Fab
Гастропаб
Евгения Воробьева
Не вкусно и дорого
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Дарья Сильванович
Ходили до ремонта, и очень ждали когда ремонт закончится😁 Обновился интерьер, в меню много новых позиций, разнообразная коктейльная и барная карта🔥 Рекомендую попробовать коктейли Балтики, остались довольны обслуживанием и качеством блюд, напитков. Пиво свежее на любой вкус и цвет🍻 Желаю только расти и процветать!
ОЦ
Ольга Ц 39
Стильный паб с фирменным пивом и вкусными закусками, вежливый персонал! Я обязательно ещё вернусь туда!
ЕЗ
Екатерина Зозуля
Отличное место, классный антураж, ну и конечно великолепное пиво по классическим рецептам. Как любитель жигулёвского очень рекомендую. Цены на пиво прямо бросовые, закуска не очень дешёвая и порции небольшие, но это и есть пивной бар, здесь главное пиво, а закуска как лёгкое дополнение. В общем просто зайти попить пивка это место СУПЕР))))
ОС
Ольга Смольянова
Проводили лето, сегодня, 21.09.2025 года в этом местечке. Очень хорошее впечатление от официанта-Никиты. Быстрый, дважды не спрашивает, очень внимательный. Не удивлялся никаким просьбам, учтивый , уважительный. Хороший вечер, классное обслуживание. Хотите отдохнуть, приходите сюда!
Анастасия А
Очень приветливые, улыбчивые официанты Вкусная строганина Все понравилось
Ринат Ахтамов
Странный персонал. Мы были с двумя маленькими Шпицами, при входе нам парень сказал, что с ними можно во внутрь. Только мы вошли, нас тут же развернула администратор Лина со словами, что с собаками можно только на террасе. Это не было бы проблемой, если на улице прямо рядом с ними не шёл бы ремонт и не тарахтел генератор.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ринат, мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Наше заведение дог-френдли, мы обяза…
Яна В
Прекрасное заведение с видом на море. Недорогое и вкусное пиво, изысканные основные блюда. Остались очень довольны! Рекомендую
Светлана Крузо
Наконец-то открылись, снова можно купить вкусное пиво фаб. А вот меню полностью изменилось, и видно что повар другой, всё стало ещё вкуснее
Валерия Us🍤🍔🍣
После ремонта поменялось меню. Бросилось в глаза, что в меню все зачеркнуто и перечеркнуто. Строганина с медовым соусом, соус ужасно сладкий и не вкусный и вообще не сочетается с рыбной закуской. Соль/перец не работают, официант сказал, что о проблеме менеджеру известно, но так и не поменяли. Салфеток на стол дали всего 2 шт. Пиво вкусное, но это пиво фаб, там оно всегда вкусное.
ис
игорь сер
укажите в графике работы что вы на ремонт закрыты. ну серьезно. шли в плохую погоду, чтобы ваше пиво попробовать, уперлись в дверь, ушли к соседям.
ЕЧ
Екатерина Ч
Вкусная еда, отличное пиво, неплохой выбор вин, приветливый персонал!
Рустем Хайретдинов
Специально шли под мокрым снегом в этот бар, а он в 11:03 ещё закрыт(
Travellook 🌐 Андрей
Ужасная еда, ужасное пиво, как в прошлое вернулся.
Алексей А
Очень приятный официант с рыжими волосами, руководству стоит оценить его по заслугам, парень там один, но при этом все успевал! Что до еды, все вкусно все понравилось) разве что скудный ассортимент по пиву(
КП
Кристина Пузанова
5 звезд и все официанту! Прекрасный молодой человек. Вежливый. За все время нахождения в ресторане ни разу не присел: обслуживал посетителей, занимался баром, убирал столы. Дайте ему премию или зп по выше, супер работник) Кухня, пиво - норм
Юлия Сергеевна
Неплохая кухня, только немного жирновата, гренки сильно масленные и драники тоже, а так всё вкусно. Много видов пива на любой вкус. Ну и вид на море конечно ❤🔥
Юрий Фещенко
Очень приличное пиво. Отличная кухня. Салат из баклажанов с соусом манго и свекольным муссом - лучшее, что я пробовал с баклажанами. Обслуживание быстрое, вид на море 🔥
Илья Карсаков
Отличное пиво, особенно стаут и ахенбаум Брал бургер, замечательно Персонал учтивый, всегда ко времени.
ЭК
Эльвира Комогорцева
Плюсы: красивый вид на море, вкусная строганина из пеламиды, хорошие напитки. Минусы: были в полную посадку. Предупредили, что время ожидания блюд 30 минут. Бургер фаб принесли через час, по вкусу претензий нет. Колбаски чоризо (которые принесли через 40 минут) с томатным соусом не сочетались, соус барбекю также был не очень, вкус маловыраженный. За долгое время ожидания только словесные извинения.
ЯБ
Яна Боровик
Прекрасное обслуживание, внимательный персонал, оригинальная подача пива (более чем вкусного) с песочными часами. Еда была тоже на высоте!
Елена Макеева
Испорчено впечатление от вкусной еды и хорошего обслуживания. При расчёте выяснилось ,что меню переписали , требовали заплатить по новой цене. Конечно, ничего не добились. Налицо мошенничество и нарушение прав потребителя. Мягко говоря, неприятно. Чек принесли исправленный ручкой... В общем, конечно, туда не вернёмся. Фото чека прилагаю
Алексей Литвинов
Накину одну звезду за шикарный вид на море) Обслуживание нормальное, приятно удивил ассортимент пива, а вот блюда немного разочаровали, довольно посредственные. На веранде есть пледы, но при полной посадке на всех посетителей их вряд ли хватит. В целом готов придти ещё раз)
НХ
Надежда Хазова
Замечательное место, вкусная кухня, внимательный и дружелюбный персонал) Ну и, конечно, потрясающий вид на море
Elena Babina
Всё было отлично и очень вкусно! Обслуживание быстрое, через минут 15 уже принесли первые закуски, пиво конечно ещё быстрее. Официант сразу предупредила, что горячее будет ожидается очень долго, но помогла переиграть выбор Кстати сама официант Татьяна очень дружелюбная) Пиво и еда вкусные, по приемлемым ценам Спасибо большое, будем возвращаться ещё, и всем советуем!
A. А.
Фиш энд чипс заказали, ушли через 51 минуту, так и не дождавшись…. А говорили, что ждать 20 минут…
Любовь Юферова
Замечательное кафе, отличные официанты знающие свое дело, кухня просто огонь.
Елизавета Соболева
Очень понравился паб! Пиво нефильтрованное, очень вкусное! Цена радует! Еда тоже вкусная👍Рекомендую. Обслуживание на высоте👍
Виктория С
Отличное место,приходили ни один раз и все было замечательно и вкусно. Рекомендуем, особенно строганину из пиламиды!
лз
лиза заветкинс
Шикарное место! Как турист побывавший в калининградской области, могу смело рекомендовать данное заведение! Отличный сервис, блюда выносят довольно быстро, несмотря на то, что в зале было много людей. Отличные официанты, меня обслуживала девушка Юлиана-безумно приятный человек, который с удовольствием выполняет свою работу! Рекомендую 👍
Валерий Пугач
Один раз пришли было все здорово: бургеры, подача, пиво Другой раз пришли: сет брускет даже доедать не стали отстой, бургер котлета отстой, большинства пива, которое здесь понравилось, не было. А что было - не зашло. Итого в среднем 3 звезды, после печального второго визита даже и возвращаться не хочется, слишком было невкусно.
Татьяна Лисичкина
Одно из самых любимых кафе в Зеленоградске.
j
j.a.dan
Все очень вкусно, официанты вежливы, вид из окна класс, меню разнообразное, пиво 👍
ЮЛ
Юлия Л
Довелось посетить данное заведение. Были первый раз и не прогадали. Красивый вид с террасы на Балтийское море. Пробовали впервые строганину из пеламиды- очень вкусно!! Официант рассказал как правильно есть данное блюдо. В ресторане подают пиво из собственной пивоварни, вкусное, свежее. Рекомендую, очень понравилось место
Алексей Данилов
Отвратительный сервис со стороны официантов. Столы грязные, вытирают их только после просьбы. И в чем смысл сажать гостей на улицу, если там нет официанта и его надо постоянно вылавливать, когда тот выйдет из здания. По кухне средне. По бару бесподобный яблочный лимонад.
ЛМ
Лидия Матылевич
Наткнувшись на высокий рейтинг, решили сегодня попробовать здесь бургеры. Делая заказ, упомянули, что нам надо на вынос. Выбор упал на бургер с рваной свининой (подают вместе с картошкой фри). Все было упаковано в контейнеры. Доехали до места, спустились к морю, решили поесть. Открываем - ни перчаток, ни салфеток, ни-че-го. Хоть бы вилки тогда для картошки фри положили. Сервис хромает. Что касается бургера - не больше,чем на тройку. Очень пресная и как будто не свежая булочка. Мясо рваное тоже очень пресное. То ли тут свинина сама не уместна,просится говядина, то ли так приготовлено. Кетчуп , которым была смазана нижняя булочка -- на вкус обычный сусупермаркетовский. Делая заказ,у официанта спрашивала о соусе коул-слоу. Ответ был - ну как будто сметанный, хотя он и правда на сметане,из моркови, капусты.🥴 Толком объяснить не смог. Муж был солидарен. Если впервые в жизни есть бургер, может и понравится. Но в нашем случае совсем никакого восторга. Картошка фри была очень сильно пересолена, даже не доели. Вид хороший, но нас не интересовал, мы забрали заказ и уехали.. Не могу советовать к посещению.
Екатерина Екатерина
Впервые были в заведении и остались очень довольны. Бармен Михаил делает потрясающие коктейли и может по вашему вкусу подобрать напиток. Юлия (официант) очень приятная девушка, расскажет, как правильно пить пиво впервые 10 минут, чтоб оценить вкус напитка, покажет,как правильно есть строганину. Блюда и напитки очень вкусные и сытные. Официанты очень вежливы и внимательны к каждому клиенту. Давно не встречала такой тёплый сервис.
Дмитрий Ищенко
Отличное заведение . Прекрасная кухня , отличный персонал . Потрясающий алкоголь собственного производства . Ну и конечно же отличный вид на море . Всем рекомендую!
Alexander Knurov
Пиво хорошее, закуски не мясные тоже. Но рёбрышки принесли ужасные. Мясо перемороженное, старое вкуса нет. Официанту сказали - реакции не было. Мясные изделия брать тут нельзя.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день приносим свои глубочайшие извинения, за сложившуюся ситуация, мы разобрались в произошед…
Андрей Михеев
Хороший выбор местного пива. Блюда тоже на высоте. Брускеты особенно советую.
Д
Диана
Атмосферное место,вкусная еда, отличный персонал и конечно же вид на море! Отдельно хочется отметить напитки,подача и вкус замечательные!
Ольга Н.
Впервые в городе и гуляя по набережной, приметила надпись что-то "из местных или локальных продуктов" на окне, точно не запомнила. Но решила зайти! И не пожалела! Брускеты с балтийской килькой, просто пушка-бомба. Драники с балтийским лососем тоже очень вкусно. Но килька прям восторг! На черном хлебушке! Латте немного подкачал, но я и не за кофе шла. Поэтому все 5!
Александр Лебедев
Хорошое заведение,особенно Вадим, прекрасный человек и знаток своей работы, но на следующий день очень расстроило ваше заведение, так как пришел в 11:00, а работники сказали что ещё закрыты и откроются через двадцать минут. Прошу поясните почему заведение не работает в указанное время?
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства, обратную связь от вас по…
ВИ
Валентина Игнатенко
Очень вкусно, душевно, видно море
Анастасия Султангалиева
Тепло , уютно , вкусно !!!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Ева Браун
Впервые в Калининграде, отличное место , все свежее и вкусное , строганина очень вкусная ,обязательно как будете в Калининграде зайдите в это место , цены приемлемые,внутри очень уютно и тепло , место с видом на море Все очень понравилось, все очень вкусно,спасибо персоналу , очень доброжелательные, все расскажут и покажут!
Екатерина Чаева
Была уже третий раз за год и всё супер! Живу в Зеленоградске, сплетни по соседним кафе не собираю,как другие господа)) Для меня важна атмосфера, вкус блюд и напитков. Всё на 5 с плюсом. Вишнёвая настройка огонь 🔥 в планах перепробовать их все)) Удачи и процветания заведению, и адекватных клиентов))
30 октября 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв, заслужить признание у человека живущего в нашем городе а не приезже…
Андрей Анисимов
Супер место! Небольшое уютное кафе с видом на море. Отличная кухня, вкусное пиво из своей пивоварни. Отличный персонал. Вкусные настойки (хотя я бы сделал покрепче, градусов в 35). Ребёнку принесли карандаши для рисования. А угорь нас влюбил в себя. Спасибо! Очень рекомендую.
DG
Denis Gruzintsev
Не плохое место, некоторые блюда специфические, лучше уточняйте если не любите варенье с мясом. Прекрасный вид, адекватный ценник
Александра
Большой выбор вкусного пива, и не только. Еда тоже неплоха ) официанты молодцы