Малиновка
Чистый пляж
Дарья Сильванович
Шикарный, чистый пляж 🌊 Есть шезлонги, зонты. Кафе, туалеты - всё по близости.👍
Елизавета Мозжухина
Один из моих любимых пляжей. И песок хороший, и заход в воду, и пляж широкий, и рестораны рядом, лежаки, зонтики, инфраструктура вся есть и в хорошем состоянии. И серфингом позаниматься можно, если загорать надоело
ЮС
Юлия Стулова
Лучший пляж в Калининградской области! Очень рады быть там!
Шикарное место
Ирина Максимова Максимова
Раньше было шикарное место,сейчас все застроили
Анна Миронова
Пляж хороший, удобно подьехать на машине практически к кафе "гнездо" Аренда шезлонга - 2000, Шатёр- 3000. Ребята в оранжевых шортах вежливые, но приходится их ловить))
Павел Десятов
Пляжи просто огнищще
Яна Якунина
Хотела бы поделиться с вами этой историей. 16.08 после завтрака в кафе «Гнездо», я спустилась на пляж и подошла к спасателю «директору» (как он сам себя называет) Роману. Я уточнила по поводу шезлонгов, зонтов и «кубов» (беседок), платные ли они или нет и какими в целом, можно пользоваться. На что мне ответил Роман, что можно выбирать абсолютно любое свободное место и ничего оплачивать не нужно. После найденного мною свободного куба, в течении минут 10 подошел все тот же Роман и начал интересоваться (как меня зовут, есть ли инстаграм и все в этом роде), на что я ответила что не веду соц сетей и в целом, не хотела бы знакомиться. При этом не хамила и общалась исключительно на «вы». Далее ситуация разворачивается самым забавным образом, так как после отказа наш «директор» начал по одному отправлять своих коллег, чтобы те пытались требовать оплату или просили покинуть «куб». На мои ответы, что Роман сказал что оплачивать ничего не нужно, говорили что «уточнят» и уходили. Последний из троих подошедших мужчин потребовал чтобы я пошла вместе с ним к Роману. Как мы и поступили. Подойдя со всеми вещами к «директору» он начал обвинять меня в том, что я с ним общалась не должным образом, размахивать руками и с трясущимися губами и пеной у рта кричать «что ты тут такая не одна, и кем ты вообще себя тут возомнила овца» При всем при этом, пока взрослый мужик , после отказа в знакомстве, пытался самоутвердиться за счет маленькой девочки стоящей перед ним, вся его «команда» состоящая еще из 4-х мужчин просто стояли в стороне и смеялись
Мп
Малиновка, пляж
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По тексту отзыва невозможно идентифицировать указанный случай, просим вас указать точну…
Анна Кузьмина
Чистый и широкий пляж
си
сергей иванов
хороший пляж. мне нравится!
Владимир Карагачев
Замечательный песчаный пляж, тут же спасательная служба, кафешки, хорошее песчаное дно моря… всё замечательно. Хорошая парковка для автомобилей.
ДD
Добрый Den
Отличный пляж! Чисто, красиво, места много, народу мало, кафешки, музычка, переодевалки, туалеты, ну, всё, что надо для пляжного отдыха. В прошлом году здесь благоустроили переходы к пляжу через авандюну. Ваще красота! Однако, это пока, на майских праздниках. Посмотрим,как тут будет в середине лета.
АЛЕКСАНДР Нвапханюк
Хороший пляж
ГМ
Галина М.
Февраль народу мало красота)
Igor Gogov
Довольно чистый пляж! Рядом кафе! Шезлонги и зонты на прокат, есть общественные качели.
Людмила Селина
Любимый пляж.Все в шаговой доступности и кафе и электричка и самокаты есть.Есть лежаки.
evgeniaoff путешествия
Отличный пляж, меньше людей, рядом есть парковка,множество кафе, шезлонги
Денис Писарев
Отличный пляж, за исключением гопников - спасателей, возомнивших себя непонятно какой властью. Как бабка-консьержка. Стыдно мальчики, Вам бы людей спасать, а не выпендриваться....
Мп
Малиновка, пляж
20 марта 2025, официальный ответ
SO
S O
Чистый красивый пляж, и места достаточно.
ИШ
Ирина Шаталова
Это прекрасное место для отдыха, широкая береговая линия. Относительно немноголюдно. Рядом есть место, где можно поесть. В общем рекомендую.
Ольга Заборских
Природа Дорога
Кулёк Виказавр
Отсутствие шезлонгов
Светлана Фотиния
Пешком от стоянки авто минут 10. Песок. Не глубоко.
Елена Лятовицкая
Очень хороший, чистый пляж с белым песочком! Рядом есть кафе Гнездо. Вход в море неприятный, галька. В следующий раз возьму коралки. Можно легко доехать на электричке.
М Д
Пляж широкий , песчаный , без камней , без опасных течений и водоворотов. С детьми всегда там отдыхаем.
Елана Мельниченко
Отличный пляж, чисто, приятно.