Желатерия Итальяна
Кафе-джелатерия
4.2
4.2
Татьяна Поцулевичус
Не советую , от слова совсем. В данном заведении нет даже расчёта по Q,ду . У меня небыло собой карты . Ребёнок очень расстроился. Попросила перевести по номеру , отказали в грубой причём форме
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас имеется безналичный расчет, наличный расчет, и QR. Нам очень жаль что у вас оста…
Светлана Купецкова
Мне нравится и мороженое, и капучино
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова!
YO
Yana O
Мороженое отвратительное, в маскарпоне с грецким орехом нет маскарпоне, страчателлой даже и не пахнет, дешевое на вкус, уж насколько я люблю мороженое даже из простых, это не смогла доесть… не советую…
АЯ
Анна Яцкова
Не советую данное заведение
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, Нам очень жаль что вы получили негативные эмоции от посещения нашего заведения, п…
МЯ
Мария Я
Работала в данном заведении,поэтому есть что сказать.В заведении спокойно себе бегают тараканы в различных местах, начиная от туалета, заканчивая барной стойкой и витриной,где выдаётся мороженое гостя,все это является строгим нарушением санитарных норм и очень грустно,что с этим ничего не делают...Также книга жалоб,которая создана казалось бы для устранения проблем ,не читается, страницы пронумерованные ручкой,оно и понятно
АЧ
Анастасия Черноног
Порции щедрые и дают попробовать. Мне всегда вкусно и хочется возвращаться. Благодарю 💜
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная обратная связь!
Ж
Жанна
Очень вкусное мороженое. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь!
ИИ
Ильич Ильич
Обычное мороженное, не очень хорошего качества, но за очень большие деньги.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наше мороженое готовится по итальянским технологиям, с использованием натуральных комп…
Aнна А.
Вкусное мороженое, нравится ассортимент, есть из чего выбрать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова!
Елена Прекрасная
Супер вкусное мороженое, большие шарики, отлично
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова!
MО
Mr. Олладий
В таком потоке сохранять клиентоориентированность- браво 👏 Наверно, только смелые ребята могут пойти на такую работу . Вкусное мороженое , прекрасный персонал , вид на море 🌊
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы регулярно работаем над повышением качества сервиса и клиентоориентированности! Благ…
Анатолий Анатольев
Все хорошо, но стулья требуют химчистки.
Арина Диева
Посещала это место ни раз, но с каждым разом все больше и больше разочаровывалась. Вазочки не соответствуют меню, очень многих позиций нет в меню!!!! Мороженное пресное и безвкусное! Кофе кислое и горелое, настолько плохой кофе нигде не пробовала. В заведении грязи и неуютно. Персонал и обслуживание на низком уровне. Настолько плохо обслуживания нигде не видела!!! Работники грубят и не способны к клиентоориентированности. Данное заведение максимально не рекомендую к посещению. Больше там никогда не появлюсь.
Владимир Петрович
Прекрасное место. Изумительный глинтвейн, великолепная кондитерка, ооочень вкусный морошковый чай. Мороженку не пробовал, прохладновато было. Девчата официантки умнички. Кафе согрела душу и тело (точнее желудок) Искренне рекомендую
Константин Ивашкин
Очень приятное кафе. Огромный выбор мороженного. Один вид из окна на миллион
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место. Всем советую! Очень вкусное мороженое и приемлемые цены)
A
Angelika
25.10.24г посещали Желатерию Итальяна на променаде Зеленоградска. Очень понравился мне горячий шоколад - густой насыщенный вкус со взбитыми сливками наверху , доброжелательный и отзывчивый персонал (две девушки). Вернулись снова 15.11.24г. в хорошем настроении и ожидании лакомств . Но увы , совсем другая девушка на кассе и приготовленный горячий шоколад нельзя было назвать таковым : это было просто горячее какао - очень жидкий и без взбитых сливок за ту же цену 260 руб. Настроение испорчено , написали отзыв в книге , но думаю , что она разовая , т.к. без надписи названия заявления и совсем чистая. Так же хочу добавить ,что вечером 15.11 была очередь на кассе , но обслуживала одна девушка и только когда в течении 15 минут очереди не стало , вышла вторая. Впечатление от первого посещения и второго - небо и земля . Больше не придем .
Альбина .
Очень вкусное мороженое 😍 Зашли к вам по советам знакомых. Очень уютно и красиво 😍
Самое вкусное мороженое не только в Зеленоградске, но и в области. По поводу обслуживания, читала в отзывах, не знаю… либо нам всегда везло, либо это связано с тем, что мы всегда брали с собой на вынос, за столами не сидели. Рекомендую попробовать обязательно!
VM
Vahe Madatyan
Хочу оставить отзыв на данную забегаловку. Обслуживание отвратительное, жалуешься администрации- реакции ноль и судя по отзывам, не я один негодую) Книга жалоб и предложений переполнена, сотрудники прямо говорят стоя у витрины что их друзья отравились одним из мороженного и убирают волосы и мошек на глазах у очереди) Наблюдали, что столы, если протирались , то тряпкой, которой протирали стену.
Марина Бренчугина
год назад и два года назад я заходила сюда много раз. В этом году качество и вкус мороженого вызывают вопросы. Да, вкусно, но "не то пальто". Водянистость появилась. Исчезло фисташковое, исчез дор блю. Обслуживание осталось на высоком уровне, вкус мороженого ухудшился, цены выросли. Не хочу больше туда ходить.
Ренард Ренард
Мороженое конечно вкусное! Но попробовать смогли исключительно то что было в наличии! Меню в принципе здесь не требуется, так как отсутствует почти все что есть в меню, имею ввиду вазочки, с фруктами! Взяли три вазочки сникерс, ( нет, дети и жена не обожают сникерс) это единственное что было по вкусу! ( в наличии был сникерс, рафаэлло и баунти) я взял холодный кофе! Наличие 3-7 сотрудников ни как не отражается на обслуживании, на улице можете не ждать, что примут заказ. Идите смело сразу к кассе! Заведение просто купить мороженое на вынос и все. Столики для того чтоб поесть это мороженое!
Артём Никишин
Отличное мороженое, вкусное и красивое. Можно разместиться как в зале, так и на веранде. Будте осторожнее при выходе из кафе - вплотную подходит велодорожка, ездят очень быстро - могут сбить.
Ольга Л
Это божественное мороженное которое должен попробовать каждый. Вкусы от классического ванильного до дор блю 🙂 Мне очень нравится сочетание маракуйи и грейпфрута))
ТК
Тамара Келлер
Выражаем благодарность, персоналу, за прекрасное обслуживание и улыбки))) очень понравилось мороженое и десерты. Отдельное спасибо за возможность попробовать необычное мороженое - лососевое, белый гриб и тд.))))
Alexandr Logunkov
Я местный житель Зеленоградска и часто захожу в это кафе. К качеству мороженного и кофе у меня претензий нет. Но в последнее время, по требованию руководства кафе, гостям перестали выдавать металлические креманки для мороженного на уличную веранду, объясняя это воровством. При этом дорогие чашки на улицу выдают. Рядом есть еще 4 кафе, где без пробоем подают еду в нормальной керамичской посуде, а не предлагают гостям есть мороженное из бумажных стаканчиков и тарелок. УВАЖАЕМЫЕ руководители, гости приходят в кафе получить удовольствие от еды и атмосферы🙂🙂🙂. Почему Вы предлагаете гостям есть из бумажной посуды, мы ведь не в 70-х годах живем. Прошу Вас решить вопрос с нормальной посудой для уличной веранды🙂🙂🙂
Арина Диева
Мороженое невероятное, вкуснее ещё не пробовала! Персонал приветливый, подскажет и поможет с выбором. А какой прекрасный кофе! Обязательно придем ещё. Спасибо!
Инна Гилева
Ждали 10 минут когда к нам подойдёт официант. На кассе стояли три девушки, скучали, но к нам не подошли. За столиками, кроме нас, была ещё одна пара, которая уже получила свой заказ, т.е. никакого наплыва не было. Когда мы после 10 минут! ожидания, спросили у девушек на кассе, когда у нас примут заказ, был получен ответ, что они не официанты, "а официант наш где-то шарится" (цитата). Естественно мы ушли и скорее всего никогда больше не зайдём.
AG
Alex Gilev
Прождали 15 за столиком, никто не подошёл. Обслуживание на нуле. За кассой при этом стояло 3 человека и 0 внимания. В общем мороженое попробовать не получилось, когда сказали что заказы нужно оказывается оставлять на кассе самим, развернулись и ушли.
L2
Lel 2808
Я местный житель, захожу сюда иногда выпить кофе. Кстати, оно здесь, как и мороженое, очень неплохое. Теперь отрицательные моменты: зал действительно тесный, столики вплотную друг к другу, как уже писали, - неуютно. В кафе нет Wi-Fi, что очень неудобно. Но больше всего недавно неприятно удивило ещё одно обстоятельство. Несколько дней назад зашла в Желатерию выпить кофе. За кассой стояла, видимо, новенькая девушка-бариста - ошибочно взяла с меня плату за заказ, почти в два раза превышающую его настоящую стоимость (оплата производилась банковской картой). Когда это выяснилось, я попросила сделать возврат прихода, на что мне другая сотрудница кафе заявила, что возвраты они не делают - такого я не встречала в заведениях подобного рода, наверное, с 90-х годов! В итоге разницу в цене мне всё же вернули переводом денег на другую карту. Уважаемая администрация, думаю, нет необходимости вам объяснять, что в любой торговой точке при необходимости должна производиться операция по возврату денежных средств посетителям, её отсутствие - это грубейшее нарушение правил торговли!
ТВ
Татьяна Векони
Спасибо большое за вкусное мороженое и красивое оформление 😍 Вы так порадовали дочь, что ей даже жалко было есть «такую красоту»
МП
Мария П
Вкусное мороженое, от разнообразия вкусов глаза разбегаются , в это время года радует глинтвейн, тоже достойный
G. G.
Good place! Delicious ice-cream 🖤 A lot of flavours, you can find some specific ingredients🖤
Елизавета Мозжухина
В летний день после пляжа классно зайти в желатерию и съесть рожок с вкусным холодным мороженым. Экспериментировала со вкусом сыра Дор блю, очень интересное сочетание с ягодами
ИА
Иван Алексеевич
Замечательный персонал, мороженое вкусное.
Ирина Сивова
Вкусное мороженое, еще придем 👌🏻
ТБ
Татьяна Баринова
Ну очень вкусное мороженое!
НП
Нина Плотниченко
Водянистое, не вкусное мороженное!
ГА
Генрих Андреев
Было неплохо, но, во-первых, взяли вазочку с собой. Ждали 20 минут, как обычное блюдо. Нам сказали, что большой наплыв. Хотя, сомневаюсь, что то, что делалось на импровизированной кухне, как-то сочетается с теми, кто накладывает рожки. На кухне делали напитки три человека. Площадь небольшая. Вряд ли 20 минут того стоят. Мороженое неплохое, но, во-вторых, вазочка весна. Яблоки с семечками, плохо обработанные. 440 рублей? Ну, я лучше как и остальные за одну минуту взяла бы рожок. 3 из пяти ставлю за ожидание, за необработанные яблоки. И за то, что напитки делаются 20 минут тремя людьми на 6 столиков.
Александра Адыева
Посещала данное заведение впервые и была крайне удивлена доброжелательному и грамотному обслуживанию!Огромный выбор вкусного и качественного мороженого! Кафе небольшое,но пропитано уютной и спокойной атмосферой! Осталась довольна и приобрела прекрасное настроение! Рекомендую👍
Ellen Ripley
Ничего общего с Желатерией в Калининграде. Здесь кофе оставлял желать лучшего, порции мороженого (в стеклянных вазочках в меню) заметно меньше и не сказать, что прям вкусные. Бельгийские вафли разочаровали от слова совсем: маленькие, сухие… Ждала подачи вафель больше получаса, тк ждали, когда разогреется вафельница 🙄 Туалета в кафе нет. Персонал безынтересный и просто невероятно медленный, приходилось постоянно напоминать о своем присутствии.
Марина Филиппова
Было вкусно
Наталья Ёлкина
Шикарный выбор мороженного. Хочется все сорта попробовать.))) Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Удобное расположение на набережной. Рекомендую и советую!
Tatiana L
Очень вкусно! Я фанат грейпфрута, и мороженое просто отличное!!! С горчинкой, не приторное, если вы не сладкоежка, то особенно оцените, не нужно скорее запивать, очень освежает.
Евгений Егоров
Мороженное вкусное, особенно со вкусом колы. Кофе отвратительный, хуже наверное, я не пил ещё. Из того, что не понравилось: нет туалета и какое странное обслуживание: если вы сидите внутри, не можете на кассе заказать, нужно сесть и дождаться официанта, только вот выбрать мороженое можно только, если, вы подойдёте к витрине, так как в меню всевозможные виды, многих, из которых, нет в наличии. То есть, вы должны подойти к витрине выбрать, где-то в голове держать, что хотите, потом сесть и ждать официанта
АФ
Алина Фурманова
Мороженое очень вкусное, чувствуется что все натуральное. термо бокс дал возможность довезти мороженое до дома в целости.
Поля Петрова
Качество мороженого хуже чем в других желатереях. Были три раза и все три раза мороженое не понравилось. Хотя в Калининграде с удовольствием ходим всей семьей.Мороженое с кусочками льдинок. Стаканчики вафельные другие, не такие интересные и вкусные. цена как везде, не завысили из-за местонахождения
Юля Агеева
Милое заведение, приятный и вежливый персонал , невероятно вкусное мороженное. Выбор огромный, вкус натуральный. Народа много... Чисто, светло
ОА
Ольга Александровна
На днях заходили в это чудесное местечко, народу было невероятное количество, не мудрено, ведь мороженное просто пушка.
ГШ
Гриша Шапошников
Мороженое очень вкусное,горький шоколад апельсин прекрасное сочетание. Персонал хороший, даже в полохую погоду много посетителей.