Центральный
Пляж
LZ
Lidia Zakharova
В восторге
Классно в любое время года
Сергей Андреевич
На этом чудном пляже я сделал предложение)) - Да! 😅
Happy Life
В восторге
Рекомендасиён 😍💙🌊 Красивый променад вдоль всего моречка прямо до Куршской косы и первых дюн. Обалденные закаты, огромные чайки, белый песочек Множество кафе с разным ценником на любой бюджет: киоски фастфуда, глинтвейн, рыбные и мясные рестораны, кофейни. Платные чистые туалеты.
Alexander Grig
Понравилось
Хороший пляж. Но уже плавают водоросли. И самый главный минус - очень мало кабинок для переодевания Правда многих для этого дела спасают колонны под променадом)
Андрей Кузнецов
Не понравилось
Оборудован пляж на ноль. Да, есть переодевалки, но катастрофически мало и на них очередь. Да, есть туалеты, но половина не работает, все платные, открываются поздно, при этом совершенно не ухоженные (за 50₽ ребёнок просто сказал «я туда писить не буду»). Нет душа, но это ещё ладно. Нет крана чтобы смыть песок с ног, вот это что такое? Зато есть велодорожки. Одна звезда за буйки и спасателей (правда хз, работают ли на практике). Вторая за довольно приятный променад. В остальном пляж дикий
Ольга Л
Понравилось
Пляж очень красивый, полоса широкая. ‼️НО, хватит курить и бросать бычки‼️ Начните с себя, и все туристические места станут чище! Уважайте в первую очередь себя, таким образом и мир вокруг станет лучше!
Kseniya Dudareva
В восторге
Самое лучшеее пляжное место в Калининграде, белый песочек, улочки для прогулок, есть где покушать и просто отдохнуть
К К
Понравилось
Прекрасный пляж, хорошо оборудован, но к сожалению много людей ходят по велодорожке, тяжело кататься.
Julia Gold
В восторге
Хороший пляж, красивые закаты, песок. Много чаек, но это дело привычки. Вполне чисто, есть кабинки для переодевания. Для отдыха (искупаться или посидеть на берегу) пойдет, кайф.
Владислав
Понравилось
Мусор в песке есть , просеивать надо , больше урн, расширить бы зону пляжа , место маловато .
Владислав
В восторге
Хотелось чтобы люди меньше саинячили
Дмитрий Михайлович
Было средне
Грязновато, кабинки для переодевания только на променаде и у них постоянно очереди.
Ирина Килина
В Зеленоградске все пляжи классные!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻😍😍😍
Дмитрий Тимонин
Было средне
Очень мало магазинов на набережной,где можно купить попить и покушать.
ТТ
Татьян Татьянович
Очень приятный песок :)
Инга Борисовна Зудина
В восторге
Удобный проход от площади, много места для перекуса, есть аренда шезлонгов, море правда холоднее, чем на других пляжах
Анна Добрынина
Понравилось
Можно и убирать пляж периодически а то грязно аж спускаться не охота
НТ
Николай Терентьев
Не понравилось
Не обустроен
Андрей Остапенко
В восторге
Удобный, комфортный пляж с очень красивым видом. Посидеть после того, как поплавал, на камнях и любоваться Балтийским морем - это здорово! :)
Sergei Platoshkin
В восторге
Хорошее место для отдыха, чисто.
Руслан Каримов
В восторге
Мне понравилось, песочек, солнце и море
Елена Валерьевна
В восторге
Мечтаю вернуться и прогуляться по набережной!
Артем Я
Было средне
Местный муравейник но вполне красиво. Лучше доедать до пляжей соседних. резиденция например
Loc
В восторге
Лето. Отличное море, кристальная, прозрачная вода. Отличный песчаный пляж и Шикарные соседи каждые 30 сантиметров xD
Ирина Ражина
В восторге
Очень красиво, пляж чистый, песок мелкий и белый
Анастасия Стрелка
Понравилось
были там в купальный сезон - просто яблоку негде упасть, так что оценить красоты видов по достоинству сложно. из плюсов - пляж находится в 3 минутах ходьбы от автобусного и жд вокзалов зеленоградска, пляж песчаный, босиком ступать приятно и не больно. из минусов - вода всё-таки мутновата, я бы не рискнула купаться.