идет навстречу гостям и готов готовить мясо чуть больше, чем положено по стандарту, — и это ошибка. Вас обязательно предупредят, что он будет немножко суше, но вряд ли вам скажут, что на выходе получится «подошва», вас же предупреждали. Либо соглашайтесь на стандарт, либо не ешьте вообще. Глинтвейн ( оба вида) на любителя. Он достаточно сухой, что может понравиться не всем. Лично мне не хватило в нем сладости и фруктовой насыщенности для идеального баланса. А вот щёчки были бесподобны! Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации расскажите подробнее? Вам подали…
Анастасия Богданова
Все было очень вкусно, зашли пообедать и были приятно удивлены, порции большие, сытные. Борщ был очень вкусным и наваристым, мясо в нем было много! Суп с морепродуктами тоже порадовал! Высокий уровень цена-качество
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья Хворостьянова
Очень понравилось обслуживание , сливочный суп с морепродуктами очень вкусный , запечённый сыр отличный
8 октября 2025, официальный ответ
ОЗ
Оксана Захарова
Очень атмосферное и приятное место, уютно расположенное на набережной. Вкусная кухня и внимательный персонал. В этом месте гарантирован гастрономический восторг.
7 октября 2025, официальный ответ
Константин Селивановский
Любимое кафе в Зеленоградске. Подруга посоветовала, ее любимое тоже. Была 4 раза- всегда вкусно. Один раз был ньюанс, официанта для решения ждали долго. Но все равно самые приятные ощущения
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина Груздева
Отличное меню! Комфортная атмосфера, музыка, оформление кафе, приветливый персонал, сама из Новосибирска, но это место может удивить не только сибиряков! Также возле окна есть возможность сделать красивые фотографии с видом на набережную! Очень вкусный мандариновый чай, советую очень!🥰 Официант Лоик супер сотрудник, вежливый и может очень классно посоветовать меню!
28 января 2026, официальный ответ
ВУ
Виктория Усенко
Любим ваше заведение , но последнее время блюда огорчают . На первом фото что принесли пару дней назад , на втором фото блюдо которое кушали пару мес назад . Порция уменьшилась а цена увеличилась . Печально
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что посещение нашего кафе Вас огорчило. Мы очень внима…
ИИ
Илона Илона
Огонек в Зеленоградске- худшее место!!! Брали Борщ, как нам сказали классический, нет ни лука ни сала ни чеснока, только какая-то намазка. Называйте тогда не классический борщ! Суп сливочный с морепродуктами просто отвратительный! «Филе трески» вместе с кальмаром переморожено на столько что даже в супе они не разъединились!!! Структура филе рыбы разрушилась, что было даже противно опробовать!!! Залили всё сливками и типо не видно! В итоге попили бульон. Давно разочаровались в Калининградском ОГОНЬКЕ, но в Зеленоградске просто ДНО!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень ценим качество наших блюд и уровень обслужива…
ЮК
Юлия Карелина
Была у вас не один раз, все вкусно, адекватные цены, обслуживание на высоте, прекрасные виды из окна.
28 мая 2025, официальный ответ
Любовь Меньшаева
Ожидание, сказали будет быстрого, минут 20, прошло 20 минут мы уточнили у официанта на сто услышили в грубой форме "ну это горячее ожидание 20-25 минут ". После того как принесли горячее, мы уточнили до этого чтобы подали чай вместе с горячим, после того как подали горячее уточнили сразу подавать чай, сказали да, по итогу съели половину шашлыка, уточнили и услышали "еще наливают". Принесли когда мы уже все съели, спасибо что все принесли вместе.... Грубая, не умеющая общаться, сразу отталкивает Екатерина Иванова
16 сентября 2025, официальный ответ
Э*
Элеонора ***
Зашли на ужин в это гриль-кафе. Я заказала салат с авокадо и с трюфельным соусом, попросила убрать соусы из салата, так как беременна и жирные соусы провоцируют токсикоз + взяла шашлык куриный. Салат принесли без соусов был вкусный. Шашлык в первый раз принесли сырой внутри, позвала официанта, попросила доготовить. Назад принесли подгорелый снаружи, но розовый внутри и начали утверждать, что шашлык из филе бедра должен быть таким. Куриный шашлык: либо готов, либо нет. Это не стейк говядины с разными видами прожарки, отказалась от блюда и попросила убрать из счета. После этого вышла администратор в назидательном тоне, мне начали читать лекцию на тему прожарки, чем довела гостя (голодную, беременную девушку) до слез и долго пыталась убедить, что это норма, вместо того чтобы извиниться за кухню. После этого принесли счет. За отношение к гостю кол. Из плюсов десерт Анна Павлова был очень вкусный, но десерт был не мой, а второго гостя со мной.Ушла голодная в соседний ресторан.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и нам очень жаль, что Вы оказались расстроены после по…
ЛЮ
Лика Ю
Клиент - не человек! Это кафе спасает только то, что они находятся у моря, никакого уважения к клиентам как от официантов , так и до администраторов, не предупреждают людей о своих условиях по летней террасе! Никакого гибкого общения, всё на том « не нравится не приходите», а если у вас день рождение , так вобще это непонятный праздник . Очень стало грязно на столах (пишет коренной житель Калининграда), долгое обслуживание , ужасно не вкусные стали блюда как кебаб так и щечки! Не советую туда ходить , а в связи с ремонтными работами у из кафе , никаких уступок !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда благодарны за отзывы и детально их разбираем и проводим внутреннее расследова…
IL
Irina Lemesheva
Хостес дно, нашипела на нас с недовольным лицом "ждите", люди что зашли позже и самостоятельно сели ее не смутили, главное ее не беспокоили. Простояли (места для ожидания нет, официанты спотыкаясь о вас извиняться не обучены) и пошли в другое место обедать
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас не получилось посетить наше кафе! Мы очень внимательно относи…
Регина Дмитриева
В первый раз побывали здесь, решили попробовать что-нибудь новое в Зеленоградске. И остались очень довольны. Все, что взяли, очень понравилось: шашлыки куриные, салат из баклажанов, форшмак. Теперь периодически будем заглядывать к вам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Макар Шарилов
Последний раз был год назад Вкусно понравилось особенно макароны 😋
22 августа 2025, официальный ответ
Марина Крылова
Очень вкусно 👍Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Ждали Бургер 50 мин из детского меню, все взрослые успели поесть, на вопрос «почему так долго?», ответили «у нас много заказов». Бургер с размером с мини-пироженку, полный провал. Итог: ребенок расплакался, весь издергался и в конце уже Бургер есть отказался
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения! Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и уровню обслу…
HK
Helen Ka
Сегодня проходя мимо решили тут поужинать. При условии полной посадки нам нашли место, извинялись, что не на летней террасе, но нас устроило наше уютное место в зале. Целью было попробовать брускетты с ассорти из рыбы, всё самым наилучшим образом. Угорь бесподобен, как всегда, но в этот раз восхитила треска. Просто божественно. Сибас и мидии в соусе огромные порции и очень вкусно! Отдельная благодарность официанту Дмитрию❤️ все его советы в самое сердце. Довольные сытые еле вышли из кафе )) Но на примете остался фирменный десерт, там просто шедевр и произведение искусства! Ждите нас вновь
16 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Баскаль
Удобное расположение кафе на променаде Зеленоградска, есть крытая веранда. Очень хороший выбор блюд, брали суп с Балтийским угрем, салаты, креветки, все понравилось. Обслуживание достаточно быстрое при почти полной посадке, цены средние
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Шаповалова
Честный отзыв от Туриста с Владивостока✌️ Зашли покушать. Было вкусно, быстро, нормально по цене и хороший сервис. По большому количеству людей, понятно сразу, стоит зайти. Советую, если думаете, куда зайти поесть, не пожалеете!
Мария Кузнецова
Очень вкусно и сытно пообедала! Брала суп из морепродуктов - уже только от него наелась моментально. А был ещё кальмар на гриле с овощами, а также блюдо-комплимент от коллаборации ресторана и апартаментов, в которых я остановилась в Калининграде на время своего отпуска (брускетты с треской оказались очень большими и тянули даже не на закуску, а на полновесное второе после супа) Я в восторге! И цены не кусаются, и приготовили быстро, хотя сперва и предупредили, что приготовление горячих блюд может занять 20-30 минут - управились гораздо быстрее Единственное, что в этом году подкачало, но это не вина ресторана ни в коем случае - набережную в Зеленоградске реконструируют, и пространство для пешеходов сузили до минимума, а это немного портит впечатление тем посетителям ресторана, которые предпочли обедать на веранде (которая обращена как раз к набережной). Но это всё временные трудности, у ресторана всё равно хороший поток посетителей! И при этом мне сразу нашли место, когда я только пришла сюда. А, ещё момент, как раз связанный с большим потоком посетителей - уборка туалетов не вполне поспевает за его пользователями, учтите это при возможности
22 августа 2025, официальный ответ
Станислав Бердичевский
Приятное место, вкусно кормят
21 мая 2025, официальный ответ
Алена С
Печальный опыт. Почитав отзывы, решили тоже вдохновиться и впечатлиться, но не тут то было. Звонила за два дня, чтобы забронировать. Сказали, что не бронируют. Приезжайте мол, у нас свободно. Мы приехали, специально сразу позвонили, нам опять сказали: "места есть, приходите" и внимание! "МЫ ВАС ЖДЕМ". Я предупредила, что мы будем через 10 минут. Но когда мы подошли, нас уже не ждали. И мест не было. Было очень не приятно. Девушка предложила записать в лист ожидания и перезвонить по факту освобождения стола. Спрашивается, что мешало сразу записать нас в лист ожидания пока мы шли?!!! В итоге мы поужинали в шикарном месте, с очень интересным меню, великолепной подачей и отличным обслуживанием. И случилось это все в ресторане "Облака". Всем рекомендую!!! Так благодаря некомпетентности персонала мы провели шикарный вечер. Попробуйте поменять политику заведения или научите персонал думать.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация! Мы очень…
Ксю К*
Хотели посетить данное заведение компанией из 6 человек, посадку предложили только раздельную, т.к по непонятным причинам столы сдвинуть нельзя! Объяснить почему, не смог не администратор, не менеджер! Любое наше предложение по рассадке воспринималось в штыки! Клиентоориентированности ноль!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы всегда заинтересованы в максимальном комфорте всех гос…
ВТ
Виктория Тюльменкова
Замечательное кафе!
23 июля 2025, официальный ответ
Александр Т.
Атмосферное заведение и отличная кухня! Меню не большое , готовят вкусно , хочется приходить ещё и ещё
НА
Нина А.
Прекрасная подача вкусной еды. Авторский чай из облепихи самый вкусный, что пробовали!!! Рекомендую!!
Анастасия М.
Отличный интерьер заведения с прекрасным видом на море. Разнообразие блюд ,и размер порций. В ощей картине 5/5
ДГ
Данил Горохов
Заказали небольшой заказ, ждали еду 40 минут, ели холодные блюда
evgeniaoff путешествия
Понравился тунец. Удивили небольшие цены. Заведение находится прямо с видом на море
Наталья Очеева
Сервис на высшем уровне, салат и бургер простоваты. Суп с морепродуктами вкусный и сытный
Polina Sinjova
Красиво - да, по вкусу неплохо, но не вау. Когда открылись, было намного вкуснее! В салат с креветкой накидать пучками кинзу сильно на любителя🥴 Лимонады 🔥🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Мы очень внимательно относимся к качеству наших блюд и уровню обслуж…
Алексей Дьяченко
Мое любимое заведение меня разочаровало, а именно персонал, который 16.07.25 примерно в 21:30 отказали нам в посадке сказав «что свободный мест нет, а терраса больше не обслуживается». Люди на террасе были, так же как и свободные столики. Видимо, кому-то стало в падлу обслуживать новоприбывших гостей. Разберитесь с персоналом.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Работа летней террасе в нашей области сильно зависит от п…
Константин Петров
Отличное место! Очень вкусно готовят, очень приветливый персонал! В отличии от других «рекомендованных» мест- это действительно ресторан с хорошим уровнем обслуживания и качеством еды 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра Марукова
Очень вкусный шашлык, хорошее обслуживание.
ЮС
Юрий С.
Очень вкусно. Приятный персонал
Гульназ Гайнуллина
Пришли сюда второй раз. Отличная кухня и сервис. Большой выбор рыбных и мясных блюд. Уютная атмосфера! Рекомендую!!
25 апреля 2025, официальный ответ
AD
Aidos D
За время отпуска, удалось побывать в этом заведении дважды. Но как-то по счастливому случаю именно с нами произошли два казуса. Начну с яркого: Нам принесли борщ, а на хлебе нас ждал сюрприз в виде небольшой улитки. Моментально, после увиденного пригласили официанта, который нас обслуживал, по имени Рустам. Никаких извинений от него мы не услышали, лишь взгляд с недоумением, почему же я делаю фотографию. Следом же он схватил блюдо и унес на кухню. К борщу у нас кстати не было вопросов🤷🏻♂️, но его все же унесли. Мы попросили, чтобы к нам подошел менеджер. Он подошел и извинился за улитку, так же сказал, что вычтет это из счета. Окей. Менее яркая ситуация. Точнее менее яркий чай, который по описанию и рассказу оффицианта должен был быть насыщенным. Это произошло в наш первый приход в это красивое место. К сожалению чай нам принесли, совершенно пустой по вкусу и без ярко выраженных нот в составе. По первой просьбе, чай обновили. Подытожим. В заведении, вкусный борщ, вкусные шашлыки. Оффицианты носятся, но функцию обслуживания не выполняют. Все довольно базово. Принёс отнес. Но их не волнует, что происходит за столом, что они несут, принесут ли они вовремя. Не понятно, к персоналу претензия либо к менеджменту. Отсюда и контроль подачи блюд.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения на испорченное настроение! Мы очень ценим качество наших блюд и уро…
Алёна Олейникова
Самое крутое место 😍кухня 1000, пиво 1000, персонал 1000 ( Екатерина спасибо ) . Впечатления от места просто вау . Спасибо вам
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Кожина
Шикарное место! Очень вкусная еда, вежливое и дружелюбное обслуживание, прекрасный вид на море😍 Всегда полная посадка, официанты и кухня справляются на 10/10.
2 июня 2025, официальный ответ
Антон Кудряшов