Самбия
Пляж
Катерина Вайман
Очень классное место. Были зимой - красиво. Атмосферное и уютное место. Из минусов - работал только 1 туалет на всю набу, приходелось бегать из конца в начало и наоборот.
СМ
Светлана Макарова
Шикарный променад и вид на море
ЛП
Лена Прекрасная
Прекрасное место
Resident of Kaliningrad
Пляж есть, раздевалки на променаде, а песок смыть негде. За это минус. И цены в забегаловках не христианские, выше только в Европе... Сегодня 4 сентября, море тихое, вода не больше 20 градусов.
ЕФ
Евгения Фофанова
Где море, там уже хорошо))) Нет бесплатного туалета, именно в том месте, где мы были, в других не знаю. Нет душа или просто пресной воды, чтоб хотя бы ноги сполоснуть. Но это для тех, кто привык к данному комфорту. Но это не портит отдых лично мне.
НБ
Николай Букреев
Красивое место, с колеса открывается очень красивый вид
Д К
Зеленоградск! Кто там не был, крайне рекомендую! В худшем случае вам просто понравится, в лучшем вы полюбите это место, и приедите ещё, ещё и ещё!
ЕА
Екатерина Агаджанян
Хорошая кухня ,часто там кушаем ,но персонал попался в этот раз отвратительный,попросили место возле дет.комнаты 3 ребёнка было с нами ,пол часа специально ждали что бы сесть ,не хотели идти в другое место ,нас посадили и почти перед носом закрыли дет.комнату ,на вопрос почему в ответ сказали она до 21:00! Когда я спросила почему вы не сказали об этом когда мы ждали ,я сразу предупреждала, что будем ждать именно этот столик из за дет.комнаты ,пожали плечами..больше в этот ресторан из за такого халатного отношения не хочется идти!
Мария Алтынбаева
Пляж очень грязный, водоросли не убирают, в воде куча мусора, дохлая рыба. Спасателей вообще не видно, вышки стоят пустые. Утонешь никто не заметит
ГМ
Галина М.
Нормальный пляж. Особенно зимой
TR
Tatyana R
Прекрасное место! Несмотря на то что были здесь в ноябре! Очень хочется вернуться сюда летом. Ребенок был увлечен поиском янтаря, которого прилично намывает прибой, надо сказать. В ноябре было чисто, мусора не заметили. Немного портят картину бетонные опоры набережной, если смотреть со стороны воды на сушу, но это мелочи.
KK
Konstantin Kaigorodov
Хороший песчаный пляж.
Андрей Молоканов
Очень хорошая кухня. Приемлемые цены. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Рекомендую посетить обязательно!
Nastasja Ne Filippovna
Очень красивые виды.