Камамбер
Сырный магазин и кафетерий
ТМ
Татьяна Михайлина
Однозначно рекомендую. Если бы было можно поставила бы 6. Сыры очень вкусные, хозяйка просто душка, всё расскажет, даст попробовать, порекомендует.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку наших трудов! Всегда Вам рады!!
HO
Helga Olsen
Прекрасный сырный магазин, всегда хороший выбор сыра, вкусный хлеб и много изысканных топпингов к сыру. Красиво, уютно, атмосферно, хочется приходить еще и еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!!!
Екатерина К
Магазин с качественным локальными сырами - тут вам расскажут о вкусах сыра, о его производителей, о том, как и с чем его сочетать. Выбор сыра отличный - есть на каждый день, есть - для того, чтобы полакомиться
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады новой встече!
Полина Алексеева
Открыли для себя замечательное место! Посетили чудесную дегустацию, где подбирали сырную пару к вину. Очень вкусный сыр, хорошая компания, время пробежало очень быстро! Узнали много нового и замечательно провели время. Обязательно вернемся к вам за сыром😊
Полина, всегда Вам рады!
ЕK
Екатерина Ken
Понравилось всё. Очень милая и вежливая продавец-консультант рассказала про сыры, о которых мы даже не слышали. Дала попробовать некоторые из них. В результате мы ушли с целым фирменным пакетом сыров, которые купили не только себе, но и на подарки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!!!
Любовь Ярошевская
Очень любим Камамбер всей семьёй. Каждый сыр можно попробовать, прежде чем купить. На вопрос "Пойдём к Лене за сыром?", дети радостно кричат - "даааа! А конфетку сырную купишь? ") Ещё Елена регулярно проводит сырные дегустации, взращивает сырную культуру в регионе. На них всегда интересно, душевно, по-теплому. И конечно же вкусно) Были на дегустациях" Сыр и вино" несколько раз. И на мастер-классе" Как сделать сырную тарелку ". Особенно понравился формат мастер-класса, когда применяешь знания в деле. Харизма Лены делает любой рассказ увлекательным. В самое сердечко ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное за тёплые слова! Они окрыляют!!! Всегда вам рады🧀❤
Сергей Дёмин
За вкусным и качественным сыром, в котором можно не сомневаться - сюда. Елена, владелец магазина, посещает и убеждается в том, что производство сыра ведётся должным образом и только после отбирает лучшие экземпляры сыроварен Калининградской области. Стоит посетить также сырную дегустацию, где под бокал белого вина и под познавательный рассказ Елены можно попробовать лучших представителей сырного мира Янтарного края.
11 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Мы были рады видеть Вас в Камамбере. Надеемся на новые встречи!
ОИ
Ольга Игоревна
Зашла в заведение по отзывам. Перед экскурсией хотелось выпить кофе и перекусить. Девушка сделала кофе и порезала козий сыр для перекуса. При этом уточнила, нравится ли мне подобный сыр или нет. Стыдно было признаться, что я ни разу в жизни козий не пробывал 😅 я козу то живую два раза видела😅 но живем один раз, и я кивнула, что нравиться. И не прогадала 👍 сыр вкусный, немного с кислинкой. И сливочным послевкусием. Кофе вкусный. И удивительно низкая цена. Само заведение небольшое, уютное. Крыски забрали моё сердечко. Зарисовка "я и моя подруга".
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и фотографии. Будем ждать Вас снова🧀❤
Виктория Воронкова
Замечательное место. Вкусный сыр, прекрасные сотрудницы, которые рассказали о сыре все и даже больше :) Дали попробовать и помогли определиться с выбором. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное! Ждём Вас снова в гости🧀❤!
ЕД
Елена Дылдина
Очень вкусное сырное место. Помогли с выбором, дали попробовать незнакомые нам сыры.Рекомендую это место.
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно! Ждём Вас в гости снова! 🧀🍷❤❤❤❤❤
нО
наталия Олейник
Божественно!Превосходно! Невероятно вкусно! Лучший сыр в области ! Пробовали в разных местах - здесь понравилось больше всего.Наипрекраснейшее самое обаятельное обслуживание))) обязательно вернемся снова😊😊😊😊
ЕО
Елена Орманиди
Очень приятное атмосферное место, очень доброжелательное обслуживание, люди любят свое дело и покупателей, что очень подкупает . Желаю вам процветания, побольше бы такого бизнеса!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём в гости снова!
ЕА
Елена Акулова
Огромный выбор сырных вкуснях🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть снова🧀❤
Светлана Валентиновна
Много разнообразного сыра, если вы в нем ничего не понимаете как я, то вам помогут с выбором) вкусная сырная выпечка!
Владимир
Отличный магазин с вкусным кофе и большим выбором хорошего сыра местного производства. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Здесь не просто продают сыр, здесь знают о нём всё. Обязательно попробуйте!
ED
Ekaterina Dumbravanu
Уютное и очень атмосферное местечко. Вкуснейший кофе, сырные булочки — просто бомба. Если ищете сыры, то лучшие сыры области здесь!!! Доброжелательная, искренняя и влюбленная в свое дело хозяйка на дегустации вам о них расскажет. Место, куда хочется возвращаться и возвращаться.
Был в отпуске, зашел по рекомендации гида, выпечка и сыры великолепные ! Увез домой несколько видов козьего сыра))
Александр Макаров
Как здорово, что рядом возле дома появляются уютные места, с открытыми душой владельцами, которые искренне любят свое любимое дело и дают возможность полюбить результат их ремесла!
6 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо огромное! Такие слова окрыляют! Заходите почаще!
DF
Doctor Fisher
Уютное местечко, радушные хозяева, всегда уходишь с хорошим настроением и вкусняшкаии для родных и друзей🔥👍 Кофе ☕️ вкусный ммм😊
Елена С
Предлагаю баристе попробовать ее же приготовленный кофе. Как можно так готовить кофе? Слава богу я не успела сделать полноценный глоток, лишь прислонив стаканчик ко рту, тут же обожгла язык! Времени не было возвращаться и разбираться. И заходить туда точно больше не буду никогда.
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, очень жаль, что Вы обожглись, приносим свои извинения. А Вы у нас пробовали только кофе?
Ирина Кастырина
Чудесные сыры, кофе, милые, доброжелательные, компетентные сотрудники. Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, рада, что Вам понравилось 🌷ждём в гости снова!!!
Ольга Романова
Очень большой выбор редкоземельного сыра и лучшие, наши, калининградские🔥 Елена просто сырная фея, которая погрузила нас в сказку во время дегустации! Тонкое чувство юмора, отличная художественная речь, браво! Приеду ещё за сыром и на запечённый по фирменному рецепту камамбер!
4 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплые слова! Ждем в гости снова!!!